ID работы: 7481331

Преподаватель

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, наш урок закончен. До свидания. — Лухан попрощался со своими учениками. Ему стало очень фигово, ведь он увидеться со своим любимым классом теперь только осенью. 28 мая — день который он когда-то любил, но теперь не любит его по двум причинам. Первое это конец учебного года, а второе…это день рождения его бывшей девушки. Она погибла в автокатастрофе, а Лу даже не смог её спасти. Он возненавидел себя после того дня.

***

Я бы хотел всё вернуть. Но Дахён больше нет…как мне после этого жить?! По щекам Лухана потекли слёзы. Он посмотрел на фотографию, на ней были счастливые Лу и Дахён. От этого ему стало ещё хуже. В кабинет зашёл О Сехун — 17 летний парень, ученик Лухана. Увидев своего преподавателя со слезами на глазах тот подбежал к нему. — Боже, что у вас случилось? — спросил Сехун. Лухан ничего не сказал, он прижался к своему ученику и начал ещё больше плакать ему в плечо. — Её б-больше нет! Эт-то в-всё из-за меня — очень тихо прошептал Лухан. Сехун еле-еле услышал, что сказал учитель. — Пожайлуста, не плачьте. Всё хорошо. — Но боль преподавателя не стихала. Сехун обратил внимание на фотографию. — Это ваше? — Да. Это я и моя девушка — вытирая слёзы сказал Лухан. — Понятно. Вам помочь дойти до дома? — Сехун, ты хороший мальчик, но я сам смогу справиться со своими проблемами. — Младший ушёл, оставив старшего одного в пустом кабинете.

***

Сехун проснувшись утром увидел записку и свёрток. Взяв листок, он принялся читать содержимое. " Мой мальчик. Спасибо, что ты поддерживал меня. Но моя боль слишком огромна. Я не смог пережить её достойно. Прости меня, прости меня вместе с классом. Вы прекрасные дети. Я с удовольствием обучал вас всему, что знал сам. Ваш преподаватель Лухан». Сехун не понял, зачем учитель написал ему письмо. Развернув свёрток, он увидел свою фотографию с Луханом и чайную розу. В школе он узнал, что Лухан…погиб. Его сбила машина, когда тот возвращался домой. Сехун не мог поверить в это. Он хотел, чтобы это было страшным сном. Он никогда не забудет своего доброго преподавателя. 29 мая — день смерти Лухана и Дахён. Они познакомились в этот день, они прожили вместе, они умерли в один день. Наконец-то, они снова смогут быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.