ID работы: 7480825

Лавандовый аромат

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай аромат чайной розы

Настройки текста
Нежный ветерок гуляет по пыльным улицам Петербурга. Один из его сильных порывов залетает на территорию дома. По всюду цветут розы. Но чайная преобладает. Около ветхого дома стоит зелёная беседка. Чайная роза окутывает столбцы и опоры. В самом пастроение пьют чай дети и родители. В кругу четырёх детей сежу и я. Лёгкие лепестки чайной розы аккуратно ложатся на мои коричнево-каштановые волосы. За эим зачаровано наблюдает моя младшая сестра Люси. Она будто прощается с ним своими голубыми глазами, а её рыжие кучерявые волосы легко развиваются на ветерке. А мой брат-близнец и старшая сестра что то горячё обсуждают. Видимо Нью-Йорк и предстоящий переезд. Этот переезд очень важен для бизнеса отца. Каролина была зеркально похожа на Мэдлин Пэтш. Волосы, губы и фигура. Ну а Стив... Это достаточно красивый парень, но я об этом ему не говорю. Его тоже природа одарила тёмно каштановыми волосами, как у матери. Она как раз сидела на против нас и обсуждала с отцом дом. После окончания всего процесса последовала в комнату. Горничные и швейцары убирались в доме перед нашим отъездом. Честно говоря мне их жалко. Очень. Характер моего отца ветреный. То и дело он вымещал своё негодование на этих прелестных людях. В комнате было уже совсем пусто. Я достала телефон и упала на кровать. Пролистав ленту я пошла спать. Рано утром рейс

***

- Наш самолет произвел посадку в аэропорту города Нью-Йорк. Температура в городе 21 градус. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя.-произнёс борт проводник. Вот и новое начало. Я в США. Все наблюдают за семёй, что сразу же с самолёта садится в лимузин и уезжает. Я наблюдала за пейзажами из окна. В Нью-Йорке много возможностей. Актёры работают тоже тут. Я с детства увлекалась актёрским мастерством. И не удивительно. Мой дед и бабушка познакомились прямо на сцене. Машина завернула в один из цветущих переулков и мы оказались около дома. Высокое трёх этажное строение. С крыши спускались цветущие лозы, которые превращали обыкновенный дом в произведение искусства. За домом был бассейн и небольшой ад. Всё было украшено кустарниками дикой и парфюмерной лаванды. Наши вещи уже были в доме. При входе через берёзовую массивную дверь я оказалась в мраморном зале. Колонны, старинные диваны и красивые столы. Я поднялась по винтовой лестнице наверх. Подол платья скользил по ступеням. Наконец таки я могу избавиться от этой длинной хрени. С детства мея заставляли носить платья, моих сестёр в том числе. Но уговоры привели к компромиссу. Мы можем носить что угодно, но на очень важные мероприятия должны надевать платья. -эй, Стив! Ты не офигел-ли. Это моё,-я подбежала к брату который осматривал мою комнату -а что, уже осмотреть нельзя? Я на усмешку лишь закатила голубы лаза и прошла в комнату,после закрыла дверь. Комната меня приятно удивила. Три белые стены создавали сильную холодную освещённость комнаты. Комната была сама по себе огромная, а с таким освещением была нереальная. Белый шкаф и белые стеллажи стояли на фоне яркой красной стены. Был ещё огромный чёрный стол и небольшая гардеробная. Ну и моя мечта-личная ванная. Из комнаты открывался вид на сад с бассейном. Французкое окно в пол было с огромным подоконником. На нём были красивые пледы и подушки. На моей белой кровати лежала записка. "Сегодня вечером будут гости. Будь готова" Отлично. Я начала разбирать вещи. Из моей одежды было достаточно много телесных вещей, так же достаточно обтягивающих. Это началось с моей любви к Кардашьянам. Бывает, так сказать. Из одежды я достала джинсовые шёрты, которые из за своей пышноси напоминали юбку, и к ним футболку "Старбакс". На ноги классические белые конверсы и пошла кататься на скейте. Я не знала город. Единственное что мне сказал отец, это то что если ехать на лево то будет океан. Туда и лежал мой путь. В наушниках хорошая музыка и хорошее настроение. Но моя орбита не идеальна. Я в кого то врезалась. -сорииии,-протяжно сказала я лёжа на скейте -бывает. Ты как?-голос почему то был знакомым. -нормально. Вроде... Парень протянул мне руку и улыбнулся. От неловкости я тоже улыбнулась и приняла помощь. Чёрные как бархат кучерявые волосы и веснушки. -я тебя тут не видел... Недавно приехала? -ага, сегодня -круто...Куда едешь7 -не знаю... -могу ли я составить компанию? -конечно Мы поехали в сторону пляжа. Я его точно где то видела. Но не помню, где именно. Наш разговор был очень открытым. С этим человеком было уютно. Стоп, я даже не знаю его имени -как тебя зовут, мадам?-парень задал как раз уместный вопрос - Вероника (ударения не О) Ну а вас как сер?-посмеялась я -Финн. Кстати вот и пляж Перед нами был бесконечный песок и много воды. В принципе, это же океан. Мы сели на скейты около воды. -где учишься или собираешься учиться? -не знаю ещё... Ты где учишься?-мне хотелось бы учиться там где есть хоть кто-то знакомый -актёрская школа-академия. Я думаю ты будешь отличной актрисой. можно попросить7 -что?-мыня напряг данный вопрос -сядь тут и скажи ник в инсте Я выполнила не сложную просьбу нового знакомого. Я посмотрела на фото. На фоне заката был мой тёмный силуэт. Смотрелось это волшебно. Он с улыбкой на лице поставил ссылку и сердечко. Миленько. Потом мы бесились на пляже. мне казалось, что мы знакомы уже вечность. С ним я чувствовала себя спокойно. Моё общение со своими сверстниками было крайне редким. ак что для меня это было что то новое. Он проводил меня до дома. -до встречи -обязательно Я пошла в дом. Уже было темно. Буквально на пороге дома я услышала крик в комнате сестры. Это было удивление. Наверное. Я на преригонки со Стивом забежала туда. -что случилось?! -смотри, это ты?!-она прям сияла В её руках был телефон а на нём сторис Финна Вулфарда. Я ВСЮ ПРОГУЛКУ ЛОМАЛА ГОЛОВУ, ГДЕ ЖЕ Я ЕГО ВИДЕЛА -точно! -ну погуляли и всё. Бывают встречи Ну потом я просто пошла к маме. Мы договорились о зачисление в актёрскую школу-академию. мой отец даже был рад моему решению. После я вернулась в комнату. Мне написал Финн Финн "Дорованьки, мадмазель" Я "Драсте, сер. Я поступаю в актёрскую школу" Финн "шикарно! Если что занятия завтра" Я "всм!?" Финн "Как бэ завтра понедельник..." Я " Ну я тогда спать. Сокойной ночи" Финн "сладких" Я приняла душ и пошла спать. Насыщенный день(не очень)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.