ID работы: 7482003

Объятия

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Удушающая духота стояла в небольшой комнатке, давя на сознание находящейся в ней женщины, склонившеся над лежащей в коме девочкой восьми лет. Внезапно по спине матери пробегает холод, сковывающий, и пробирающий до костей. За ней появляется темная фигура.       Бегло оглянувшись, Жнец оперся на очень внушительного вида косу, к слову, больше самого скелета, и сверля неотрывным взглядом ледяных глазниц девчонку, чья душа через одну минуту тридцать восемь секунд попадет в его руки. Ведь он — самая разрушительная сила, которой невозможно противостоять. Он — тот, кого боится каждый человек, каждое существо трепещет в страхе перед ним. Он — тот, кого практически каждый ненавидит и надеется никогда его не встретить. Но это невозможно. Он придет за каждым. Ведь он — Смерть.       Рипер слабо вздыхает и, щелкая пальцами, проявляет красивые песочные часы, в верхней части которых осталось совсем крохотное количество песчинок. Он уже порядком устал, бегая за душами смертных. Удивительно, какими упертыми бывают люди, до конца пытающиеся по разному отсрочить момент гибели. Некоторые даже угрожали ему, Жнецу, что убьют его. Ха-ха. Звучит забавно, да? Убить Смерть. Какие-же эти смертные забавные.       Последняя песчинка наконец падает в нижнюю часть. Тик-так, время закончилось. Смертоносный подходит вплотную к койке, вытягивая руку к судорожно бьющемуся голубоватому сердечку. Мать не понимает что происходит, она не видит Божество и, держа дочь за руку, тихо что-то шепчет, умоляя ее держаться. Рипер не обращает на это никакого внимания. Он бесстрастный судья, неумолимый и справедливый. И если время человека вышло, то уже никто и ничто не остановит Смерть от выполнения своей работы.       Хотя, было все-таки одно исключение.       Скелет, который должен был умереть, но вместо этого завис между жизнью и смертью, был единственным, кто, мало того, ждал прихода Смерти, так еще и не умирал от его касания.       Рипер любил касаться живых. Перед смертью он ощущал приятное тепло, идущее от тела жертвы, прежде чем та умирала. На секунду, но он ощущал это.       А Гено он мог касаться всегда, к тому же, Афтер сам был не против. За долгое время одиночества он радовался приходу Жнеца, и очень часто заключал того в объятия.       Но сейчас перед ним не любимый. Одно касание, и тонкий писк кардиографа оглашает больничную палатку. Глаза матери округляются, в них стоят слезы и светятся боль и ужас. Перед Рипером стоит призрак умершей девочки. Та в непонимании озирается, подозрительно косясь на незнакомую фигуру в темном балахоне и, когда взгляд скользит по собственному бездыханному телу и матери, кричащей в агонии, а вслед за этим забегающим в палатку врачам, что-то кричащим друг другу, она в ужасе отшатывается.       — Сейчас, ты будешь осуждена, — в какой раз произносит Рипер. Смертоносный всегда произносит эту речь. — За каждое полученное тобой EXP и LV.       Призрак пятится назад, мотая головой и кидаясь в сторону, проходя сквозь стену и слепо веря в то, что убежит от Бога. Тот фыркает, закатывая глазницы. Глупо. Глупо убегать от неизбежного. Один щелчок пальцами, и скелет исчез в мягкой голубоватой вспышке телепортации, оказываясь в пустой больничной палате. В углу пряталась умершая душа.       — Хватит бегать, — прорычал Бог, и единственный зрачок в его глазнице сверкнул холодным голубым огнем. — Это бесполезно.       Призрак девочки замотал головой, испуганно осматриваясь в поисках выхода, чем еще больше раздражал Жнеца. За все пятьсот тысяч лет своей жизни скелет порядком устал от подобного, ведь крайне малое количество людей покорно мирились со своей участью и, принимая Смерть как старого друга, своею охотой шли за ней. Остальные же предпочитали трепать Риперу нервы.       — Ну же, ты уже ничего не сможешь сделать, — скелет медленно шагнул к духу. Тот, злобно зашипев, метнулся в сторону, проходя сквозь стены. Сжав зубы, Смертоносный тяжело вздохнул. Чтож, он пытался быть добрым и мягким. Если призрак не хочет по-хорошему...       Огонь в глазнице Смерти сверкнул безжалостным холодным огнем.       ... Придется играть по-плохому.

