ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 29: Вечеринка.

Настройки текста
Нани не могла успокоится. Она всё говорила и говорила не переставая. Сайтама уже давно её не слушал, а вот Генос вникал в каждое слово. Он был сконцентрирован на ней и никто не смог бы его оттащить. - ...там будет очень много героев! Думаю, даже S-класс прийдёт - Нани подпёрла голову руками. - И много будет героев? - Не знаю. Хаято точно ничего не говорила. - А во сколько начнётся вечеринка? - В шесть пойдём, а там видно будет. На балконе послышался какой-то странный звук. Через несколько секунд Звуковой зашел - Здорова! - О, привет! - Сайтама пожал его руку - Какими судьбами? - Да так, решил навестить вас. - С чего бы это вдруг? - Генос подозрительно посмотрел на него. - Ну, мы же типа друзья, верно? А друзья всегда друг к другу в гости ходят. - Соник, ты бы просто так не пришел - Нани скрестила руки - А ну, колись! Что у тебя там? - Ай, ладно. Раскусила! - Говори. - Кора хочет на какую-то вечеринку и меня с собой тащит. - И что тут такого? - На вечеринке будет охренеть как много героев! - Подожди, сегодня? - Да. - Мы тоже туда идём, пошли с нами. - Ты чё забыла? Я же, типа как злодей! Если меня увидит хоть один герой, то потом все на меня набросятся! - Боишься проиграть? - Что? Я? Проиграю? Хахахаха, насмешила! - Значит, пошли. - Ты специально это сказала, да? - Угу. У Соника начал нервно дёргатся глаз - Ладно, я пойду. - Вот и договорились! - Думаю, Мико будет рада вас видеть - Генос повёл плечами. - Она тоже там будет? - Угу. - А с кем? Нани незаметно показала пальцем на Сайтаму и хитро улыбнулась. - Ясно. А ты с кем пойдёшь? Нани замахнулась и резко приобняв Геноса притащила его к себе. Демон-Киборг удивлённо моргал и нервно улыбался. - Я так и знал! А чья была идея? - Моя! Вдруг у Соника зазвонил телефон и он выдохнувши покачал головой - Пожалуй, я пойду, а то Кора уже рвёт и мечет! - Увидимся на вечеринке! - Коре привет! - Сайтама оторвался от манги. - До встречи! - Соник быстро удалился. - Тааак-с, теперь надо готовится! - Нани встала и пошла в ванную. - Сейчас ведь только обед... - Генос почесал затылок. - Не обращай внимания, Генос. Она ведь девушка, ей нужно время - Сайтама посмотрел на него. - Как скажешь. ****** 17:30. - Нани, ты скоро? - Генос постучал в дверь. - Сейчас! - Ты уже так полчаса говоришь! - Генос, не торопи меня! - Нани, пол шестого уже! - Так быстро?! - Да. - Ой, что-то я задержалась... - Задержалась? - Сайтама скрестил руки - Ты как зашла с обеда, так и не выходишь! - Ладно-ладно, иду! - Слава Богу! Нани выходит и парни теряют дар речи. Накручанные волосы чуть ниже плеч, тёмно-синее платье по колено, чёрные туфли на каблуке, лёгкий макияж, всё это делало её очень красивой. Нани стеснительно улыбнулась - Хватит так смотреть, скажите что-нибудь! - Сестра, ты прям красотка! - Сайтама положил руку на сердце. Генос молча улыбался и смотрел на неё. Он подал ей руку - Пойдёмте, миледи. Глаза Нани увеличелись в два раза и она стеснительно отведя глаза приняла его приглашение. Генос надел на неё пальто, шапку и шарфик и предварительно открыв дверь, как джентельмен дал ей пройти. “Пф, а говорил, что ему надо помочь. Ты и сам неплохо справляешься, Генос” Сайтама выключил свет и пошел встречать Мико. Он постучал в дверь, послышались шаги, дверь открылась. Сайтама только хотел открыть рот и сказать что-то, как у него исчезли все мысли. Мико стояла в воздушном персиковом платье, красными туфлями на шпильке, на губах была красная помада. Сайтама аж присвиснул от увиденного, на что Мико ответила ему тёплой улыбкой - Привет. - Привет. - Уже идём. - Идём? А, да. Мико тихо засмеялась и одела курточку - Ну, пошли. - Пошли. ****** Компания весело болтая быстро пришла на назначенное место. Они появились как раз вовремя. Людей было много. Можно было увидеть Иайана, Атомного Самурая, Лихача без прав, Амаймаска, Фубуки и её группировку и ещё очень много героев. Когда наша компания зашла внутрь, то сразу заметила, как Соник подозрительно оглядывался и держал возле себя Кору. Когда он увидел знакомые лица, то сразу же успокоился и подошел к ним - Привет. - Здорова - Сайтама пожал ему руку. - Отлично выглядите - он посмотрел на Нани и Мико. - Ты тоже ничего - Супергёрл улыбнулась - Кора постаралась. - Да, она меня весь день по магазинам водила. - Кстати, а где она? - Кора! - Я здесь! - Фокусница подошла к ним - Ого! Да вы прям офигенные! - А ты чего ожидала? - Мико вскинула бровь. - Ну, я думала вы будете попроще. Выглядите реально классно! - Мы знаем - Нани скрестила руки и улыбнулась. Раздался весёлый смех. Все пошли за барную стойку и заказали себе что-то. - Соник, только много не пей - Кора поправила его пиджак. - Точно то же могу сказать тебе. - Минутку внимания, пожалуйста - девушка с фиолетовыми волосами в голубом платье стояла возле микрофона. Когда все перестали разговаривать она вновь заговорила - Добрый вечер, дорогие гости! Я рада, что все, кого я пригласила пришли на наш праздник. Перед началом нашей весеринки, я от имени всего нашего университета хочу поблагодарить героев, которые спасли ровно год назад. Спасибо, что спасли наши жизни! Если бы не вы, то нашей вмтречи сегодня бы не было! Благодарим вас за вашу храбрость и мужество! А теперь, чтобы не затягивать обьявляю вечеринку открытой! Зал наполнился криками и громким свистом. Девушка спокойно спустилась со сцены. Толпа начала веселится и танцевать. Действие началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.