ID работы: 7481477

Мой, только мой.

Слэш
NC-17
Завершён
1042
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 40 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Салли сидел у Джонсона в комнате. Они оба лежали на кровати и смотрели в белый потолок. -Хей, ты же завтра к врачу?-Спросил Ларри приподнимаясь на локтях. -Ну да. Папа сказал что мы и так припозднились, мне шестнадцать уже как месяц.-Сказал Сал, прикрывая глаза. Он лежал без протеза, так как знал, что Ларри ничего ему не скажет, а сам Ларри с умилением смотрел на каждый шрамик на лице друга. -Твои родители беты, значит и ты должен.-Тот тяжело выдохнул. -Чел, ты найдешь свою пару, и заживешь нормальной жизнью. Вы уедете из апартаментов, и нарожаете дохуя детей.-Сказал Салли, натягивая на лицо улыбку. Он уже год живет с мыслью, что он бета. То есть, родители Салли и вправду беты. А Салли хотел, очень сильно хотел быть с Джонсоном. Хотел быть для него тем "единственным". Но видимо, природа решила все иначе.       На следующее утро, Сал с отцом поехали к врачу. Женщина в белом халате взяла все необходимые анализы, и сказала, что результат придет им на почту. И в тот же вечер, когда Салли играл с Гизмо, Генри вошел в комнату к сыну. Тот уселся на кровать рядом с Салом, и поджал губы. -Сал, нам над поговорить.-Начал мужчина, сжимая в руках бумажку. -Да, пап.-Сказал Салли, спуская кота на пол. -Мне пришел факс из больницы с твоими результатами..-Мужчина не успел договорить, как сын его перебил. -Да, я бета, я знаю. По другому и быть не могло.-Салли лег на кровать, положив руки под голову. -Все немного иначе. Дело в том, что она сказала..это случается крайне редко, но все же возможно.-Еще раз замявшись, мужчина выдохнул, и посмотрел в глаза сыну.-Салли, результаты показали, что ты - омега. На секунду Салли просто смотрел на отца. Это же шутка? Он омега. Ха-ха..Первое что пришло в голову парню, это как можно быстрее рассказать Джонсону. Но единственное, что его сдерживало, это страх его реакции.       Салли лежал на кровати, протез лежал рядом на тумбочке. Парень пустым взглядом смотрел в потолок. Мыслей было нереально много. О Ларри, о результате, о школе. Из-за его результата, в его жизни появится просто дохрена проблем. Но была одна особенность, о которой он и не догадывался.       Ларри всегда нравился запах Сала(и). Бля, пацаны, соррян за мой комментарий, но я ссаных 20 минут не могу заменить это предложение. Запах сала. Я умер.. Ему всегда казалось, что его Салли пахнет лучше всех. Приятный запах клубничного шампуня, и немножко яблока.       Ларри сидел у холста, а Салли бродил по его комнате. -Чел, ты ничего не чувствуешь?-Спросил брюнет, оглядываясь по сторонам и принюхиваясь. -Мне пахнет только маслом от твоих красок.-Сказал Салли подходя ближе.-А что? -Ты рил не чувствуешь? Он же просто..-Ларри дернулся, как только к нему подошел Фишер. Его запах изменился. С милого клубничного шампуня, он стал пахнуть ароматным кофе. При чем этот запах не похож на шампунь, или гель для душа, этот запах был везде.-..ядреный. Ничего. Забей. Кстати, что там врач? -А, ну, он сказал, что вышлет результаты вечером. Сегодня вечером.-Парень уселся на пол рядом с металлистом.-А что? -Да так. Что за результат?-Джонсон ни на секунду не отрывался от картины. -Омега.Странно, да? У родителей-бет, родился омега.-Салли с трудом улыбнулся, издав легкий смешок. Слова Фишера в который раз заставили Джонсона дернуться. Дрожь табуном пробежала по спине. Он поджал губы. -Ну да, странно. Ты сегодня у меня?-Салли частенько ночевал у Ларри. От скуки, или от желания быть рядом. -Не знаю. Завтра выходной, не хотел бы тебе мешать.-Он посмотрел на затылок Джонсона. Его волосы снова запутаны, и похожи на комок волос, который вот вот оживет и пойдет рисовать картины. Фишер любил заплетать его. Косички, хвостики. Ларри кричал, матерился, но Фишер мило улыбался, игнорируя крики брюнета.