ID работы: 7481817

Прощение, забвение и любовь с того света.

Il Volo, Adam Driver (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Бароне с трудом открыл глаза и отерев их, сел оглядываясь вокруг. «Что, это за хрень? Я разве не умер?» пронёсся вихрь мыслей в его голове. Оглядевшись еще раз более внимательно он осознал, что находится все на том же утесе, куда пришел рано утром, с четким намерением кончить со собой. С огромным трудом, казалось что все мышцы словно казалось онемели, он встал и оглянувшись еще раз на водную гладь пошел прочь с этого места. Я что, просто уснул? Мне, что все приводились? Скала, полет, вода? Так продолжал думать Бароне пока шел к своей машине, но на том месте где он ее оставил было пусто. -Что за, твою мать?! -выругался он вслух- Кто... это сделал? Как я домой доберусь, тут же пешком, идти и идти!!!       Излив весь свой гнев в пустоту, он продолжая ругаться отправился вниз по извилистой проселочной дороге в свой родной город. На пути ему попадались редкие машины, но сколько бы Пьеро ни голосовал никто не остановился. -Да, что бы вас всех! — выкрикнул он вслед очередной проехавшей мимо машине и показал вдогонку неприличный жест. До своих родных он добрел когда на часах было далеко за полночь. В доме нигде не горел свет, ворота были плотно закрыты и даже дворовый пес лаял, хотя должен был. Пьеро, потоптался у закрытых ворот и как ему показалось достаточно крепко ударил по калитке, но ответом была тишина.       Утро нового дня встретило его ярким солнцем, что слепило глаза и пылью, что полетела в лицо, когда мимо лавочки на которой он сидел, проехал старый сосед Джузеппе. -Ей Джузеппе, подождите! — выкрикнул Бароне, вскакивая на ноги-Где мои... Договорить он не успел, так как мопед, громко урча мотором уже скрылся из виду за поворотом. -Да, что..... Бароне снова потер глаза, решив отправится к своему двоюродному дяде, что жил Наро. правда предстояло, как-то преодолеть путь в почти тридцать километров. Ближе к обеду, Бароне наконец доковылял до родного города и знакомого с детства дома. «Ну наконец то! Я хоть помоюсь и поем» так подумал Пьеро входя во двор и направляясь к открытой двери террасы. Все многочисленная родня Бароне сидела за большим, круглым, обеденным столом -Всем привет! — выкрикнул Бароне входя в столовую, но ему никто не ответил и даже не повернул на него голову-Ой, родня! Снова ноль эмоций. -Это, что шутка, какая-то? Ей! — снова закричал Пьеро, подбегая ближе и хватая своего брата за плечо.Но... его рука прошла сквозь тело, а Франц, ни как не отреагировал на прикосновение и все так же продолжил обед. -Что это такое? -Пьеро попробовал снова и снова рука прошла сквозь-Как? Что?! Я... мне?! Холодный пот прошиб Бароне и он все же более внимательно оглядел своих домочадцев и обеденную залу.Все были одеты в черное, ни кто ни улыбался и почти не разговаривал друг с другом, родители казалось состарились лет на десять, а может и более. В углу на тумбе стояло его фото... в траурной рамке и с черной лентой. Рядом с ней находилась ваза с белыми хризантемами. -Да.... Вашу мать-только и пробормотал Бароне, безвольно опускаясь в кресло. -Мам- нарушила молчание Мария, тронув за руку синьору Бароне-Ты как? Может не поедем сегодня к Пьеро? Я переживаю за тебя. -Нет, доченька, поедем. Сегодня ровно два месяца как его с нами нет. -Я тут! — заорал Бароне вскакивая- Я живой! Он подбежал к матери и резко схватил ее за руку, но увы она так же почувствовала его прикосновения.Громко выругавшись, он стал бегать по комнате и хватать всех и все, что попадалось уму по руку, но результат был прежним. -Нет! Нет! Нет! Вы куда? Вы все? — снова вскинулся Бароне, когда все родные закончив свой обед встали вставать и расходиться по своим делам.

***

      Последние, что ожидал увить Бароне, это явно свою собственную могилу.Окруженную цветами, венками и мелкими сувенирами поклонников. Марияграция склонилась и положила букет хризантем, проведя по холодному мрамору рукой. Сеньора Элеонора вытерла мокрые от слез глаза кружевным платком, а ее муж обнял ее за плечи. —Я тут! — гневно рыкнул в очередной раз Бароне. -Они не могут слышать тебя-раздался тихий голос откуда-то справа-И не видят. Пьеро резко обернулся и заметил высокую фигуру, почти парящую в воздухе, в черном плаще с капюшоном надвинутым низко на глаза. -Ты еще, кто? — выдохнул Бароне. -Называй меня, как хочешь. У меня нет имени. Вы люди, называете нас хранителями или стражами.Моя задача состоит в том, что проследить, как проходит твое наказание и заслуживаешь ли ты прощения за свой грех -Грех? — искренне удивился Бароне-Какой, грех? -Самоубийство- все так же безэмоционально и тихо прозвучал ответ- Самоубийство, самый страшный грех, Пьеро Бароне.По мне, ты так ты вечно бы жарился в Аду, где тебе и место, но совет решил по другому... -Что? Какой, еще совет? — вскинулся Пьеро- Мне... -Не перебивай меня!- голос прозвучал грозно и Пьеро в тот же миг отлетел кубарем назад на целый метр, сбитый невидимой Силой. -Да, что ты такое? Покажи себя- прошептал Бароне поднимаясь на локтях. -Я могу принимать любой облик- тихо и все так же беспристрастно ответила фигура.-Могу например, стать тем, кого ты жутко ненавидишь.       Мгновение и темная дымка пепла окутала полупрозрачный силуэт, все словно замерло и воздух и люди, даже птицы замолчали. Вот уже пред Бароне предстал человек, которого Пьеро готов был убить не задумываясь. -Убери- с гневом прошептал Пьеро, вставая на ноги и внимательно смотря на "Адама"-Ненавижу. -Ой, какие эмоции-рассмеялся «Адам» — Значит, буду принимать этот образ почаще. -Да я тебя...- Бароне снова кинулся вперед, но в тот же миг почувствовал на своем горле невидимую руку, а носки его обуви заскользили по земле, поднимая его вверх и подтаскивая ближе. -Еще раз, ты хотя бы подумаешь, мне навредить и я тебя в порошок сотру! Тебе, все понятно? -Да- прохрипел он, царапая горло, все еще стараясь ухватить душившую его невидимую руку и смотря в разъяренные, совсем черные глаза. -Так то лучше- напряжение в миг пропало, ровно как и облик соперника-И так, продолжим? Мгновение и перед Пьеро появилась неземной красоты девушка, с длинными до пят, лунного цвета волосами и в белых, свободных одеяниях. -Так, лучше? Или хотя... может — она щелкнула пальцами и вместо нее появился «Джанлука». -Джанлу... -Ну, не совсем-раздался до боли родной голос. -Я так люблю тебя-пробормотал Пьеро на миг забывая, что перед ним не Джанлука вовсе. -О. я знаю.- пробормотал «Джан», снова принимая форму черной безликой фигуры -Ну, что Бароне ты готов услышать, что же произошло два месяца назад и какое тебя ждет наказание? -Да. -Тогда- черная фигура приблизилась к нему и протянув руку касаясь его лба...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.