ID работы: 7482191

Бойчик

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 175 Отзывы 28 В сборник Скачать

12. Два:два

Настройки текста

Wait a minute, let me finish Подожди минутку, дай мне закончить. i know you don't care я знаю, тебе плевать, but can you listen? но ты можешь послушать? i came committed, guess I overdid it я была преданной, кажется, я перестаралась. wore my heart out on a chain носила моё сердце на цепочке around my neck, but now it's missin', hmm вокруг моей шеи, но теперь она потерялась, хмм

      Аккуратно поднимает голову, оглядываясь по сторонам. Слышит приятный женский голос по ту сторону палатки, которая полушепотом напевает себе под нос какую-то песню. Смотрит на своего мальчика, который укутался в тоненькие одеяло, тихо посапывая. В голове много вопросов.

so I think I better go так что, думаю, мне лучше уйти, i never really know how to please you я не знаю, как угодить тебе. you're lookin' at me like I'm see-through ты видишь меня насквозь, как будто я прозрачная. i guess I'm gonna go думаю, мне пора идти. i just never know how you feel просто я никогда не узнаю, как ты чувствуешь, do you even feel anything? чувствуешь ли ты вообще что-нибудь?

      Нащупывает в темноте мобильник, черные очки, надевая их, по дороге хватает плед, накидывая на плечи. Вылезает из палатки, включая мобильник. Шесть утра, на улице уже начал виднеться рассвет, через огромные холмы и зелёные поляны. Оглядывает голубоволосую девушку, которая напевая себе под нос, тыкая палкой в горящий костер, перемешивая угольки.

da-da-da-da-da-da да-да-да-да-да-да da-da-da-da-da-da-da да-да-да-да-да-да-да oh, hmm, hmm о, хмм, хмм.