***

      Рипер, усталый и голодный, быстро завернул за какой-то обшарпанный и изрисованный всяким граффити, иллюстрации которых заходили за черту 18+, угол дома. Осталась последняя душонка и все, скелет может с чистой совестью пойти на Загрузочный экран и поспать в сладких объятиях Гено, который будет нежно поглаживать его по спине и что-то успокаивающе мурлыкать.       Раздался душераздирающий крик, который, впрочем, оборвался также резко, как и прозвучал. Жнец, оглянувшись, скользнул во мрак улицы, призывая косу и оказываясь в каком-то грязном закоулке, где происходила ожесточенная схватка двух молодых юношей. Рядом стояла девушка, в ужасе уставившаяся на своего мужа и любовника. Да, Смерть знает об этом. Он знает все. Он знает грехи каждого. Он Жнец, и от него ничего не скрыть.       Рипер слабо вздыхает и пристраивается неподалеку. Он уже столько раз наблюдал похожую картину, что просто без всякого интереса в глазницах ждет, когда одна грешная душа попадет в его ледяные руки. В темноте блеснул кастет, слышится хруст костей, и любовник неверной девушки рухнул на асфальт, забрызгивая тот свежей горячей кровью. Девушка открывает рот в немом крике, а озверевший мужчина бьет испуганную жену, от чего стены окрашиваются красным. Смертоносный знает, что тот ее не убьет. Знает, а потому, не обращая никакого внимания на избиение, ведь дела смертных его не касаются, протянул руку тощему черноволосому пареньку, хмуро осматривающего собственный свежий труп.       — Сейчас, ты будешь осужден, — Смерть уже тошнит от повторения одной и той-же фразы. — За каждое полученное тобой EXP и LV...       Парень с интересом склонил голову.       — А ты, типа, Смерть? — призрак уставился на себя, а потом на мертвое тело. — А я, типа, мертв?       — Типа да, — хмыкнул Жнец, делая стремительные шаги вперед и протягивая костлявую руку. Дух заозирался.       — Я не вернусь в свое тело? — спросил тихо он.       — Нет, — Смертоносный подошел вплотную. — Ну же, — кончики его фаланг уже касались полупрозрачного парня. — Просто дай мне руку.       Призрак мялся, с подозрением глядя на скелета, но, в итоге, тяжело вздохнул и аккуратно коснулся ладони Смерти. Рипер улыбнулся. Чтож, хотя бы последняя на сегодня умершая душа в его смене покорно смирилась со своей судьбой.       Смертноносный щелкнул пальцами свободной руки и исчез вместе с павшим в мягкой вспышке. Оба оказались в Коридоре Правосудия.       — Итак, — Смерть отошел от призрака. — Что у нас тут?       Жнец, прищурившись, взглянул на замеревшего на одном месте призрака.       Он знает его грехи. Все до одного.

***

      Наконец, определив горе-любовника в так называемое Чистилище, где можно искупить свои грехи, Смертоносный едва держался на ногах от усталости, опираясь на свою косу. Рабочий день к счастью закончен.       Щелкнув пальцами, скелет телепортировался на Загрузочный экран, тут же оказываясь в мягких теплых объятиях.       — Наконец-то ты вернулся! — Гено сжал Рипера, прижимая второго к себе и целуя в скулу. Смертоносный смутился, слабо улыбаясь, и обмяк, прикрыв глазницы. Афтер аккуратно опустился на пол, продолжая обнимать Смерть.       — Ты очень устал, — взволнованно пробормотал Глюк, крепче прижимая скелета к себе. — Тебе надо поспать.       — Ох, ладно тебе, Развалинка. Мне надо лишь немного отдохнуть и... — начал Рипер, но его прервали.       — Нет, — решительно рыкнул Полумертвый, а его глазница сверкнула ало-синим огнем. Поймав слегка напуганный взгляд возлюбленного, Афтер смягчил тон голоса... — Тебе нужно поспать. Прямо сейчас.       Смерть вздохнул и медленно покорно кивнул. Спорить бесполезно, заботливый Гено теперь не отпустит его.       Довольно улыбнувшись, Афтер аккуратно уложил Жнеца себе на колени.       — Молодец, хороший мальчик~, — промурлыкал Полумертвый, наклоняясь над Смертоносным и коснулся его челюсти своей. Рипер податливо приоткрыл рот, позволяя Гено углубить поцелуй. Сладкие тягучие ощущения длились до тех пор, пока Полумертвый не оторвался от тяжело дышащего партнера из-за нехватки кислорода.       Смертоносный невнятно пискнул, повернувшись на бок и вжавшись носом в куртку Развалинки. Тот ласково улыбнулся, нежно поглаживая Смерть по спине, играючи проводя пальцами по позвонкам Жнеца.       — Я люблю тебя, Развалинка, — прошептал скелет, прижимаясь к теплому телу Глюка. Тот тихо усмехнулся.       — Я тоже люблю тебя, солнышко.       Смертоносный мысленно улыбнулся, проваливаясь в объятия сладкого сна.       — Милашка, — Афтер чмокнул Смерть в макушку. Спящий Рипер выглядел самым невинным и очаровательным существом.       И он его никому не отдаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.