ID работы: 7482068

Глаза цвета виски

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Roiary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день Ньюта был похож на предыдущий, он вставал, шел завтракать, потом работать, через пару часов обедал, снова работал, ужинал, отбой. Это повторялось два года, и откровенно все осточертело. Но из приюта деваться было некуда, выхода из лабиринта не было. И в день, когда должны были прислать новенького, появился он. Томас. Парень с глазами цвета виски и россыпью родинок. Он ворвался в жизнь Ньюта, словно маленькое торнадо. Он нарушал правила приюта. Но для Ньюта Томас стал другом. Лучшим другом. Стал его Томми. Но это немного попозже. В свой первый день Томас был как будто мешком муки из-за угла стукнутый, по его взгляду было понятно, что до парня никак не дойдет, что с ним и где он. Ближе к вечеру, когда все собрались возле костра, Томас сидел за бревном, отвернувшись от остальных парней, полностью погрузившись в свои мысли. Парень не заметил, как к нему подсел Ньют. Он махнул перед носом Томаса, баночкой с какой-то непонятной жидкостью. — Пей. — Что это?— нахмурился Томас, пристально рассматривая содержимое банки. — Пей, не отравишься,— и в подтверждение своих слов Ньют хлебнул из нее,— Это немного... успокаивает. — Ладно,— протянул Томас, почесав кончик носа. Ньют отдал ему баночку и стал наблюдать. Томас выпил пару глотков, и ему мгновенно обожгло горло. Кашляя, он вернул Ньюту импровизированный стакан. — Как вы это пьете?— вытирая глаза от проступающих слез, спросил Томас. — Привыкли, хоть как-то ослабляет гнет этих стен. Томас понятливо кивнул и вытер ладони о штаны. — Ньют,—Томас повернулся к парню и завис рассматривая его. У Ньюта были пшеничного цвета волосы, в которых плясали лучики света отбрасываемые костром, шоколадные глаза обрамленные пушистыми ресницами и тонкие губы. — Да, Томми?—Ньют взглянул на новоприбывшего. — Ты такой красивый, знаешь? — Томас как завороженный потянулся к волосам Ньюта, желая запустить в них пальцы и распутать длинные пряди. — Спасибо, — щек парня коснулся румянец.— Томми? — Ньют немного был удивлен действиям Томаса, тот подвинулся в плотную, соприкасаясь с Ньтом бедрами. Зарылся пальцами в его волосы, нежно массируя кожу головы. Парень сам от себя не ожидая потянулся за касанием, и оказался с Томасон нос к носу. — Они такие мягкие, — прошептал Томас одной рукой расчесывая волосы Ньюта, а другую положив на его шею и слегка надавливая. Томас коснулся столь желанных губ Ньюта своими, провел по ним кончиком языка, будто спрашивая разрешение. Хоть они были обветренные, но целовать Ньюта до сумасшествия приятно, потому что он отзывается на каждое касание. Гладит шею, путает пальцами волосы, прижимается всем телом, будто хочет слиться с ним, раствориться в нем. Не оставив ни малейшего шанса задуматься над своими действиями. Томас сразу понимает, что Ньют Его. От него пахнет чем-то родным, травами и дымом костра, Томас не может объяснить, как он это почувствовал, но это же Ньют, тут и так все понятно. А после поцелуя с ним на языке остаётся привкус чего-то сладкого, несмотря на горечь выпитого недавно алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.