ID работы: 7481630

Моя любовь во сне

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Первый раз и первый поцелуй

Настройки текста
Уже прошел месяц, как Лика встречается с Андреем. И вот в честь месяца отношений позвал на свидание. Они решили сходить в парк аттракционов. В их отношениях была разница в возрасте Андрею была 19 лет, а Лике 15,но это не мешало их отношениям (кроме статьи 134 УК РФ). Наступило воскресенье и они встретились в парке аттракционов. Они пошли кататься на аттракционах и ближе к вечеру пошли домой к Андрею. Когда они были дома, Лика встала чтобы налить кофе. Андрей встал и прижал Лику к стенке. Лика покраснела. -Лика ты хочешь меня? — Н.н. я подойду кофе налью. -Лика пыталась увернуться от вопроса и опустила голову. Андрей поднял рукой лицо Лики и поцеловал её. Лика покраснела ещё больше, ведь это был её первый поцелуй… Андрей не медля взял Лику на руки и отнес на кровать. -Лика, я возбудился. -Стой, не надо. Я боюсь. -Я буду нежен. Андрей посадил её и прижал к себе. Его губы прикоснулись к шеи Лики и она почувствовала тепло от его губ, которые ставили ей засос. Рука Андрея начала ласкать грудь Лики. Дыхание Лики участилось. Вторая рука уже была под юбкой. -Ты уже взмокла. -Ну говори так. — Лика сказала это тихо. Соски Лики затвердели, а у Андрея встал член. Он перевернул Лику и положил на спину. Лика боялась. Андрей приспустил штаны и достал из ящика презерватив. -Я буду очень аккуратно и постараюсь доставить тебе удовольствие. Лика закрыла глаза. Андрей наклонился ниже и надвис над телом Лики. -Я вхожу. Лика вскрикнула от боли, но боль была приятной. Андрей начал двигаться, рука ласкала ее грудь, а язык сосал соседнюю. Лика стонала от удовольствия. -А как тебе доставить удовольствие? -спросил Лика. — Сейчас мне все нравится, но в следующий раз я поиздеваюсь над тобой. Спустя время их отношения закончились. Они лежали голые в постели и обнимали друг друга. Это была их первая совместная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.