ID работы: 7481067

Качеля

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Я долго не мог заснуть, в доме было душно или мне так казалось. Я до сих пор не могу понять, что это было. Я встал с кровати и решил пойти прогуляться, плевать, что на часах 02.41, а мне завтра идти на работу. Что-то необъяснимое будто тянуло меня на улицу. Выхожу. Закрываю дверь. Лифт. Подъездная дверь. Я вытащил пачку сигарет, на улице было прохладно. Закурив, я решил прогуляться. Пройдя пару метров, я услышал скрип детской качели. Посмотрев в сторону качели, я увидел тебя, а точнее, только твои рыжие волосы. Интересно, что девушка делает на улице глубокой ночью. -Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, что такая милая дама делает на улице? -А тебе не плевать, дружок?, - подала голос ты. Ты оказалась грубее, чем я думал. -Извините, просто стало интересно. -Засунь этот свой интерес себе в анус. -Девушка, не грубите, пожалуйста. Я просто спросил, не хотите - не отвечайте. -Ладно, чувак, я извиняюсь, окей? -Так и быть, извиняю, - я улыбнулся, я ведь и не обижался. -Как тебя зовут-то, любопытный? -Любопытный? Хах, с чего бы? Зовут меня Даниил. -Меня Лена. Любопытный, потому что решил поинтересоваться. -Это интерес, а не любопытство! Хэй!, - ты швырнула в меня камнем, попала прямо в плечо. -Катись уже домой, - ты улыбнулась и я готов поклясться, что такой улыбки я в жизни не видел. -А номер свой дашь?, - я рассмеялся, но не тут то было, ты кинула в меня бумажкой, оказалось, это твоя визитка. -Звони мне. Я адвокат, можешь звонить, если влипнешь куда-нибудь, - ты мне подмигнула, а я покраснел. Как ребёнок, ей богу. Через два дня мы увиделись. На работе. Оказалось, один из наших работников попал в какую-то передрягу, которая поставила под угрозу всю нашу корпорацию. Ты, как ни в чём не бывало, улыбалась, будто всё так и должно быть. Признаюсь, когда я был на суде я удивился, не ожидал, что ты такой хороший адвокат. Мне захотелось узнать тебя поближе. Да, тогда, около качели, ты была права, я очень любопытный. С тех пор мы виделись почти каждый день, кино и рестораны стали для нас с тобой вторым домом. Мы каждый вечер ходили куда-то, только мы вдвоём. Мы стали неразлучны. Я понимал, что я влюбляюсь, как мальчишка, а ты призналась мне во взаимности только через неделю после того, как я тебе рассказал. Я люблю тебя, но до сих пор не понимаю одного. Почему в квартире в ту ночь было так душно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.