      Поднимает голову, грустными глазами цепляясь за Валеру. Немного вздрагивает от неожиданности, проводя левой рукой по своему плечу. Диджейкин молча садиться рядом, делиться своим пледом, укрывая Бейби. Та только устало вздыхает. — Прости, разбудила тебя. — больше констатирует факт, чем спрашивает. Парень зевает, но все равно в воздухе машет рукой. — Ерунда. Что случилось? Все хорошо?       Мейби пожимает плечами. В ее глазах можно разглядеть свет от костра, от которого она не отводит взгляда. Ее кожа достаточно холодная, пусть щас и весна, но ночью довольно прохладно. Прижимается ближе к ней, пытаясь согреть ее. — Я не знаю. Просто устала, Валер, устала. От учебы, уроков, экзаменов, родителей, — делает небольшую паузу, вытаскивая из-за спины зелёную бутылочку с алкоголем, — от Кроки. Глупый, не может первый шаг сделать...— пьет с горла, делая много маленьких глотков, пока Диджейкин не забирает пиво, оглядывая остатки от него. Если она выпила это все одна, то ей хорошенько могло ударить в голову. — Понимаю, — молча кивает, — но скоро это пройдет. Будет выпускной, и… — И что? — Поворачивает голову в его сторону, немного хмурит брови, пытаясь не заплакать, — потом разойдемся все как в море корабли и не вспомним друг про друга. К черту это. — кидает свою палку в костер, наблюдая, как языки пламени обхватывают ее со всех сторон. Становится жутко не по себе. — Кому сейчас легко? — Диджейкин потирает переносицу, а затем снимает очки, надевая их на голову.       Понемногу открывается людям, уже не так страшно снимать очки в компании друзей. Мейби снова оглядывает его, заостряя внимание на его глазах. Никогда раньше не видела таких глубоких, карих глаз. Удивительно. Взгляд цепляется за синяк, который выглядит достаточно свежо. Хмурится, тянет руку, слегка дотрагиваясь до него. — Ай, не надо. — перехватывает ее кисть, убирая подальше от лица. — Откуда это? — Все так же шепотом спрашивает девушка. — Если честно, я не хочу про это говорить.       Чистая правда. Рассказывать о том, как отец против отношения сына девушке, которую сам парень знает от силы пару месяцев — не лучший вариант. Снова сидят в тишине, слушая пение ранних птиц. Бейби подбрасывает палки, которые ломает напополам в костер, наблюдая за ними. Достает из кармана джинсовки пачку сигарет Крокуса, доставая одну. — Эй, малая, — забирает косяк из рук, оглядывая его, — нет. — Отдай! — Пытается забрать, но Валера оказывается сильнее.       Выхватывает пачку, запихивая наркотики обратно. Позже нужно отдать их крокодилу. — Мейби, успокойся. Твоя грусть ненадолго, а вот закидываться травой и запивать алкоголем свое горе — не лучшая затея уж поверь.       Девушка усмехается. — Потому что твои антидепрессанты нельзя смешивать с алкоголем, да? — Фыркает в его сторону, складывая руки на груди. Диджейкин переваривает слова в голове, а затем хмурится. — Откуда ты знаешь? — Сквозь зубы проговаривает, не отводя глаз от голубоволосой. Та улыбается, пожимая плечами. — Видела как ты выходил от школьного психолога с ними. Это было давно, месяца три назад? — спрашивает сама себя, но затем продолжает монолог, — но я уверена, что ты до сих пор пьешь те таблетки, да? От нервов? Понимаю тебя.       Снова тишина. Не понимает, почему она заговорила про эти пилюли, как будто это играло важную роль в разговоре. Тяжело вздыхает, оглядывая Бейби. Растрёпанные волосы, мешки под глазами, размазанная тушь. Все это дело освещается лунным светом, от чего выглядит ещё прекрасней. Снова делает глоток алкоголя, морщась от вкуса.       Вдруг девушка резко раскрывает кармашек джинсовки, доставая оттуда коробочку с лейкопластырями. Достает новый, все такой же разноцветный, только на этот раз с милыми дракончиками. Разворачивается в сторону Валера, оглядывая красную ранку на носу. Слегка наклоняется вперёд, чувствуя обжигающее дыхание диджея на щеке. Наклеивает пластырь, разравнивая его худыми пальцами. — Вот и все, — улыбается. Разглядывая свою работу. Выглядит красиво и миленько. Прям как фотографируются многие девушки в Инстаграмме. Глаза сползают вниз, оказываясь на губах. Мимолётное желание, и вот она уже тянется за заветным поцелуем. Губы касаются на пару секунд, успевает почувствовать вкус ее помады с малиной, но парень резко подрывается. — Что ты делаешь?! — Чуть вскрикивает, проводя краем толстовки по губам. Смотрит на небольшой отпечаток темно-розовой помады, пытаясь стереть ее. — Прости, я не хотела, черт, — встаёт с бревна прикрывая лицо руками, — я пойду. Спокойной ночи, утра, ой, черт… — Не поднимая в сторону мальчика взгляд забегает в свою палатку, оставляя парня в полном одиночестве.       Поднимает голову, рассматривая нежно-розовые облака, и оранжевое солнце. Он больше не уснет.

