ID работы: 7480973

Случайных встреч не бывает

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Mary Sweet Lie бета
Размер:
294 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Автор Гарри находился у себя в кабинете и всё утро он буквально светился от счастья, после вчерашнего свидания с Кай и от предвкушения сегодняшнего. И это не могли заметить другие, поэтому к нему решил зайти Луи, чтобы узнать что и как. Зайдя в кабинет, Томмо сел на стул, перед другом и закинул ноги на стол, а тот с неким возмущением посмотрел на него. — Стайлс, скажи мне, мы ведь друзья? — спросил он. — Что за вопросы, Томлинсон? — усмехнулся Стайлс. — Просто я думал, что друзья всё рассказывают друг другу. А я почему-то до сих пор не знаю, что или кто растянул твою улыбку до ушей. — заявил шатен. — Давай признавайся. — Я не понимаю о чем ты. — ответил зеленоглазый, не в силах сдерживать улыбку. — Да конечно. — проговорил Луи. — Рискну предположить, что это всё благодаря той официантке. Кая, верно? — ухмыляясь, сказал он и тот засмеялся. — Ты что с ней всё-таки переспал? — Почему сразу переспал? Нет. — ответил Гарри. — Мы вчера ходили с ней на свидание и ещё сегодня пойдём. — улыбаясь, добавил он. — Хочешь сказать, что эту твою счастливую улыбку вызвало одно свидание с ней? — спросил голубоглазый. — Брат, да ты реально влюбился в неё. — смеясь, проговорил он. — Луи, не надо нести чушь, пожалуйста. Это бред, любви нет. — проговорил брюнет. — Чушь? Да ты бы видел себя со стороны. Я и не помню тебя таким счастливым. — сказал Томлинсон. — Просто мне с ней так хорошо и легко. Вчера столько всего происходило: сначала эта пожарная сигнализация в кино, затем ей пролили сок на платье в кафе, а когда мы пошли гулять, начался дождь. И ко всему этому она относилась с забавой и продолжала улыбаться. — проговорил Стайлс. — Мне нравится её слушать, нравится когда она смеётся и смотреть на то, как она улыбается. — И после этих слов, ты будешь говорить мне, что это не любовь? — усмехнулся Луи. — Боже, неужели я всё же дождался этого момента! Кому расскажу не поверят. — Так, во-первых, любви нет, а во-вторых, прошу тебя, не рассказывай никому о нас, особенно Лиаму. Ты ведь понимаешь как он может отреагировать на это. — сказал зеленоглазый. — Хорошо, я — могила. — ответил шатен. — Но если честно, я очень рад за тебя. Только что насчёт Мэри? — Я не хочу пока об этом думать. Буду смотреть по обстоятельствам. — проговорил Гарри. — Лучше расскажи мне, как там у тебя дела с Алекс? — Да в принципе всё нормально. Так и продолжаем спать. — сказал Томмо. — Не думал об отношениях? — спросил брюнет. — Честно, думал. Но ведь не факт, что после всего того, что было она захочет отношений. — проговорил голубоглазый, сделав паузу. — Да даже если мы и будем вместе, я не смогу делать вид, что всё хорошо. Она ведь из-за меня не может иметь детей и рано или поздно эта тема всё равно встанет между нами. — Честно, я даже не знаю, что сказать. — сказал Стайлс. — Но может тебе всё же стоит поговорить с ней? Ведь, как я понимаю, её стажировка скоро закончится и она уедет, а что потом? — Не знаю. Но сейчас я начинаю понимать, что не хочу, чтобы Алекс уезжала. — признался Томлинсон. — И кто это из нас влюбился? — усмехнулся зеленоглазый. — Да ну тебя. — смеясь, ответил Луи. *** Вечер. Стайлс забрал Каю и всё это время, пока они ехали, он не рассказывал девушке, куда везёт её, чтобы это был сюрприз. В итоге парень привёз Эрнест к пристани, где стояла яхта, ожидающая их. Выйдя из машины, шатенка удивлённо посмотрела на Гарри. — Да, да, нам сюда. — проговорил зеленоглазый. — Ты когда-нибудь каталась на яхте? — Нет. — ответила Кая. — Ну тогда прошу. — сказал он и подал ей руку и, когда девушка приняла её, они направились туда. Поднявшись, голубоглазая увидела столик, на котором были приборы и свечки, отчего невольно улыбнулась. — Нравится? — спросил брюнет, заметив её улыбку. — Очень нравится. — ответила она. — Приятно