ID работы: 7481306

Котов обижать не рекомендуется

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Принцесса, как ты могла?! — с ужасом вскрикнул Нуар. Не это он хотел увидеть, когда пришёл к Принцессе за очередной порцией бесплатных круассанов.- И это после всего того, что между нами было?! — Кот, по-моему, ты преувеличиваешь- хихикнув, произнесла Маринетт. — Я преуменьшаю! — злобно смотря на соперника, прошипел герой. — Да кто ты такой?! Кем себя возомнил?! А ну быстро свалил! Мы с Принцессой столько пережили, что тебе даже не снилось. — Например? — усаживаясь маленького рыжего котёнка на колени и приглаживая его шёрстку, спросила девушка. — Ну например…- задумчиво почесал макушку Кот Нуар, исследуя свою память. » — Ты знаешь, а я ведь на самом деле очень популярен без маски. Маринетт хихикнула. — Ты? Популярен? — Ага. — Кот отхлебнул немного горячей коричневой жидкости из кружки и обжег язык. Прыснув от этого, Кот отвел глаза в угол комнаты. На секунду Маринетт показалось, что взгляд Кота стал более грустным и пустым. — Что-то не так? — Прости, просто… — Нуар поставил кружку на кофейный столик. — Иногда я чувствую себя немного одиноким, хоть у меня и есть друзья… — У меня тоже такое бывало.- Маринетт понимающе кивнула. — Правда, я уже перешагнула это. Девушка погладила Кота по голове и чуть улыбнулась. — Просто в какой-то момент я поняла, что накручиваю себя. Нуар улыбнулся. — Как хорошо, что у меня есть ты, Маринетт. Человек, который всегда помогает мне. Кот Нуар слегка опустил голову. — Особенно, когда я сильно ссорюсь с отцом. Горячие слезы парня падали на колени девушки, и Маринетт сама еле держалась, чтобы не заплакать. — Ты мое спасение, Маринетт. Резко подняв голову, Нуар улыбнулся.» — Или например… » — А как насчет твоих друзей? Расскажи мне о них. Маринетт и сама не понимала, когда успела заделаться в психологи. Но раз Коту нужна ее помощь, а к ЛедиБаг он обращаться не хочет, то она ему поможет. — Друзья? — Нуар улыбнулся. — Знаешь, они думают, что со мной все в порядке. В принципе, так оно и есть. Но…-Кот прыснул. — Разве сейчас я в порядке? — Они этого не замечают? Ну, то, что ты не ладишь с отцом и все такое. — Я стараюсь им об этом не рассказывать. Конечно, они узнают, если он запрет меня дома на недельку, но ничего более. Маринетт прикусила губу. — Расскажи им. Если ты доверяешь им, то расскажи. Я уверена, они поддержат тебя. — Ты правда так думаешь? — Конечно.- Темноволосая кивнула. — Я попытаюсь. Маринетт улыбнулась». — Нееее, — протянула девушка.- Давай что-нибудь весёлое. — Весёлое? Хорошо. — вспоминая истории из их жизни, протянул Нуар. — К примеру… » — Кот, не смей трогать мою шляпу! Выкрикнула Маринетт, но было уже поздно. Нуар надел себе на голову, поверх накладных ушек, ее дизайнерскую розовую шляпу. И забрался на шкаф. — Нуар, а, ну быстро слезай оттуда! Парень лишь повертел головой в разные стороны и самодовольно улыбнулся. Маринетт рыкнула. — Чертов кошак… — Ну, разве я не прекрасен, Принцесса? — Ты страшный, Кот. Нуар обидчиво поджал губы. — Ну, ладно, держи. Он снял шляпу и протянул с ней руку к Маринетт. Но, видимо, Нуар был слишком тяжелым. Шкаф немного наклонило вперед и… -Твою мать, Кот!..» Девушка лишь залилась хохотом. — Я помню это! Это когда я доделывала шляпу для Мадам Шамак…- вытирая слезинку, выступившую из-за смеха, проговорила девушка. — Вот! А теперь у тебя он!.. Любовник!!! — с огромным ужасом схватился за голову герой Парижа, не обращая внимания на хохочущую девушку. — Да ну. Брось. Ты глянь какой он хороший. Вы поладите. Вот увидишь. — Не в жизнь! — обидчиво усевшись на стул, отвернувшись от «любовников» и гордо закрыв глаза, при этом сложив руки, надулся блондин. — Ну, а с меня так уж и быть круассаны, — решила подкупить героя девушка, но не получив никакой реакции, добавила.- с шоколадом. Как ты любишь. Нуар пару секунд осмыслил сказанное и приоткрыв один глаз, косясь на котёнка. — Нуууу… Может он и не такой плохой…- недовольно буркнул Кот, рассматривая рыжика, переместившегося на колени, обтянутые чёрным латексом. — Он мне нравится. Принцесса, тащи выпечку! И по живее! А то коты обидятся! А котов обижать не рекомендуется! — сгребая в охапку счастливого пушистика, довольно командовал герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.