ID работы: 7481777

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был поздний вечер. Ничего не предвещало беды. Магнус, как обычно, возвращался со своей любимой работы. К сожалению, любимая работа не давала выйти из офиса раньше часа ночи. Ну, зато платили хорошо. Магнус зашёл в подъезд, затем в лифт уже в 02:40 ночи, думая, как бы поскорее добраться до кровати. Но тут он услышал, как в подъезд зашёл кто-то ещё, и решил подождать такого же страдальца, как и он. В лифт зашёл ОН. Тот самый альфа, который уже два месяца живёт в квартире с другой стороны лестничной площадки, у которого невероятный запах, из-за которого подкашиваются колени, и единственное, чего хочется, - это чтобы тебя завалили и трахали. Это была их первая встреча, всё это время Магнус базировался лишь на запахе, представляя цвет волос альфы, цвет глаз, разворот плеч, на которые будет удобно закидывать ноги, размер члена, который будет входить глубоко. Альфа оказался выше омеги на десять сантиметров (да ладно, вот это новость в их мире), с чёрными волосами и каре-зелёными глазами. Альфа нажал на кнопку их шестнадцатого этажа, не задавая вопросов. Между одиннадцатым и двенадцатым это и случилось. - Мы застряли, - сказал Магнус, медленно двигаясь к кнопкам лифта, чтобы вызвать диспетчера, но его руку резко перехватили, впечатывая в стенку лифта напротив двери. - Как тебя зовут? - спросил альфа, нависая над омежкой, и, кажется, пытаясь нюхать волосы. - Магнус. А тебя? - сказал он куда-то в кадык. - Александр. Ты не против, если я сейчас тебя трахну? - Да! - да-а-а, этот момент наста-а-ал! - Развернись. Омега развернулся. Тут же он почувствовал как с него аккуратно снимают рубашку. Хотелось помочь, но тело потратило всю свою энергию на разговор. Тем временем Александр уже снимал с него штаны и трусы, помогая поднять ноги, чтобы переступить через них. Стараясь поддерживать омегу за его тонкую талию, альфа поспешно расстёгивал пуговицы на своей рубашке, и быстро-быстро пытался освободить свой член. Александр достал презерватив из кармана своих штанов, наскоро расскатал по своему возбуждению, и начал расстягивать Магнуса сначала одним пальцем, прокручивая его в попке омеги, а затем и двумя, понимая, что растяжка всё равно будет плохой, но держаться ещё два месяца в добавок к тем он не намерен. Омеге было хорошо-о-о... Он упирался руками в холодную стену лифта, сзади прижималось горячее тело с таким невероятным прессом, достаточно мозолистые, но приятно большие пальцы растягивали его. В конце-концов, Александр вошёл в это тугое пространство, стараясь двигаться нежно и медленно, чтобы не порвать омегу. Через десять секунд Магнус не выдержал и сам насадился на член. Уже не выдержал альфа и начал остервело вколачиваться в омегу, придерживая того за подтянутый живот и тазовую косточку. Через очень быстрое время, за которое невозможно насладиться этим прекрасным телом, Александр кончил, немного подрочил Магнусу и тот сразу же тоже кончил. Магнус опирался о лифт, Александр опирался на Магнуса, стенка лифта была в сперме, но все были счастливы. - Это я остановил лифт, - сказал хриплым голосом Александр. - Ммм, хорошо. У кого продолжим? - ответил начинающий приходить в себя Магнус. - Давай у меня? Там звукоизоляция отличная. - Согласен, - Александр нажал на кнопку и лифт снова тронулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.