ID работы: 7481868

Алиса

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько она уже вот так уже лежит на своей кровати спрятавшись от окружающего мира и плачет Алиса не могла сказать. — Доча, все в порядке? — как бы она хотела услышать эти слова, но в место этого угнетающее и разрушающее одиночество. Тишина так всегда давящая на виски сейчас прирывалась всхлипами и криками: — Почему именно я?! — сквозь слезы кричала девушка лет 16 лежа на кровати и уткнувшись лицом в подушку. Этот вопрос она стала задавать себе каждый день с 12 лет, когда ее начали гнобить в школе. Она ничего не делала обидчикам, потому что знала, что станет только хуже. А все началось по привычной системе "не такая как все", все девочки по их мнению должны были ходить в юбках и платьях, но Алиса же одевала потертые джинсы, синий свитер и черные кеды, это и не понравилось "элите класса" с которыми не хотели иметь дело даже ребята из других классов. У них было влияние, что и способствовало действиям без наказаний.       Сегодня Алиса просто устала все это терпеть и накричала на главу этой шайки, а после уроков уже видела как они поджидают ее у ворот школы. Через пару секунд после этого ей пришлось бежать, дабы скрыться от обидчиков и не показать им местоположение своего дома, а по прибытию от физической и моральной усталости сразу свалилась на кровать. — Я не хочу больше все это терпеть! — крикнула она в пустоту. Все равно никто не услышит и не поможет, да и кому это надо если даже родной матери плевать на единственную дочь. Как же Алисе все надоело, как же хочется просто сбежать и забыть все это как страшный сон. — А ведь есть выход — пронеслось у нее в голове. — Действительно кто будет меня оплакивать, жалеть о том, что меня не стало? Правильно. Никто — после этого она встала с кровати, вытерла слезы и пошла на кухню за ножом, что бы закончить все эти страдания здесь и сейчас. Взяв холодное оружие она тихонько провела лезвием по руке и сразу же на том месте появился маленький порез. Еще хорошенько обдумав свои действия Алиса сделала надрез более глубоким, так что из него полилась кровь. После повтора всех действий по несколько раз у нее закружилась голова и Алиса чуть не упала, но смогла устоять на ногах, к несчастью (или к счастью) не на долго и уже через минуту свалилась на пол. Больше она не будет чувствовать той боли разрушающей ее изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.