ID работы: 7480973

Случайных встреч не бывает

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Mary Sweet Lie бета
Размер:
294 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Автор Утро. Проснувшись, Кая начала собираться на учёбу. Практически всю ночь она плохо спала, так как думала о том, что было вчера. А в основном девушка думала о Гарри. Шатенка с недоверием относилась к нему, но в то же время было что-то в нём такое, что её буквально тянуло к этому парню. После его слов, Эрнест решила просто понаблюдать за тем, что он будет делать, а уж тогда можно и подумать о свидании с ним. Голубоглазая сидела за столом и завтракала, как вдруг услышала звонок в дверь, из-за чего немного напряглась, ведь по сути к ней некому приходить. Кая направилась к двери и, посмотрев в глазок, увидела парня с огромным букетом цветов, чему очень удивилась, но всё же открыла. — Здравствуйте. — проговорила девушка, непонимающе посмотрев на него. — Доброе утро. Вы Кая Эрнест? — спросил он, приветливо улыбаясь. — Да, а что такое? — спросила голубоглазая. — Это вам. — проговорил парень и протянул ей цветы. — И это тоже вам. — добавил курьер и немного отошёл в сторону и та могла заметить на полу ещё несколько букетов. — Мне? Но от кого? — спросила Эрнест, до сих пор ничего не понимая. — Там есть открытка. — сказал он, после чего занёс остальные цветы, поставив их на пол у неё в прихожей. — До свидания, всего хорошего. — после этого курьер ушёл, а та закрыла дверь и достала записку. «Доброе утро, Кая. Решил с утра немного поднять тебе настроение. Надеюсь получилось. Удачного дня. Гарри» Кая закатила глаза, но после всё же наклонилась к цветам и вдохнула их аромат, а после немного улыбнулась от подобного жеста. *** Всю эту неделю Алекс и Луи толком не разговаривали, но им двоим не хватало этого, так скажем, общения, правда они старались этого не показывать. Хотя у них плохо получалось, так как парень и девушка всё это время ходили злые и могли психануть буквально из-за пустяка, а причина была друг в друге. Рейчел направлялась в кабинет к Томлинсону, чтобы отнести очередной отчёт и, зайдя туда, она снова увидела Софи и её это в какой-то степени напрягло. Девушка как всегда пыталась кокетничать с начальником и, подойдя к нему со спины, она нежно массировала ему плечи. — Извините, что помешала. — немного резко проговорила брюнетка, после чего подошла ближе. — Отчёт готов. — добавила она и практически бросила папку на стол, после чего развернулась и ушла, чтобы не видеть всего этого. — И что это было? — нахмурившись, возмутился голубоглазый. — Что она вообще о себе возомнила? — фыркнула Софи. — Вам, наверное, так тяжело с ней работать. — произнесла она, поглаживая его плечи. — Софи, мне кажется, ты сейчас не об этом должна думать. — прошипел Томлинсон, перебирая документы, которые она ему принесла. — Ты хоть раз можешь сделать всё так, как я тебя прошу?! — парень сорвался на крик и откинул её руки со своих плеч. — Тебе просто нужно распределить все эти документы по нужному порядку. Я думаю, это не так уж и сложно! Почему каждый раз мне приходится всё переделывать за тобой?! — крикнул Луи, после чего встал с кресла. — В общем так, забирай это всё и сделай так, как положено! — добавил он и, взяв папку, которую ему принесла Алекс, направился к ней в кабинет. А этот момент Рейчел ходила из стороны в сторону, пытаясь успокоиться, но тут к ней неожиданно зашёл шатен. — Что это было? — возмутился Томмо. — Вы о чём? — спросила девушка, стараясь держать невозмутимое лицо. — Об этом! — сказал парень и швырнул папку ей на стол. — Я не собираюсь терпеть подобного отношения! Если вы не забыли, я всё ещё ваш начальник, Мисс Рейчел, поэтому постарайтесь