ID работы: 7480973

Случайных встреч не бывает

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Mary Sweet Lie бета
Размер:
294 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Автор Кая очень волновалась, когда направлялась домой к Лиаму, ведь она даже не представляла, что может сказать его жена. Приехав по указанному адресу, девушка подошла к двери и постучалась, после чего начала ждать, когда ей откроют. В скором времени шатенке открыла девушка лет двадцатипяти, отчего та немного растерялась. — Здравствуйте. — произнесла голубоглазая. — Здравствуй. Ты Кая, верно? — проговорила она, мило улыбнувшись. — Меня зовут Лорен, я жена Лиама. Проходи. — сказала Пейн и пропустила её в дом. — Пойдём на кухню. Ты голодна? Позавтракаешь с нами? — Нет, спасибо. — ответила Эрнест, тоже улыбнувшись ей и присев на стул. Если честно, она даже не думала, что девушка окажется такой милой. — Лиам сказал, что ты спасла Хейли. Спасибо тебе большое, я даже боюсь представить, что могло бы случиться с моей девочкой. — проговорила Лорен. — Я знаю, что ты оказалась в трудной ситуации и мой муж правильно сделал, что решил помочь тебе. Я буду очень рада, если именно ты будешь няней Хейли. — произнесла она, положив руку ей на плечо. — Ох, я даже не знаю, что сказать. — проговорила голубоглазая, смутившись. — Надеюсь, что смогу оправдать ваши ожидания. — Мы тоже надеемся. — вдруг раздался мужской голос и они обе обернулись, увидев Лиама. — Здравствуй, Кая. — произнёс он, посмотрев на девушку и улыбнувшись. — Здравствуйте, Лиам. — ответила Эрнест. — Доброе утро, милый. — проговорила Лорен и, подойдя к мужу, поцеловала его в щеку, после чего поправила ему галстук. — Доброе утро, родная. А что Хейли ещё не встала? — спросил Пейн. — Наверное, ещё нет. Я пойду проверю. — сказала девушка и направилась наверх. — Ну и как тебе Лорен? — спросил парень, присев за стол перед ней. — У вас очень милая жена. — произнесла шатенка, улыбнувшись. — Ну вот, я же говорил, что всё будет хорошо, а ты боялась. — проговорил Лиам. — Как я понимаю, ты всё же согласна, да? — Я ещё и вчера была согласна, но сейчас я точно уверена. — ответила Кая. — Вот и отлично. — проговорила Пейн, зайдя на кухню с дочкой. — Посмотрите кто проснулся. — радостно добавила она. — Иди ко мне, малышка. — проговорил парень и когда девочка подошла к нему, он взял её на ручки. — Ты ведь помнишь Каю? — Да, она спасла меня. — произнесла Хейли и улыбнулась девушке и та ответила ей улыбкой. — Она теперь будет твоей новой няней. — сказал Пейн и девочка немного застеснялась, но продолжала улыбаться, так как даже не знала что ответить. — Может всё же позавтракаешь с нами, Кая? — предложила Лорен. — А после я покажу тебе тут всё и уже сегодня сможешь приступить к работе. — Конечно, позавтракает. — сказал парень. — Мне просто как-то неловко. — проговорила голубоглазая. — Не говори глупостей, всё нормально. — ответила девушка и начала накрывать на стол. Смотря на Лорен, задаётся вопрос: что нужно Лиаму? Ведь она у него хорошая, красивая и очень милая. Но почему-то, когда рядом с ним Кая, он испытывает неописуемые чувства и ничего подобного парень никогда не чувствовал к жене. Но у Эрнест даже мыслей не было по поводу того, что у них с Пейном могло что-то получиться, ведь она понимала что у него семья и, глядя на них, просто умилялась. *** <прошла неделя> Грейс купила себе дом и, конечно же, Найл помог ей с поисками. За всё это время девушка впервые может выдохнуть с облегчением, ведь всё это наконец закончилось и сейчас она может жить спокойной жизнью. Правда сейчас у неё всё же есть страх, что рано или поздно это может закончиться. А самое главное, сейчас меньше всего ей хочется расставаться с Хораном и хоть парень и не собирался её оставлять, но некая боязнь у неё была. Они виделись практически каждый день и Найл постоянно старался вводить куда-нибудь девушку, а после частенько