***

      Просыпается от поцелуев, от ощущения острых зубов на шее, обжигающего дыхания. Открывает глаза, морщась от яркого света, пытаясь сообразить, что происходит. Валера прижимает его кисти к подушке, над головой, продолжая осыпать лицо короткими, рваными поцелуями. — Что ты делаешь? — Шепчет брюнет, пытаясь приподнять голову. Диджейкин уже задирает его футболку, спускаясь ниже, оставляя на торсе влажные дорожки от губ. Немного щекотно, и все также непонятно, — Валер? — охватывает паника. — Хватит, перестань!       Пытается вырваться, когда его рука падает на ширинку джинс, оттягивая бегунок вниз. Дёргается, кое-как все же оттолкнув диджея от себя. Забивается в самый угол палатки, нервно дыша. — Ты чего? — С ужасом в глазах спрашивает младший. — Мэйки, они ушли купаться на речку, у нас есть как минимум тридцать минут, — вновь тянется к Лаву, но тот вытягивает ногу, соблюдая расстояние между ними. Прищуривается, разглядывая блондина, — Мэйки, но ты чего? Давай, — улыбается какой-то слишком неестественной улыбкой. По телу пробегают мурашки. — Нет, не трогай меня… Ты как дикий себя ведёшь, все хорошо? Мне страшно, — не шевелится, боясь как-то напугать старшего. Может приснилось что-то, от чего он такой перевозбужденный? Диджейкин прикрывает лицо руками, устало вздыхая.       На этой природе уже скоро начнут сходить с ума. Хоть прошла всего ночь, но домой хочется безумно. Ещё урчит живот, зефир не сумел утолить чувство голода. — Прости, прости, я не знаю, что случилось. Черт, прости, — снова хватает руку бойчика, а тот передергивается. Пришел в себя, вроде. Подползает ближе, обнимая его, прижимая к себе. Он впивается длинными пальцами в кожу, будто Лав сейчас куда-то уйдет, словно пытаясь остановить его. Вздыхает тот самый знакомый запах, но на душе все равно не спокойно. Переживает о том, что случилось ранним утром. Когда у них с Мейби был ≪недопоцелуй≫. Считается изменой? А надо ли про это сказать Мэйку? Будет ли он злится? Переживать? Забыл таблетки от нервов дома. — Все хорошо? — Шепчет на ухо, целуя куда-то в щеку. Блондин кивает, все больше зарываясь носом в его шевелюру.       Тогда.       Больше не уснул. Сидел у костра, думал о всяком. Будущем, настоящем, прошлом. Все смешалось в голове, нужно было успокоиться. Допил пиво голубоволосой, выкинув бутылку подальше в лес, наплевал на экологические проблемы. Наблюдал за восходящим солнцем, слушал пение пернатых, пока первая ранняя птичка — Крокус не вышел из палатки. — Доброе утро, ди́джей, — сделал заметное ударение на букву ≪и≫, потянувшись и зевнув. Схватил с бревна пачку своих сигарет, оглядывая ее. За что он нравился ему, так это за молчаливость. Никогда не будет спрашивать, что его не касается, да и парень был сам собой очень пофигистичным, — ты чего так рано? — Не спится. А Мейби как? — Спит как убитая, — усмехается, — хотим пойти купаться на речку, идёте? Или есть дела поважнее? — Подмигивает ему, бьёт по плечу, присаживаясь рядом.       Валера улыбается, поднимая очки с головы вверх. Бой даже в таком случае остаётся пассивным. — Нет, не пойдем. Пусть отдохнёт, — кивает в сторону палатки, — щас столько всего свалилось на голову. Ещё и экзамены впереди. — Да, херово, чувак. — Предлагает ему косяк, но тот отказывается. Накурился уже так, что кажется, будто дым пробрался в мозг. Нужно бросать. — Как у вас с Мейби? — Че?       Идиот. — Вы встречаетесь?       Крокодил закидывает голову назад, выпуская едкий дым изо рта. Усмехается, покусывая нижнюю губу. Отрицательно качает головой, разворачиваясь в сторону блондина. Глазами пробегает по лицу, останавливаясь на глазах. Уже привык, что все так делают. Но терпеливо молчит. Раз уж решил быть более открытым к людям, то надо терпеть. — Нет, но я думаю пора сделать первый шаг. — Она этого и ждёт, Крокус, не тупи. — Улыбается. Бой кивает, словно соглашаясь, что «немного» тупит.       Но на самом деле, где-то глубоко в душе есть какой-то страх. Расскажет Крокусу? Хотя, зачем ей это, только хуже будет. А если нет, то парень просто сотрет диджея в порошок, а если Мэйк…       Из мыслей выводит брюнет, который слегка бьёт по щеке блондина. — Валер, ты тут? Что это было? Ты меня напугал… — Непонимающе оглядывает его, а затем вспоминает, как приставал к нему несколько минут назад. Потирает переносицу, улыбаясь. — Шутка. Один: один. — Смеётся, вспоминая давний разговор. Как именно с этими числами ≪неизвестный≫, а телефонной книжке Мэйка оказался записанным как Валера. Диджейкин быстро вылезает из палатки, смеясь, по дороге получая пару шлепков по спине от Лава. — Дурак.