вести себя более сдержанно, иначе мне придётся вас уволить! — Не имеете право. Как мне известно, это решает Мистер Стайлс. — заявила Алекс. — И что вы ему скажете, Мистер Томлинсон? Я увольняю её, потому что она в очередной раз помешала мне развлекаться в кабинете с моей секретаршей?! — проговорила она, начиная злиться. — А что, хотела бы оказаться на её месте? — усмехнулся Луи, подойдя к ней ближе. — Больно надо. — фыркнула брюнетка, несильно толкнув его в грудь, но тот тут же схватил её руку. — Ну я ведь вижу, что надо. — заявил он. — Знаете что, — начала Рейчел. — Да пошли вы, Мистер Томлинсон. — прошипела она, после чего попыталась вырваться из его хватки. — Отпусти! — И не подумаю. — ухмыльнувшись, заявил голубоглазый, после чего свободной рукой схватил её за заднюю часть шеи и, резко притянув к себе, страстно впился в её губы. Та начала его отталкивать, но сил у неё было меньше, поэтому в итоге она сдалась. — Кто ещё из нас не выдержал? — отстранившись, проговорила Алекс, продолжая смотреть на него с некой ненавистью. — Согласен, было трудно. Но я осознал, что ради этого готов проиграть. — усмехнувшись, заявил Луи и снова вовлёк её в поцелуй, после чего, подхватив на руки, усадил на стол, удобно располагаясь между её ног. *** Томлинсон подошёл к девушке с сзади и помог ей с молнией на юбке, после чего та повернулась к нему лицом и застегнула, оставшиеся, пуговицы на его рубашке. — Знаешь что? — начал парень. — Что? — спросила она. — У тебя в кабинете очень неудобный стол, — заявил Луи, отчего та издала смешок. — Предлагаю в следующий раз переместиться ко мне в кабинет на удобный и мягкий диван. — Заманчивое предложение, — произнесла Алекс, ухмыляясь. — Но у меня есть получше. — сказала она, чем заинтриговала его. — Я могу позволить тебе сегодня подвезти меня до дома, после чего мы могли бы переместиться на мягкую, двуспальную кровать. — проговорила девушка и тот ухмыльнулся. — Мне нравится. — сказал Томлинсон, улыбаясь. — Тогда до вечера? — До вечера. — ответила брюнетка и тот вышел из её кабинета. Возможно, всё это было неправильно и в какой-то степени Рейчел это понимала, ведь девушка каждый день думала о том, сможет ли она без Луи, после всего этого, когда уедет обратно Кембридж? Ведь за это время Алекс, можно сказать, привыкла к тому, что он находится рядом и после того, как девушка уедет, она ведь не сможет вот так просто снова забыть его. Но в то же время, брюнетка не была уверена, что хочет опять связывать свою жизнь с этим человеком. *** Поздний вечер. Парень с девушкой лежали на кровати у Алекс дома. Луи перебирал её волосы, когда та лежала на его груди, а брюнетка в это время обдумывала всю эту ситуацию, пытаясь понять, нужно ли ей всё это. С одной стороны, какая разница, ведь в скором времени Рейчел уедет и, в принципе, почему бы и нет. А с другой, появляется привязанность. Но в любом случае, даже если она и не собиралась это заканчивать, ей хотелось как-то его проучить. — Ну всё, можешь идти. — сказала Алекс. — В смысле? — спросил парень, непонимающе посмотрев на неё. — В смысле домой. — проговорила брюнетка. — Прости, но я привыкла спать одна. Тем более нам завтра рано на работу, поэтому нужно выспаться. — заявила она. — Ты сейчас серьёзно? — спросил Луи, привстав.  — А похоже, что я шучу? — сказала Алекс, после чего добавила. — Давай вставай, одевайся и иди. Выход найдёшь. Провожать не буду, спать хочу. — проговорила она, после чего повернулась к нему спиной, прикрыв глаза. Томлинсон, мягко сказать, был в шоке от происходящего, ведь он никак не ожидал такого от неё. Ему даже стало обидно. Но парень всё же молча встал, оделся и ушёл, оставив девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.