ID работы: 74818

Страшный сон.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёя резко открыл глаза и приподнялся. На часах 04:45. Парню ещё бы спать и спать, если бы не этот чёртов кошмар! Вот уже целую неделю один и тот же сон. Это даже не сон, это больше похоже на чрезвычайно реалистичную иллюзию. А иллюзии, как и их создателей, Кёя не любил. Ох как не любил. И вот, спустя неделю ночных кошмаров с одним сценарием, Глава Дисциплинарного комитета готов был голыми руками задушить этого неизвестного хохолкового иллюзиониста. Который, дорогие читатели, уже не кажется вам таким уж неизвестным. Всё верно. Всю неделю, каждую ночь, Ананасовая фея, кхм, простите, Рокудо Мукуро являл Хибари одну и ту же иллюзию. Грациозно шагающий по коридору родной школы Хибари Кёя... В пышном розовом платье и с кружевными бантиками в волосах. Да, достаточно примитивно, но вы только представьте! Рокудо уже не мог дождаться, когда же наконец к нему ворвётся разъярённый хранитель Облака. Мазохист, что с него взять. Но вернёмся к пострадавшему. Несчастному, невыспавшемуся мальчику иногда казалось, что он и впрямь одет в это чёртово платье. Ученикам от него стало попадать вдвое больше. Даже любимый Хибёрд стал реже петь для него,а последние два дня и вовсе не появлялся. Осмотрев себя в зеркале, Хибари удручённо вздохнул. Сегодня всё же придётся заявиться в Кокуё и прописать оборзевшему травоядному Ананасу в щи с вертушки. Да. Самое главное, чтобы дело не закончилось как в прошлый раз. Кёя не гей, нет, что вы. Просто Мукуро в избитом виде выглядит уж очень сексуально. Хотя... Ну изобьёт он его, и что дальше? Так и оставит валяться на полу? Рокудо же Ананас, как-никак — испортится ещё... "Решу по ходу дела." — с этой мыслью и вышел злой, невыспавшийся Глава Дисциплинарного комитета из своего дома, направляясь прямиком в Кокуё, вершить свою страшную месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.