ID работы: 7481891

План провален

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

План провален

Настройки текста
Примечания:
      — Алексиос, что ты просишь меня сделать?! — выкрикнула брюнетка. — Ты хоть себя слышишь?       Алексиос мог сказать, что если бы его дорогая подруга имела божественную силу, то здесь была бы полная разруха, и везде бы полыхал пожар. Раньше яркие голубые глаза Алфеи, похожие на чистое небо, теперь были словно грозовая туча, метающая молнии. Между её нахмуренными бровями появилось несколько морщин. Мужчина выдыхает, сжимая кулаки.       — Прошу тебя, Алфея. Отвлеки Рексенора, пока я убью солдат. Если я справился бы сам, просил тебя помочь?       Он видеть, как её грудная клетка вздымается меньше. Медленно меняются глаза, становясь привычно ярко-голубого цвета.В её взгляде застыл вопрос, но брюнетка не спешит задавать его.       — Я не дам ему хоть что-то с тобой сделать, Алфея. Обещаю.       Она ещё обдумывает, взвешивая все «за» и «против». Но, всё-таки кивает, соглашаясь на эту авантюру, но глубоко внутри себя чувствует, что всё пойдёт не по плану. Но всё ещё сомневается, что всё получится так гладко.И не зря.

***

      Алфея фыркает, когда стражник толкает её в шатёр, из-за чего она спотыкается и падает на колени. Кто-то насмешливо хмыкает сверху. Она поднимает взгляд, сталкиваясь с тёмно-карими глазами. Афинянин подаёт руку, и брюнетка принимает его помощь. Голубоглазка понимает, что нужно вести себя, как обычная женщина. Но для неё, женщины-воина, было не просто. Алфея не прерывает зрительный контакт. В глазах Рексонора застыл некий азарт и предвкушение. Ей становится противно.       — Мои солдаты не имеют понятия, как именно нужно обращаться с такой красивой женщиной. Прошу простить их. Как же твоё имя?       Алфея паникует, на ходу придумывая другое имя. Через несколько секунд обворожительно улыбается.       — Василиса, Рексенор.       Он провожает её до середины шатра, а потом направляется к ложе и садится на него. Брюнетка немного удивлённо смотрит на полемарха.       — Потанцуй немного для меня, Василиса, без музыки, — тянет он немного скучающе.       Она рычит внутри, выдавая снаружи соблазнительную улыбку. Алфея отдалённо слышит звук небольшого сражения. Брюнетка плавно начинает танцевать. Когда она поворачивается спиной, просто не может смотреть в похотливые глаза Рексенора, то сильные руки обвивают её талию, притягивая к себе, а дыхание обжигает кожу шеи. Ей становится противно. Паника начинается, и Алфея начинает отбиваться. Афинян лишь крепче сжимает её, причиняя боль.       Она быстро достаёт кинжал из-под одежды и втыкает его в руку мужчины. Рексенор ослабляет хватку, давая ей вырваться. Но Алфею быстро нагоняют и со всей силы дёргают за волосы. Полемарх тащит её по земле, сильнее наматывая волосы на кулак и бросая её на ложе. Он начинает забираться под её одежду. Слёзы текут из глаз, а истерика не даёт нормально отбиться от него. Алфея кусается, царапается, бьёт руками и ногами, но ему нипочём. Словно это небольшие укусы москитов.       Это всё неожиданно кончается. В глазах всё размывается, а когда она понимает, что за ней пришёл Алексиос, то слёзы начинают течь больше. Спартанец нежно обнимает её, укачивая в объятиях, и гладит по спине. Алексиос что-то шепчет, но она не может разобрать слова. Брюнетка успокаивается, кажется, через несколько минут, или ей просто-напросто кажется.       Голубоглазая встаёт при помощи спартанца, а после идёт на выход из шатра. Но ноги подкашиваются и её подхватывают на руки.       — Какой же из меня воин теперь? — спрашивает хриплым голосом Алфея.       — Самый лучший и храбрый воин, Алфея, — шепчет он.       Брюнетка тянется к его щеке, покрытой длинной щетиной, а после целует в щёку. Алексиос вздрагивает от прикосновения. Поворачивает голову в сторону Алфеи. Та вымучено улыбается и устраивает голову на его плечо. Спартанец целует её в макушку, а после выходит из лагеря.       — Ты успел вовремя.       Она мерно дышит в его шею, из-за чего мурашки бродят по спине, вызывая приятные ощущения. Алексиос не хочет думать, что было бы, припозднись он хоть на одну минуту, хоть на одну секунду. Мужчина не допустит, чтобы такое повторилось ещё раз. Он себе это не простит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.