ID работы: 7480947

предложение отрезанной руки и вырванного сердца

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день Изуку увидел улыбку настоящего безумца. И ее образ не переставал крутиться в голове целыми днями. То, что напугало бы нормального человека, умудрилось влюбить в себя Мидорию. Парень просто забил на путь героя, к которому он так долго и упорно пробивался сквозь козни судьбы. Шигараки стал новым светом в его жизни, новой путеводной звездой разрушений. Безрассудная любовь привела Изуку в Альянс, где его приняли не без радушия. Здесь ему больше не нужно было сдерживаться, чтобы не ранить окружающих, наоборот, это и стало основной целью. И организация нападения на Юуэй стала куда проще с таким-то шпионом. Мидория больше не разрабатывал стратегии и не продумывал возможные атаки. Он действовал быстро и напрямую. В нынешней форме справиться с Тодороки и Бакуго не было сложной задачей. Тем более, оба молодых человека все еще питали чувства к предателю. Одного удара в треть силы хватило, чтобы свалить с ног бывших соратников. Изуку в те секунды был ужасен. Изумрудный взгляд пылал ненавистью, улыбка маньяка застыла на его лице. Он не колеблясь отрезал у парней кисти рук, наслаждаясь истошными криками. Он делал все это ради улыбки любимого злодея, питавшего нечеловеческую слабость к кистям рук. А потом с дьявольским смехом вырезал им сердца, хранившие память о старом образе Мидории - нытика и слабака. В руках Альянса оказались две легендарные причуды. Один за Всех и Все за Одного воссоединились в руках зла. А на противоположной стороне стоял один лишь Оллмайт, с трудом поддерживающий свой огонь, да кучка недогероев, которых можно было сломить простым щелчком пальцев. Но не ради крови Изуку пришел сюда. Его манили жаркие ночи с Томурой, раздразнивающим богатое воображение жуткой причудой. От одной мысли кружилась голова, окончательно сводя парня с ума. Любовь проникала в самые отдаленные уголки разума, затуманивая их все больше и больше, оставляя после себя дорожку из окровавленных тел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.