слышать. — проговорил Стайлс и пригласил её к столу, в этот момент яхта уже тронулась с места. К ним подошёл официант и принёс им их ужин, после чего разлил по бокалам шампанское. — Спасибо. — слегка улыбнувшись, произнесла Эрнест. — Я, конечно же, мог организовать нам целое меню, чтобы ты могла выбирать из множества блюд, но решил сделать проще и надеюсь тебе понравится мой выбор. — проговорил парень. — Ну выглядит вкусно, поэтому думаю понравится. — ответила голубоглазая и тот улыбнулся. — Для начала предлагаю оценить шампанское. — предложил Гарри, подняв бокал, и та последовала его примеру. — Я хочу выпить за тебя. — сказал он и Кая засмущалась, после чего они сделали пару глотков. Стайлс и Эрнест хорошо проводили вечер за ужином. Им было очень приятно находиться в компании друг друга и к удивлению у них до сих пор не заканчивались темы для разговора. — Пошли я тебе кое-что покажу. — проговорил брюнет и, встав с места, подал ей руку, после чего прикрыл глаза и подвёл её к краю, где были видны огни ночного города. Когда зеленоглазый убрал руки, Кая, от увиденного, ахнула с восхищением. — Правда красиво? — произнёс Гарри, приобняв её сзади за талию. — Очень. Часами бы любовалась. — сказала шатенка, но, в какой-то момент поняв, что его руки находятся на её теле, девушке стало немного тяжелее дышать. — Я бы тоже… Любовался тобой. — проговорил парень, немного наклонившись к её уху. Девушка аккуратно повернулась к Стайлсу, после чего они заглянули друг другу в глаза. Зеленоглазый начал медленно приближаться к её лицу и Эрнест затаила дыхание, а по всему её телу пробежались мурашки. Но тут заиграла музыка и парень немного отстранился. — Может потанцуем? — предложил он, улыбнувшись. Ему стала забавна реакция девушки. — Я не против. — ответила голубоглазая и тот увёл её подальше от края, после чего приобнял Каю за талию, а та расположила свои руки на его плечах и они закружились в медленном танце. — Кая, я буду говорить прямо. — начал Гарри и та внимательно посмотрела на него. — Ты мне очень нравишься, но за это время я так толком и не понял, как ты относишься ко мне. — Гарри, я, — произнесла девушка и продолжила. — Я хорошо к тебе отношусь, но, — сказала она, удержав паузу. — Я тебе не нравлюсь? — продолжил за неё зеленоглазый. — Нет… То есть нравишься, просто… Тебе не кажется, что мы торопимся? — спросила шатенка. — Мы знакомы около месяца и всего пару раз ходили на свидание. — Нет, лично мне не кажется. — ответил Стайлс. — Но если ты так считаешь, то я не буду тебя торопить. Но позволь мне кое-что проверить. — сказал парень и та непонимающе на него посмотрела. Гарри нежно прикоснулся своей ладонью к её щеке, после чего наклонился к девушке и коснулся своими губами её, вовлекая Каю в поцелуй. Голубоглазая сначала опешила, но всё же ответила ему, а тот довольно улыбнулся. Их поцелуй продолжался какое-то время, после чего брюнет всё же отстранился и коснулся её лба своим, улыбаясь. — Это ведь значит то, что ты согласна быть моей девушкой? — спросил он. — А можно я подумаю? — улыбаясь ему в ответ, сказала Эрнест. — Нет. — ухмыляясь, ответил Стайлс и снова её поцеловал. *** Была уже ночь. Гарри привёз Каю к дому, но всё это время они сидели в машине, ведь парень никак не мог её отпустить. Точнее перестать целовать. — Мне пора. — произнесла голубоглазая, отстранившись. — Ещё немного. — ответил парень и снова впился в её губы, нежным поцелуем, отчего та улыбнулась. — Гарри, ну мне правда пора. — проговорила девушка. — Мы увидимся завтра? — спросила она. — Завтра, наверное, вряд ли. Работы много. Но я позвоню тебе. — ответил Стайлс. — Хорошо. Пока. — проговорила Эрнест и хотела выйти из машины. — Подожди, — сказал зеленоглазый и та остановилась, а он в очередной раз поцеловал её, а та засмеялась сквозь поцелуй. — Вот теперь пока. — проговорил он, ухмыляясь, после чего она всё же ушла, а парень поехал домой, но оба были счастливы как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.