ID работы: 7481665

Секретарша

Фемслэш
G
Завершён
81
автор
Касанди бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О том, что Вера спит с генеральным директором, не знал только ленивый. Во-первых, она была секретаршей того типажа, который с первого взгляда называют секретутками: бесконечные ноги, высокий бюст и густо накрашенные глаза. Во-вторых, охранник не раз видел, как она по утрам вылезает из директорского джипа. Да, живут в соседних домах, ну и что? Простых сотрудников директор на работу не возит. И обращается к ней подчёркнуто вежливо, на «вы». Значит, есть что скрывать. Больше всего негодовал отдел кадров. Вероятно, не могли себе простить, что взяли в штат такую социально безответственную личность. — Сегодня, видели? — делилась возмущением Лидия Викторовна. — В чулках. Со стрелками! И мимо меня вся такая цок-цок. Хорошо, Сонечка позже приехала и не видела. Святая женщина. Как только терпит… Софья Львовна, главный бухгалтер, была женой генерального. Присутствие в офисе Веры она терпела с поистине ангельской кротостью, ни разу не позволив себе высказать сопернице всё, что следовало. К мужу была ласкова и внимательна, а все попытки коллег намекнуть ей на творящееся рядом безобразие пресекала вежливо, но твёрдо. Офисные дамы её обожали и с нетерпением ждали дня, когда Сергей Петрович наконец прозреет, уволит Веру и вернётся в объятия супруги. А Вера плевала на сплетни с высокой горы и гордо вышагивала по офису на высоченных каблуках, покачивая точёными бёдрами. Тонкое платье колыхалось и притягивало взгляды. — Совести нет, — вполголоса прокомментировала Лидия Викторовна, когда Вера прошествовала мимо неё к кабинету главбуха, неся на маленьком подносике чашку с чаем. — Задницей виляет, как на панели. Системный администратор Маша кивнула, невольно втянув при этом живот и выпрямив спину. Панель или нет, а осанка у Веры была королевская. *** Дверь в кабинет Вера открыла без стука. Поставила чашку на стол, поправила бумаги, свешивающиеся с края. — Вера, я же просила кофе, — мягко упрекнула Соня. — Ты уже выпила две чашки. — Наклонившись, Вера коснулась губами нежной шеи под тяжёлым узлом волос. — Потом будешь жаловаться на сердце. Пей чай, твой любимый. — Ну хоть полчашечки? — Соня жалобно хлопнула ресницами. Ладонь её скользнула по бедру Веры и вдруг замерла. — Вер! Это что — чулки? Вера игриво шлёпнула её по руке. — Будешь хорошей девочкой и выпьешь чай — дам посмотреть. А если пообедаешь как следует, то и снять. — Ты мастер переговоров. — Соня погладила тонкую руку с тёмно-красным маникюром. — Если я уговорю Серёжу переночевать у Стаса… — Чай, — напомнила Вера. — И обед. А твоего Серёжу и уговаривать не надо, лишь бы мы его прикрыли. *** Когда в шесть часов вечера Вера села в машину к генеральному директору, даже Маша согласилась, что королевской осанкой можно было бы распоряжаться не так откровенно. А Софья Львовна только улыбнулась: — Ничего, пусть подвезёт. У нас от остановки далеко идти, Вере на каблуках будет неудобно. А я ещё поработаю часок и такси вызову, не заставлять же Серёжу ждать… Одно слово — святая женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.