оставался у неё. Но Хоран так и не смог признаться ей в том, кто он такой, ведь боялся её реакции. Оливер казалось, что парень что-то скрывает от неё, но не понимала что именно. Сейчас голубоглазый собирался на работу и надевал рубашку перед зеркалом, а брюнетка стояла в дверном проёме и наблюдала за ним. — Что ты так на меня смотришь? — улыбаясь, мягко произнёс Найл, заметив девушку. — Любуюсь. — ответила Грейс и тот слегка засмеялся. — Найл? — проговорила она. — Что? — произнёс он. — Не хочу показаться навязчивой, но, — начала девушка, после чего продолжила. — Мы постоянно у меня. Даже у твоего босса были дома, но к себе ты меня так и не приводил. Почему? Я даже не знаю, где ты живёшь. — парень немного напрягся от этого вопроса. Хоран понимал, что рано или поздно разговор зайдет на эту тему, но всё же не был полностью готов к этому. — А это так важно? — спросил Найл, подойдя к ней. — Да нет, просто… Бывает такое ощущение, что ты что-то от меня скрываешь. А возможно и кого-то. — усмехнулась голубоглазая. — Вдруг у тебя там жена. Или ребёнок. Или же полноценная семья, а я у тебя в роли любовницы. — смеясь проговорила она. — Что за глупости? — произнёс парень и обнял её за талию, а та расположила свои руки на его шее. — Ты у меня единственная и кроме тебя мне никто не нужен. — нежно проговорил он. — Просто есть кое-какие сложности и я не могу пока привести тебя к себе. Только без обид, хорошо? — Да, конечно, никаких обид. — ответила Грейс, после чего тот поцеловал её. Когда парень с девушкой позавтракали и Хоран ушёл на работу, голубоглазая снова занялась поиском работы, ведь сейчас хоть у неё и были деньги, но рано или поздно они закончатся и нужно будет что-то решать. Вдруг раздался неожиданный звонок в дверь и Оливер подумала, что это Найл что-то забыл и вернулся, поэтому направилась открывать. Но на пороге оказались двое мужчин и от одного их вида девушке стало не по себе. — Кто вы и что вам нужно? — спросила девушка, нахмурившись. — Мы пришли передать тебе привет, — начал один и продолжил. — От Ника. — заявил он и та, испугавшись, попыталась быстро закрыть дверь, но ничего не вышло, так как те оказались сильнее. Грейс хотела убежать, но парень схватил её за руку и та нанесла ему удар по лицу, а после ещё один, чтобы тот её отпустил. Не успела девушка вырваться, как вдруг другой тоже ударил брюнету по лицу, после чего схватил за горло и прижал к стене. — Слушай сюда, мразь! — прошипел парень. — Если ты думала, что так просто избавишься от Ника, то ты сильно ошибалась. Ты ему должна и очень много. Столько, что будешь отдавать ему долг, всю свою жалкую жизнь, поняла?! — крикнул он, а та задыхалась от нехватки воздуха. — И знай, полиция тебе не поможет. Ник уже в тюрьме и ему плевать на них. А закроют нас, он отправит других, а затем следующих. А вскоре и сам выйдет и будет с тобой разбираться. — проговорил другой. — И парень твой тоже тебе не поможет, несмотря на его связи. — добавил он, так как Ник уже достал информацию о нём и они знали кто он такой. — Каждую неделю мы будем приходить за деньгами, думаю для тебя будет не проблема их достать. И если ты не будешь платить, то мы сами до твоего богатенького друга доберёмся. А ты ведь не хочешь, чтобы он пострадал из-за тебя, верно? — произнес парень, а та не совсем его понимала. — И только попробуйте сбежать. Мы вас из-под земли достанем. — рыкнул он и сильнее сжал её горло. — Не слышу ответа! — Ясно. — еле произнесла Грейс и тот отпустил её, после чего она упала на пол и начала кашлять. Парень, которого девушка била по лицу, подошёл и ногой ударил её по животу, отчего та ахнула и сжалась от боли и после этого они ушли, а та начала плакать. Но не только от боли, но и от страха, ведь Оливер надеялась, что всё это закончилось, но оказалось, что нет. И самое главное голубоглазая не понимала, при чём тут Найл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.