ID работы: 7481410

Вечерний пикник

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Нико и Джейсон после тяжёлого дня решили пойти на вечерний пикник. Джейсон взял плед, а Нико взял с собой бутербродики. Они договорились встретиться в 7 возле домика Нико, а дальше пойти в лес. Ровно в 7 к дому Нико подошёл Джейсон и постучал в дверь. Через пару секунд дверь открыл Нико и обнял Джейсона. На фоне Джейсона Нико выглядел как маленький ребенок, по сравнению с Джейсоном низкий и в отличии от Джейсона худой как лист. Без лишних слов Нико быстро взял еду и закрыв дом побежал к Джейсону. — Как дела? — спросил Нико. -Да пойдет.- ответил Джейсон. В отношениях этих двоих было много теплоты и нежности, но они не болтали часами на пролёт, они понимают друг друга с полуслова. Они шли около пятнадцати минут, после пришли к их любимому месту, к обрыву с которого было прекрасно видно луну и звёзды. Джейсон быстро постелил плед, а Нико разложил еду. Всё они делали в тишине. После этого они уселись на плед и Джейсон приобнял Нико за талию. Нико повернул голову в сторону Джейсона и улыбнувшись поцеловал его. После, Нико положил свою голову на плечо Джейсона, и как всегда это было в тишине. Они оба привыкли к тишине. Вот и сейчас они молчали, лишь смотрели друг другу в глаза. Они очень сильно любят друг друга. — Джейсон, смотри! Падающая звезда! — произнёс как маленький Нико и тыкнул пальцем в небо.- Загадывай желание скорее! Джейсон улыбнулся над ребячеством Нико, даже любимый парень Нико, видел его таким крайне редко. Они ещё примерно пол часа сидели и смотрели на звёзды, но в один момент Джейсон услышал храп Нико. Он посмотрел на него. Он помнит тот ужасный момент когда Нико поссорился с Уиллом, а всё из-за какой-то дочери Афродиты. Тогда Уилл изменил Нико с ней. Джейсон не помнил точно её имени, да и помнить не хотел. Тогда Нико плакал сутки на пролёт, а Уилл как ни в чём небывало ушёл в лагерь Юпитера. В этот раз некому было вытаскивать Нико из депрессии и всего прочего. Тогда и появился в жизни Нико Джейсон, не просто как двоюродный брат, а как кто-то больший. Тогда они и поняли что любят друг друга. Джейсон помни их признание в любви, он помнит их первый поцелуй. Он помнит их с Пайпер ругань из-за любви Нико с Джейсоном. Пайпер последовала примеру Уилла и перебралась в лагерь Юпитера. Примерно через месяц все знали не только о том что Джейсон с Нико теперь пара, но и о том что пара теперь и Пайпер с Уиллом. Он помнит это ужасое время. Он помнит ругани отца на этот счёт. Он помнит как однажды отец чуть не убил его молнией из-за его ориентации. Он всё помнил. Однажды к себе их двоих позвал Хирон. Тогда он не презирал их как всё, а просто подбадрил юношей что всю будет хорошо, а так и случилось. У них всё стало хорошо. Джейсон с такими мыслями даже не заметил как впадает в сон, но перед этим поцеловал Нико и приобнял за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.