-Я остаюсь. -Тогда расстели кровать, а я краски соберу.-Парень поднялся, и собрал все тюбики в одну коробку. На что Салли кивнул, и подошел к кровати.       Фишер лежал спиной к другу, тот закусывал губы, неистово впиваясь в них зубами. От Салли пахло, от него просто исходила такая волна приятного запаха, что голова шла кругом. Джонсон отвернулся к стене. Он мысленно держал себя за руки и ноги что бы не трогать его. Как вообще Салли додумался согласится остаться ночевать у него?!       Утром Ларри стало гораздо легче, он протер глаза и открыл их. Салли в комнате уже не было, но его протез остался на полу. Он прошелся по квартире, но так его и не нашел. Ларри оделся, и взяв протез, поднялся на этаж к Салли. Когда тот подошел к двери, из квартиры сразу же вышел Генри. -Ох, Ларри, Сал нехорошо себя чувствует, а мне пора на работу. Твоя мама просила передать, что уехала в город по делам, будет к вечеру.-Мужчина улыбнулся и в спешке направился к лифту. Ларри вошел в квартиру. Она была насквозь пропитана запахом ароматного кофе. В голове все поплыло. Его впервые так глючит, даже наркота так не выводила из себя как Салли. Или его запах? -Чел? Я пришел вернуть твой протез.-Первое что бросилось в глаза, это приоткрытая дверь в комнату Сала.-Чувак?..МАТЕРЬ БОЖЬЯ. Салли лежал на кровати, черная толстовка была задрана к груди, живот неистово вздымался. Ноги согнуты в коленях, а джинсы были насквозь пропитаны естественной смазкой. Небесные волосы лежали на подушках, находясь в полном хаосе. Перед глазами все плыло, хотелось сейчас и сразу. Ларри подошел и бешеным поцелуем впился в губы парня, терзая их зубами, оставляя кровавые следы. Салли тяжело дышал, взгляд затуманен. Каждый раз, когда Ларри кусал его губу, тот лишь шумно выдыхал, произнося его имя. -Блять, Сал, потерпи немного. Ларри снял с него толстовку. И ИисусМарияЙосиф, как же он шикарен. Ноги Сала дрожали, рот слегка приоткрыт, вздымающаяся грудь, и алые щеки. -Ты прекрасен, чувак.-Выдохнул Джонсон. Брюнет снял джинсы и нижнее белье Фишера. Он целовал каждый сантиметр бледной кожи, оставляя кровавые пятна. Запах придавал ситуации некой грязи, пошлости, но в тоже время и легкости. Ларри поднял Салли за плечи, и припал к его соскам, кусая, и сразу же облизывая. -Ла-а-арри..-Простонал парень, хватая того за голову.-Прошу тебя.. Ларри услышал щелчок. В голове не осталось ни грамма здравого смысла. Он положил Салли на живот, и расстегнул свой ремень, и спустил джинсы вместе с боксерами. Член уже ныл от боли, головка налилась кровью. Он резким толчком вошел внутрь, мгновенно ощутив всю жару, и узость Салли. От неожиданности парень сильно сжал член брюнета. -Тебе нравится? Салли-кромсали? Тебе же нравится когда я внутри. Неужели ты думал что станешь бетой, и уйдешь от меня? Ты потрясающе пахнешь, чувак. Ларри все сильнее вдалбливался в Фишера, выбивая из того все больше и больше стонов. Салли кричал, рыдал, срывал голос. Боль постепенно превращалась в удовольствие, такое бешеное, такое дикое. Салли сжимал простыни, кусал руки, что угодно, лишь бы отвлечься. В один из особо сильных толчков, Салли с криком кончил на белые простыни. Парень задрожал, а Ларри, облизав кожу на шее, впился в нее клыками, оставляя красное пятно.

***

-Чувак? Чел, ну не злись ты. Я не хотел.-Ларри улыбался, водя длинными пальцами по спине друга. -Съебись.-Прошипел Салли. -Я бы рад, но твоя попка меня держит.-Ухмыльнулся брюнет.-Еще десять минут примерно. -Ларри-схерали.-Выговаривая каждую "р" Салли толкнул его локтем в бок.-И что мне теперь делать? -Салли Фишер, ты теперь мой, и хочешь ты того или нет, но мы всегда будем вместе. -Смотри, как романтично заговорил. Ларри обнял Салли со спины, и поцеловал место укуса.

Только мой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.