ID работы: 7482118

Её персонаж

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Вира бодро бежала домой, зная, что там ее ждёт прекрасный принц. Она была важным работником в одном журнале, серьёзным и строгим на первый взгляд. Рыжие волосы, находящиеся всегда в пучке, вечно хмурые брови прибавляли серьёзности её темно-синим глазам,смотря в них, казалось что вот-вот тебя настигнет кара Божья и тебя уже тут не будет. В общем говоря она вселяла страх. -Привет мой сладенький!-воскликнула девушка обнимая компьютер. Хоть она и сидела за компьютером на работе и каждый нормальный человек подумает, что лучше не надо сидеть ещё несколько часов за ним. Но это точно не про Виру. Она в конце концов собиралась заняться настоящим делом. Правда ужасно тайным. Ладно если бы она писала на какие-то хотя бы более ли менее научные темы, так нет же-слэш наше все. Да-да она была фикрайтером. Чисто удовольствие и ничего более, ну может немного дополнительной прибыли. Она как раз придумывала образ для своего нового персонажа. Его зовут Модест Николаос. У него смуглая кожа, пронзающие карие глаза, тёмные вьющиеся волосы. Неплохое телосложение , даже можно сказать хорошее. В те времена , которые описывала Лайне не было спорт залов и юноши особо не стремились к идеальным мышцам, так что у Модест особо ничего и не было, слегка прорисовывался пресс, да и все. Но поверьте,дамам и кавалерам этого было вполне достаточно. Вира перешла к более детальному описанию и только дошла до главного агрегата, как к ней постучали в квартиру. Она быстро закрыла компьютер и направилась к двери. « Кто бы это мог быть в столь поздний час?»- думала девушка. Открыв дверь она увидела свою подругу Монику с вином в руке и со слезами на глазах. -Знаешь, что он мне сказал? Он сказал , что ещё не готов звать меня замуж, я ему видите ли и так дорого обхожусь. Говорила мне маменька, что не с ним мое счастье. Вира собственно даже слова не успевала вставить у Моники и без неё отлично получалось вести диалог. Она закрыла дверь, оставив Монику наедине с собой. Да, может она плохо поступила, но ей было явно не стыдно. На часах уже два часа ночи, а ей утром на работу.Лайне улеглась спать. И ей снился воистину прекрасный сон в главной роли с Модестом. -Ах, если бы он и взаправду был! Прозвенел будильник, Вира вяло начала собираться:сходила в душ, умылась, позавтракала, оделась и вышла в свет. На работе уже было небольшое собрание, Вира с распахнутыми глазами влетела в кабинет. Перед ней стоял обворожительный молодой человек, кого-то он ей напоминал. Смуглая кожа, пронзающие карие глаза, да это же Модест, сошедший со страниц ее фанфика. Молодой человек смотрел на неё с отвращением. -Миледи, вы в курсе, что для работы с этого дня вводится дресс-код. Нет? Ну теперь знаете, держите штраф, дорогуша. И с этими словами молодой человек удалился, на его лице блистала злорадная улыбка. Только потом Вира узнала, что это их новый начальник , и ее жизнь явно превратится в рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.