ID работы: 7481183

Обмен телами,штука не простая.

Слэш
R
Завершён
45
Medatsu-sama бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
День рождение Аомине. Значит, можно было догадаться, что будет алкоголь... Много алкоголя. Аомине исполняется восемнадцать лет. И вы думаете, что он не напьётся так, что на утро ничего не будет помнить? Если так, то вы очень наивны. Но! Напиться так, что на утро в зеркале будешь видеть не себя, а своего близкого друга и соперника! Это уже перебор... - Сука! Что!? - Прорычал Аомине шаткой, но уверенной походкой, подходя ближе к зеркалу. То, что он увидел в этом чертовом зеркальном отражение сразу же сместила головную боль на второй план. - Кагами! Придурок, вставай и вали сюда, будем вместе это дерьмо разбирать! - Кричал на всю квартиру Аомине в теле Кагами. Пока что нынешный красноволосый рассматривал себя, оглядывая все части тела, которые мог увидеть в отражение. В комнату не спеша вошло тело Аомине. " Я способен сделать такое выражение лица?" - Пронеслось в голове Аомине, смотря на то, как Кагами встаёт с кровати, на которой он понял - спали они вместе. - Не понял, почему тут зеркало? - смотря как будто сквозь свое тело проговорил Кагами. - Придурок... - Пробубнил Аомине подходя к "себе" и схватив смуглую руку потянул к зеркалу. А тот не особо сопротивлялся. - Ничего не понимаю - Утром голова Кагами очень не хотела думать и воспринимать тот факт, что с зеркала на него смотрит Аомине и Кагами, только второй стоит чуть дальше и держит его руку, то есть по сути руку Аомине... Но? - Что!?... Аомине... То есть Кагами... Или Аомине я запутался... Что за!? Не объяснишь!? - Пф.... Мне бы кто объяснил, - прыснул тот. - Я не знаю, что и как. Но, точно знаю, что такого не должно быть, и мало вероятно имеет научное объяснение. - Так... Начнем с того, помнишь ли ты вчерашний день? - Более менее начал приводить мысли Тайга. - У меня вчера было день рождение... - начал красноволосый, но после первой фразы притих, а спустя секунд десять продолжил: - Я пригласил всю команду поколения чудес... Была выпивка... Но, я не помню то, что приглашал тебя. Мои воспоминания обрываются на том, что кто-то позвонил в дверь. - Заключил Аомине, всё еще с интересом осматривая себя. - Ты дебил!? Не лезь в мои, свои... Мои шорты! - Отдернул сейчас не свою руку. - Неженка... - пробубнил тот - Ладно, рассказывай, что помнишь ты? - Помню то, что я гонял мяч по площадке... Наскучило... Зашел за тобой... А там мне открыл дверь Куроко и втащил меня в квартиру, я нашел тебя пьяного в твоей комнате... А даль... - Остановил свой рассказ Кагами, заливаясь краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.