ID работы: 748127

Скоро

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Так красиво…» - думала Тогаме, смотря на чистое озеро. Вода в нем казалась почти прозрачной. Настолько, что рядом с берегом было видно множество маленьких рыбок, копошившихся на его дне. Взглянув наверх, дочь Хидо Такахито увидела игравших в небе птиц. Они летали рядом друг с другом и радостно щебетали. Само небо было чистым, и девушка как никогда поняла, какое оно огромное, бескрайнее… Да и все вокруг было тихим и спокойным. Конечно, какое дело природе до обыкновенных людишек с их проблемами, таких как собирание мечей Шикизаки Кики, а также сражения с довольно сильными противниками – тоже обыкновенными глупыми людьми. Тогаме подумала, что, возможно, будь она обычным человеком, не стратегом, то могла бы жить простой жизнью, не обремененной сражениями, построением стратегий, а также бременем, связанным с тем, что мечник, с которым она путешествует, приходится сыном тому, кто убил ее отца. Пожалуй, это и было причиной всего: их путешествия, собирания легендарных мечей, да даже того, что она стала стратегом. До недавнего времени в этом и заключалась причина ее страданий и переживаний. Она знала, что единственный способ отомстить за ее отца и освободить ее - это убийство сына Ясури Ягами. И сейчас девушка была рада, что теперь уже не сможет убить человека, которого полюбила. Заговор принцессы Хитей против нее – то, о чем она давно догадывалась и не собиралась этому препятствовать. Тогаме все поняла. Поняла сущность плана Шикизаки Кики, роль Шичики в этом и узнала, кем являлась ее главный противник. Хотя… Хитей не была врагом, но и другом ее также сложно назвать. Да и к тому же, как можно звать другом ту, кто собирается ее убить? Но что поделать – все ради осуществления плана создателя Хэнтайто, бывшего предком принцессы. И Тогаме тоже решила ему следовать – ради спасения Шичики. Она знала – он выберет правильный путь и без ее помощи. Ясури Шичика будет жить дальше, неся в себе мечту девушки – составить карту мира. Она доверила ее ему для того, чтобы у него был смысл жить после ее смерти. Возможно, если все пойдет согласно ее стратегии, принцесса Хитей скрасит его одиночество. А до тех пор у Тогаме было немного времени, чтобы провести его с ним… Совсем немного времени… - Тогаме! – вдалеке послышался голос Шичики. Все, пора. Девушка встала с земли, отряхнулась и бросила последний взгляд на птиц. Она надеялась, что после смерти также будет летать в это прекрасном величественном небе. Тогаме сама хотела стать такой же птицей. Девушка мысленно усмехнулась. Такие мысли – и у стратега. Но в эти мгновения она же могла просто помечтать. В конце концов она сможет освободиться от своего бремени. Сможет позволить своему любимому человеку жить дальше. Скоро она станет птицей, летающей в небе. Скоро… Скоро она будет свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.