ID работы: 7482126

Пленница

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10:отголоски прошлого

Настройки текста
Проснувшись Кира чувствовала себя словно с похмелья. Она сомневалась в своем имени,возрасте,в том,где она находится и для чего. Постепенно мозг начал работать и память встала на свое место. Она должна была отправиться на охоту,но когда,этого ей никто не говорил. На охоте Кира должна убить жертву,и тогда ее окончательно примут в семейку Крипипасты,это то,чего она так хотела - появляться на артиках с этими героями и быть частью сайта ФЭНДОМКРИП.КОМ. Конечно,там чудаков и страшилок встречают с распростертыми объятиями даже те,кто вчера кидал ее портфель в унитаз и клеил жвачки ей на стул.Интересно,будут ли коверкать ее историю,и осмелится ли кто-то ее вызвать? Головная боль не отступала. Девушка решила немного освежиться и пошла в ванную. Перед тем как открыть дверь, она быстрым взглядом окинула комнату,но так и не нашла своей одежды. И вот еще одно воспоминание. Она же теперь не просто часть особняка,но еще и подруга Джеффа! Да,на него западали большинство ее одноклассниц,но только она стала возлюбленной.Они считали его очень привлекательным,некоторые даже других персонажей Криппи не знали. Какая-та девочка хотела заполучить его и Бена сразу,и как она могла? Джефф он же такой милашка потому что... (да черт его знает,но все они считали его милым) Дверь в ванную скрипнула. Кира прошлась по мягкому ковру и наклонилась над раковиной. Она закрыла глаза и включила воду. Холод успокаивал ее,убирал боль и освежал. Было так хорошо и приятно,так расслабляюще и кайфово. Но с Джеффом получилось не очень удобно. Еще один способ попытаться стать частью класса,сказать "хэй,я тоже считаю его милым",понимая,что никто кроме одноклассников этого не услышит. А теперь,когда все так далеко зашло,было глупо думать о (другом,потому что таким как ты и одного парня сложно найти) любви и нелюбви. Что ей теперь подойти и сказать,что все ее чувства были вызваны постами ее знакомых? Слишком гадко,мерзко и подло. Кира вовсе не хотела быть мразью в его глазах,уж она то знала,как выглядят мрази. Девушка открыла глаза и снова умыла лицо. По белым краям раковины потекла красная струйка. - А? - Казалось,это просто чья-то тупая шутка. Она снова плеснула воды в лицо,и та красными каплями стекла в водосток. Тогда девушка подняла голову и посмотрела в зеркало над умывальником. Она едва сдержала свой крик. Теперь ей страшно было не то что кричать,а даже шевелить губами. На щеках красовались два абсолютно симметричных и тонких пореза,зашитых черной ниткой. По ним все еще стекала кровь,которая приобрела темно-багровый цвет. *** - Хэй,Джефф,ты что даже не пнеш меня сегодня за то,что я прошел мимо ЕЕ комнаты? Джеку уже порядком надоела эта девчонка и то,как она влияла на Джеффа. Эта странная паранойя с постоянными "где она?" "почему ты с ней гулял?" "надеюсь,ты не брал ее за руку!"... Похоже,до него так и не дошло что Дженни (которую он видел в этой Маке) никогда даже не думала об отношениях с кем-то другим. Любовью девушки был только ее друг детства и она была бы с ним,даже если бы осталась собой. - Да подумаешь,все норм. А тогда было совсем не нормально. Волей-неволей весь особняк стал свидетелем этой Санта барбары,даже те, кому было до лампочки. Она каждый день ревела и всегда тратила кучу времени на похорон этих тел. Охотилась чтобы жить,а жила чтобы он был счастлив. Она смогла простить то,что Джефф изуродовал ее чтобы больше никто не засматривался на такое милое личико,могла представлять,что они обычная пара,когда после очередного убийства садилась с ним на лавочку в парке и обнималась,но не смогла простить обмана. - А если я полезу к ней со всякими пошлостями...или что там ты понавыдумывал? - Ничего с Дженни не случится,она моя.- Сказав это,он пригрозил клоуну ножом,следы крови от которого остались на рукаве его толстовки. - Хм,вижу ты таки сделал это в очередной раз. - Даже зашить не поленился,чтоб шрамы вышли ровными. - А как же глаза?Прошлой жертве ты их выколол. - Поэтому не стал рисковать,она и так очень красивая. - Так любезно с твоей стороны помочь ей сделать выбор,она ведь интересовалась у Джейн насчет ее смерти,может хотела... - НЕТ!Я знаю,чего она хотела,со мной хотела быть!А ты решил забрать Дженни себе?Не вышло! - Ну раз ты такой заботливый,может поможешь ей с охотой? - Она сама справится,я выбирал жертву так что знаю что справится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.