ID работы: 7480762

Люби меня...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Девушка сразу же побежала за телефоном.Когда она обыскала всю комнату,она заметила его,и быстро стала набирать телефон Дани. -Дань чё за секреты блять? -Ну ёпт я сам не знаю зачем она меня позвала -Ага,не знаешь..Сказал бы,я тебе презиков купила бы. -Не буду я с ней спать всё пока. Вызов сброшен Лиза немного разочаровалась возможно это была ревность друга к другу или она не считала Кашина просто другом? Он её лучший друг никогда не кидал её в трудных ситуациях отличный товарищ для бухания. Тогда Лиза поняла что это точно ревность. Сердце её заколотилось от злости. Она побежала одеватся одела она как всегда футболку джинсы и черные кросовки. Ну и конечно серую куртку. Выбежав из подъезда она задумалась. "А где я его найду?" Тут Лиза поняла на сколько она тупая и пошла куда то без эмоций. Делать было нечего она решила хоть как то успокоить себя телефоном зайдя в инсту она увидела новую фотографию Леры с Кашиным. Она узнала местность где было сделано фото. "Ёпт твою мать,это же в следующем дворе." Девушка побежала к дому который был на фотографии повернув голову влево она увидела долгожданные лица. У Дани с Лерой. -Так что ты хотела то? -Дань может вернём старые времена? -Ебать я тоже хотел предложить. Лера неожиданно для Дани поцеловала его. Лиза наблюдая за этим пыталась не заплакать. Тот сразу оттолкнул Леру. Что вызвало у Лизы большое удивление и интерес что же будет дальше? -Ты ахуела? Чё это щас было блять?-заорал Данисимо -Ты же сам сказал что хочешь вернуть старые -Я хотел чтобы мы снова стали друзьями -опередил её он. Перебил их разговор кашель хриплый кашель Лизы. "Бляяяять ненавижу себя за этот кашель"-подумала она -О Лизок -Кашин подбежал к ней. -что ты тут забыла? -Я в аптеку шла за лекарствами я вам не помешала? -Да что ты позвонила бы мне я бы купил. А насчёт Леры ты была права она до сих пор любит меня пздц. Ты иди домой а я договорю с ней схожу в аптеку за...? -Гексорал. -За гексоралом и домой. -Ладно ну я тебя то есть гексорал короче вас жду. "Кого "вас" я дура что ли?"-винила себя Лиза в голове. По дороге домой девушка увидела знакомое лица она даже думать не стала как крикнула - Света вы? Они её не услышали и она решилась к ним подбежать. Они конечно же услышали быстрые шаги в их сторону и повернулись. Лиза остановилась и начала восстанавливать дыхание. -Ну вы и глухие. -Дарова Лиз. -сказала Света и обняла её Рядом со Светой стоял Миша с которым в ту ночь Лиза померилась. -Привет-сказал он с неким стеснением -Ну что ты как не свой? А Мих?-сказала Лиза обняв его. На лице у Дейдример появилась ревность. Неред заметив это сразу отстранилась от него -А что вы тут делаете вместе?-спросила Неред с подозрением-Или выыы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.