ID работы: 7480739

В этом мире еще не все потеряно

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданности приятно удивляют, но все же не всегда

Настройки текста
Примечания:
— Клем, там кто-то был! он указал на самое обычное дерево. Я быстро вытащила нож. Из-за дерева вышел человек. — Клем-…Клементина? Это правда ты? Я выронила нож и крепко обняла его. — Когда я поплыла за тобой, когда тебя затянуло в воду… я думала что тебя больше нету. Мои глаза были на мокром месте. мы отстранились от друг друга и я решилась выслушать его «историю» — Мне пришлось плыть под водой еще какое-то время. Меня схватил кто-то, но на тот момент я уже отключился. Когда я проснулся оказался среди двух людей. По-моему одну звали как-то… Лилли? — Ты знаешь кто они? — Да, они мне рассказали про себя и предложили присоединиться, но когда я узнал кто они такие… я.-я сбежал. — Я так рада, что ты жив. Я и подумать не могла, что увижу тебя снова. Минута молчания и из уст Люка послышался вопрос, ответ на который было тяжело слушать. — Где остальные из группы? Джейн?.. — Она… черт. Давай я тебе расскажу все позже? слишком много всего за это время случилось… Он положительно, но немного приунывши покивал головой. Остальная часть группы просто смотрела на нас. Мой старый друг обратил внимание на Эй-Джея. — Ты так вырос, помню, как ты был совсем маленьким. Грусть Люка спала и появилась улыбка на уставшем лице. — Клем, кто он? — Это Люк, мы раньше с ним были в группе. — Это Джеймс. Он спас меня и Эй-Джея. Джеймс немного смутился и покивал головой. — Ах, да. Люк, это Луис. — Привет Люк, я парень Клементины. Гордо сказал Луис. Теперь уже смутилась я. — Оу. Приятно познакомиться. Люк подошел ко мне и тихо спросил — Клементина, сколько времени прошло? все так СИЛЬНО изменилось и ты тоже очень СИЛЬНО изменилась. Люк был так же СИЛЬНО удивлен. Я улыбнулась и спустя минуту молчания сказала грустные новости — Трех наших забрали. Мы идем за ними. — Вы идете к рейдерам? Вы же понимаете, что это опасно? вскрикнул Люк. — В этом мире все опасно, ты это знаешь. Мы можем провести тебя в школу и пойти дальше. Немного подумав Люк ответил. — Я пойду с вами. Я не должен бросать вас. — Для тебя это опасно вдвойне. Они помнят тебя и… Он перебил меня сказав — Клем, тебе и так было сложно, я уверен в этом. Я иду с вами и точка. Я опустила голову помотав ей слегка и мы пошли дальше.

***

Мы увидели здание, оно было приличных размеров. Как и сказала Лилли, на них были размещены солнечные батареи. Мы собрались в круг, чтобы обсудить план действий. — Кто-нибудь знает где они могут их держать? тихим голосом спросила я у всех. — Когда я сбегал видел комнату с детьми. Их там было примерно пять. Думаю, это там. Ответил на мой вопрос Люк. — Ты помнишь дорогу до того места? — Я пробирался через люк. Он выводит в ванную комнату, дальше перелезть в вентиляцию напротив и как раз таки она выводит в эту комнату. — Значит, нам нужно что-то высокое чтобы залезть в люк. Подметил Эй-Джей. — Именно. Подмигнув ответил Луис. — Тогда за дело, спасем наших людей. Произнесла я с огромной уверенностью и серьезностью в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.