ID работы: 7481691

Реквием по мечте

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А жизнь идёт своим порядком, И невдомек прохожим всем, Что счастья смех звенит изнанкой За каменной преградой стен. Мы счастье спрятали от сглаза, Мы бед не ждём в порядке дней. Мы счастье строим от начала, С судьбой дружба, идя за ней. Не страшны сплетни и наветы. Тебя люблю не пряча глаз. Твои храню в себе заветы, Душою встану я за нас! И страх один во мне сияет, С тобой расстаться и на миг Предстать пред миром, что пугает, Сокрыв твой распрекрасный лик. Что ты исчезнешь и не будет Со мною рядом тёплых глаз. Что сердце о тебе забудет, Не будет в жизни больше НАС. Я полечу к тебе сквозь слёзы. Сквозь холод, мрак и даль морей. Я обещаю не обманут грезы, Ты только счастье не развей. Я буду за тебя держаться, Так сильно, сколько хватит сил! И каждый день в тебя влюбляться, Ты с каждым днём все больше мил. Я сильная, я справлюсь, честно! Мне только нужно точно знать, Что все не просто интересно, Что дашь ты мне любовь познать! Конечно, верю, милый, знаю! Ты не продашь меня за цать Монет, что зазвенят в кармане, Оставив глупо погибать. Ты будешь крепко, сильно, жадно Держать насколько хватит сил! А после не отпустишь хватку. Не скажешь, что уже остыл. Ты будешь трепетно и нежно Любить и я тебя в ответ. По жизни поведешь неспешно, Укрыв от всяких страшных бед. Любимый, ты, то счастье рядом, Не заслужу, что и вовек! Ты будешь моим райским садом, Хоть ты и просто человек. Ты целый мир, огромная вселенная. Такая же прекрасная, необыкновенная. Моим безбрежным миром стал, Ты против всех со мной восстал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.