ID работы: 7482126

Пленница

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Глазами Джеффа

Настройки текста
Детство... Странная пора, действительно странная. Взрослые никогда не верили мне,считали глупым,а я всегда знал,как будет лучше. Разве это не прекрасно,улыбатся всем и всю жизнь? Разве не прекрасно никогда не прятать взгляд... Они смеялись,услышав эти слова,а когда слышали,что я хотел сделать... Сеансы у психотерапевта мне не нравились и сам он тоже не нравился. Очень кислый парень,только дергается от моих слов и что-то пишет в свой блокнот. Он наблюдал за мной,как за зверьком,прописывал отвратительные таблетки. Ему действительно не помешало бы чаще улыбаться,так что на нем я и решил проверить свой метод. А что? Он ведь проверял на мне свои методики. Первой,кому я рассказал об этом была Дженни. - Ты что? Господи,Джефф, да что на тебя нашло? Говорила так же,как и все остальные. Ее коленки начали подкашиваться а руки сжали края юбки. - Ты бы видела,он впервые улыбался по-настоящему. Он был счастлив... Ты ведь мой друг,поверь мне. И она поверила. Ее улыбка была такой слабой и измученной. Я бы хотел сохранить ее на долгое время. И вот пришло то время,когда я отмечал свой День Рождения. Тогда она опоздала на вечеринку,и была слегка шокированна результатом. Дженни,ты еще тогда хотела убежать,верно? Но..но тогда я снова сказал,что так будет лучше,и ты упала мне на руки,задыхаясь от едкого дыма. Я постарался сделать все ровно,опыт у меня уже был и она не дергалась. Все вышло даже лучше,чем я предполагал,так что же пошло не так? Ну с самого первого дня в особняке мы стали своими. Для меня не было ничего лучше,чем собраться вечером и пойти с ними на охоту. Столько новых друзей...и каждый убивает по-своему! Дженни тоже ходила с нами,ведь по ритуалам мы проходили вдвоем. Это уже позже меня стали вызывать отдельно,и думаю,тогда все и рухнуло... Хотя еще во время первой охоты что-то пошло не так. Она была прекрасна,когда держала нож,ее пальчики вырезали свежую плоть как руки мастера, Безглазый Джек отходил в сторонку,даже он называл это прекрасным зрелищем. Она была такой,какой я ее любил,моя девочка,такая же прекрасная,как любое холодное оружие. И вот именно тогда произошел этот диалог. В тот время Джек еще не встретил Джейн и жил в комнате один. - Вы хорошо справляетесь,можете остаться тут. - Зачем мы делаем это,Джек? - Что за глупые вопросы?! - Мы убиваем их,потому что это необходимо? - Да,конечно,это жизненно необходимо. Естественно,он имел ввиду что их смерти поддерживают нашу жизнь,и украшают ее. Хорошо что Джейн приняла это как правило: хочеш жить,убивай других. Ну и что,что ей было тяжко на душе?Подумаешь,запиралась в комнате и ревела после каждого убийства... Это чувство слабело,я уверен. Еще немного и она смогла бы лишать их жизни без сомнений. А тогда вмешалась какая-то школьница,которая захотела увидеть меня лично. Она провела ритуал вызова я в подъезде,все как обычно. И каково же было мне понять,что Дженни не со мной? А эта тупая сука и не собиралась ее вызывать. Повисла у меня на шее и обслюнявила щеку. Да,девчонка совсем неумела целоваться. Я настолько возненавидел ту тварь,что даже не заморачивался с ее убийством,просто пырнул ножом и вернулся в особняк. А тем временем Джейн стояла на окраине леса. - Я вернулся,мой ангел. - Джефф,ты не поверишь,но со мной все хорошо. - Я так волновался за тебя,приятно слышать. - Ты не понял,я осталась целой,хотя никого не убила! Мне не обязательно этого делать,нам не обязательно. - Что ты хочешь сказать? - Что мы можем уйти от сюда,вернуться домой,и жить как прежде... даже с этим уродством... - Она начала плакать. - Мы все еще можем жить как люди,нам не обязательно быть бездушними тварями. - Очнись,Дженни,они никогда не примут нас,особенно после того,что мы сделали! Вот он,наш дом,и наша семья тоже здесь. - Они все убийцы,Джефри,нам здесь не место,хотя,возможно,это дом... но только для тебя. - Чепуха. Возвращайся в свою комнату,отдохни. Ты просто устала. Я подошел к ней и обнял. Она любила,когда я так делал,но не в этот раз. Дженни вырвалась из моих объятий и побежала по лесу. Я так и стоял там,не веря в происходящее. Она убежала? Не может быть! Она всегда понимала меня она любила... но если нас считает уродами,то значит не любит уже. Догнать ее?В пару шагов!Она уже успела вернуться в мир людей: сидела перед озером и смотрела в его отражение. Предательница! Я взял свой любимый нож и ударил в спину. Лезвие прошло насквозь и легко вышло из ее поддатливой плоти. Потом еще и еще... Она даже ни крикнула,а лицо так и осталось каким-то неправильным. Поверх вечной улыбки проступила печаль. А затем ее безжизненное (теперь уже точно) тело упало в воду и исчезло на дне того озера. Только тогда я осознал,как же мне было больно потерять своего ангела. Я знал,что ее душа будет прятаться от меня,и в то же время знал,что увидев,она не сможет устоять. Наша связь вечна,крошка! Соли на рану насыпало появление Джейн. Она не привтворялась и не хотела быть вместе с Джеком,нет!Она просто убивала всех,как чертовски привлекательная психопатка,и невинно улыбалась,когда кому-то из нас на голову падали обрезки ее жертв. Но в один день она настолько взбесила Джека,что тот схватил ее а она.... ну в общем он впервые понял,почему люди ставят дома двухспальные кровати. Я стал еще больше скучать за Дженни,и вот в один день встретил ее. Эта девчонка в специально откровенном наряде с покрашеными волосами воплощала все то,что я так ненавидел в той первой влюбленной фанатке. Она была такой отвратителной такой мерзкой.... И это точно была Дженни!Конечно,так ее душа спряталась от меня,но все равно ведь тянется ко мне! О,мой ангел,ты больше не предашь меня,я это обещаю. Ты больше никогда не вернешся в тот мир... Потому что тебе будет не к кому возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.