ID работы: 7482126

Пленница

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4: маленький сюрприз

Настройки текста
- Нет, ну ты совсем уже того? - Я,возможно,а что тебя не устраивает,клоун? Они стояли около полицейского участка,оба избегали света фонаря. Мака знала,что этот сон снова про Джека и Джейн. - Ты убила практически весь полицейский участок,выпотрошила свою родню и двух прохожих за три мать его дня! - А еще застрелила бабульку прямо с окна. - Джейн подошла к нему ближе и посмотрела в глаза. - Да и кто бы жаловался,ты ведь у нас тоже не ангелочек! -Да такими темпами людей может не остаться,есть же какие-то правила нападения,чтобы духи не оставались без добычи! Прекрати убивать каждого,кого увидишь иначе... Не дожидаясь,пока он договорит,Джейн схватила Джека за шиворот и притянула к себе. Да,в те годы,когда его создали,девушки были не такими решительными. - Иначе я отменю ритуал,и ты просто умрешь. - Оу,а ты сам-то веришь,что сможешь сделать это? - Девушка скрестила руки на груди и хитро улыбнулась. - В любом случае после сорока дней начинают действовать правила вызова,и ты можешь нападать только в определенное время. - Но до того времени я успею убить... а давай проверим сколько? Джейн повернулась в сторону парка,но в этот раз уже Джек схватил ее. - Никого ты не убьешь,ведешь себя так,словно ты лучше меня! - Я лучше всех, и ты не докажешь мне обратное. - Посмотрим,детка! *** Мака проснулась в полном одиночестве. Кажется,весь особняк спал. Ах да,эта ее старая привычка вставать в 8 утра в школу,но теперь она спит днем,а живет ночью,так что через минут пятнадцать ее снова потянет в сон. Девушка лениво зевнула и вышла в коридор. Посмотрев с балкона вниз она нашла в гостиной маятник. Оказалось,что время только близилось к полночи. - Ах,значит,я наконец-то просыпаюсь вовремя.Хорошо,тогда как ленивая печенька,полежу в кровати и подрыхну еще немного. Мака вернулась в свою постельку и закрыла глаза,но никак не могла уснуть. Ей почему-то резко захотелось пойти в свой класс,получить пинок от одноклассника,посидеть на задней парте со своей подружкой и посмотреть яой... В общем,ненадолго вернуться обратно,а то от всей это криппипасты,как от сладкого,уже начинало становится плохо. - Джефф,я же просила тебя не стоять около моей кровати с ножом. Она так и не смогла уснуть,поэтому отлично услышала шаги,открыла глаза и... - Твою ж мать! Обнаружила что перед ней стоял еще один Джек,в этот раз тот что Безглазый. Он уставился на нее своими отвратительными глазищами (что бы у него там не было случайно или нет оно смотрело прямо на нее) и застыл. - Уйди отсюда,УЙДИ! - Это был один из тех персонажей,которого Мака боялась,несмотря на все милые артики с ним. Возможно,во всем виноваты родители,которые с ней в детстве ездили вырезать аппендицит. Они говорили что все будет хорошо,а потом она проснулась со шрамом на боку. Джек сделал шаг в ее сторону. Но как? Разве он не должен пропадать,когда его обнаружат? Или в особняке эти правила не действуют.. - Эй,меня сюда привел Джефф,так что не мог бы ты... Не реагируя на девушку,Джек оперся одной рукой на кровать а вторую протянул к ней. Его отвратительная кровь пачкала не только маску,но и всю ладонь. Мака начала отползать от него,а сам Джек в это же время приближался к ней. В итоге девушка свалилась с кровати. Еще несколько секунд она смотрела,как он перекинулся через кровать и снял эту чертову маску. Возможно,Джек и пытался быть приветливым,но острые,выпачканные черной кровью зубы,не внушали доверия. Сперва ползком,а потом уже бегом Мака выбежала из своей комнаты и побежала туда,где жил Джефф. Она начала бить в дверь как сумасшедшая а позади не слышала ничего. Немного отойдя от шока,Мака дернула ручку (ты всегда можешь войти,я буду ждать) и заскочила внутрь. Обернувшись,она увидела что Безглазый стоял просто позади нее,и тут же захлопнула дверь. - Фух,ты же вроде говорил,что все из особняка уехали... Джефф? Его здесь не было. Как?Почему? Он никогда не охотился в этот день недели и в такое время! Возможно,задержался и попозже придет... Девушка сделала несколько неуверенных шагов к двери и посмотрела в щель. Мака думала,что сейчас в нее полетит нож,или она встретится с зияющей дырой,которая раньше была глазом,но коридор пустовал. Позади заскрипел пол. Он как ни в чем не бывало сидел на кровати,и махал ей ножом. - Думаешь,это норм меня резать? Пошел ты,я не хочу становиться твоим обедом! Уже не только напуганная,но и злая,она выскочила из комнаты Джеффа и побежала по направлению к комнате Дженни. Конечно,ее подруга защитит Маку,если только ее парня там не окажется. Но уже попав в нужный коридор она растерялась. Столько одинаковых дверей... Тут вроде жил брат Слендера,и Художник,и какой-то клоун.... Вот и двери выглядели почти одинаково. Он опять оказался позади нее,она чувствовала это (запах гнилой крови и топленой смолы фиг не почувствуешь). Возможно,Мака даже имела какие-то суперспособности,но она не знала какие и как ими пользоваться.Девушка просто развернулась и побежала на него,надеясь хоть как-то прогнать. Она прошла насквозь,что-то крепко схватило ее за волосы,а потом все потемнело. *** - Ты что?Это моя девушка,у тебя вообще есть совесть? - Я думал,она это не серьезно... Да брось,ей все равно уже не надо,а я проголодался с дороги. - Как это не надо?! Вы тут что все сговорились ее разобрать по частям!То Слендеру ее душу,то тебе ее почки... - Ну прости,захотелось мне поохотиться со старыми друзьями,прихожу,на охоту опоздал, а тут такая возможность. - Зачем было волочь ее на кухню? - Потому что он знал,что сегодня я готовлю. - Джек,ну вот только ты не смейся и не ехидничай. А если бы вы убили ее? И оба Джека рассмеялись. - То наверно,были бы убийцами,да? Мака попробовала пошевелить рукой,все резко замолчали. - Твое счастье,что она жива,потому что если бы Дженни умерла... - Это не Дженни,Дженни сама ушла от тебя,сам знаешь почему! - Она не ушла,она любила меня,просто исчезла... - Безглазый прав,Джефф,она действительно ушла из особняка самой первой. Просто ты нашел еще одну сопливую девчонку,похожую на нее,и припер сюда. - Нет,это Дженни,только она ничего не помнит. Я докажу вам когда... - Ладно,делай с ней что хочешь,мне все равно больше нечего у нее отобрать. - Мне еще нужно подготовиться,я не хочу чтобы что-то пошло не так. Никакой кривизны или неудач,все должно быть идеально! И да,раз уж ты пришел к нам,сегодня приготовь ужин,и одень что-то такое,чтобы вот этой дряни в еду не попало. - Ты совсем спятил уже со своими подружками,каждый раз нам достается из-за тебя. - А ты побудь с ней до завтра,нужно сделать это поскорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.