ID работы: 7481969

Великая война святого Грааля.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День первый . Цель покинула свое жилье и направилась изучать округу. Она заранее огородила себя защитой, так что теперь ее так просто не выследить. Но для Вадима это было не проблема. Такую защиту легко можно обойти, когда жучок уже висел на жертве. Пройдя пару кварталов цель направилась к парку. Вадим обратил внимание, что она не взяла собой слугу. Что довольно сильно смутило Вадима. Конечно она новичок, но даже так. Не брать слугу очень глупый ход. Здесь что-то не так… В парке цель не дела ничего не обычного. Как типичный маг проверяла деревья, лавки и другие места на наличие ловушек или присутствия остаточной манны врага. Конечно, Вадим вчера очистил весь периметр в районе 10 километров от своих следов. Он предположил ведомый своим опытом что жертва, вероятно, не решиться отходить далеко от своей базы. И оказался прав. Благо «игрушки», что дали ему орден позволяли это. Без них было бы сложнее. После парка цель еще прогулялась по аллеям и вернулась назад. День 2. Жертва снова ведет себя стран. Она решила пройти вчерашний маршрут, но в другом на правление, Сегодня она снова без слуги и совсем без защиты, что удивительно. Возможно, она решила, что область вокруг чиста и нет смысла опасаться? День третий. Девушка вышла уже вместе со слугой. Слуга пытается не показывать своего присутствия и следует незаметно. Но Вадим его засек. Его радарная магия идеально с этим справлялась. Будь ее класс асасин возможно и скрылся, но только не сейбер. День 4 . Объект снова вишел без слуги, но в этот раз ведет себя через чур осмотрительно . Поведение цели день ото дня разняться. День 5. Берсекр начинает безумствовать и Вадим не знает как его успокоить. Время поджимает. Цель снова вышла одна. Но в этот раз она снова без защиты. Ведет себя несколько иначе… Вадим начинает чувствовать, что сам попадается в ловушку… день 6. Круг и ловушки уже установлены. Идеальное место парк.. Ловушка барьер полностью готова. Приманка выбрана. Цель снова появляется без защиты, но вместе со слугой. Теперь он не скрывает своего присутствия. Совершают маршрут вокруг парка, но не входят во внутрь. Берсерк уже на грани. Завтра ночью пара действовать. День 7.Вадим разгадал обманку цели. Все готово. Двенадцать дня. Две студентки схвачены и готовы послужить приманкой. Операция по захвату мастера началась. Время начала 00:30. дневник записей Вадима Козловского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.