***

— Один триплет ДНК несет информацию о? — Диджейкин склонился над любимом, держа в руках учебник биологии за одиннадцатый класс. Всеми силами пытался отвлечь его хотя бы на пару минут, но в итоге решил помочь, сдаваясь. Все таки брюнет уж слишком озабочен учебой. — О последовательности аминокислот в молекуле белка? — Кусает ручку, а точнее ее колпачок, — черт, нет, триплет ДНК несёт информацию о аминокислоте, включаемой в белковую цепь? — Правильно, вот видишь, ты умничка — Целует его в нос, — а теперь, самый сложный вопрос. Слушай внимательно.       Кивает. — Лучший парень на свете? Варианты ответов: а — Валера, б — Диджей, в — Диджейкин, и г — Красавчик блондин? — Улыбается, смотря в карие глаза. Лав закатывает глаза, но все-таки делает вид, что думает. — Ответ д — моя правая рука. — Говнюк, — Смеётся, наклоняясь за поцелуем, — а теперь, может отвлечешься ненадолго? Могу предложить занятие поинтереснее. — Разворачивает его на стуле, аккуратно садится сверху, ладонями обхватив лицо. Целует в лоб, губы, скулы, каждый миллиметр его прекрасного лица не останется без внимания. Лав даже не против, кладет руки на его бедра, слегка сжимая их. Руками опускается ниже, пропуская футболку, пальцами нащупывая бегунок на джинсах.       Давно они не оставались вместе. Из-за школы, экзаменов, дополнительных, отца Диджейкина, который уже месяц пытается разрушить их отношения. Не было времени буквально посидеть дома и посмотреть какой-то фильм, поужинать, сходить в кино. В школе не общаются, до сих пор не хотят светиться, а после учебы сразу домой — делать уроки. Типичная жизнь одиннадцатиклассника.       Оставляет ярко-бардовый поцелуй на шее прежде, чем в квартире слышится раздражающая мелодия звонка. Устало вздыхая, прикрывает глаза. — Я открою. — Почему всегда в такие моменты? — Бубнит под нос диджей, давая пройти брюнету. — Не волнуйся, это уж точно не твой отец. — На ходу застегивает джинсы, поправляет растрёпанные волосы, зачесывая челку на бок. Открывает дверь, оглядывая милую, высокую, с темно-розовой помадой на губах, и скейтом в руках девушку. Светло-розовые волосы, на шее пару фиолетовых пятнышек, а на костяшках красные следы. Типичная девочка-хулиганка из комиксов, которые парень читал в детстве. — Извините? Вам кого? — Мэйки, — приветливо улыбается, набрасываясь на парня. Обнимает его за шею, крепко-крепко прижимаясь к Лаву. По щеке медленно течет слезинка, которую она смахивает правой рукой. Поднимает карие глаза, оглядывая блондина, который недовольно сложил руки на груди, наблюдая за картиной, — Лави. — Тихо шепчет она, наконец-то заглядывая в лицо брату.       Дочь его отца, которую он забрал к другой женщине, когда малышке было года три. Тогда папа ушел от них к своей новой девушке, оборвал все связи, поэтому они не могли общаться. Мать Мэйка наставила, чтобы с ней остались оба ребенка, но Лаву забрали, оторвали от брата. Помнит, как долго пытался найти ее номер, даже звонил отцу, с просьбами дать ей трубку, но получал лишь отказ и короткие гудки. — Лави? Подожди, как ты тут… Черт, заходи. — Закрывает за ней дверь, пропуская девушку вперёд. Ловит агрессивный взгляд диджея, пожимая плечами. Не ожидал такого приезда, после стольких лет разлуки… Даже не уверен, что был готов морально.

***

      Сидят на кухне, в воздухе повис любимый аромат лесных ягод, вперемешку с кофейным ароматом, который так любит старший. Девушка выпила почти всю кружку, в то время, когда два парня не сводят с нее глаз. Диджейкин все ещё был недоволен таким поворотом событий, поэтому со злостью пил свой кофе, поглядывая на Мэйка. Тот только хмурился на него, вокал, буквально взглядом заставлял вести себя прилично. — Вообщем, — Лави сделала очередной глоток, поставив белоснежную кружку на стол, — я убежала из дома. Ну ты, наверное, знаешь, что мы живём в соседнем городе, а сюда ходят очень много электричек? Так вот, когда-то давно, этот старик рассказывал мне про тебя, — Лав нахмурился. Лично ему никто и никогда не говорил про сестру, как бы он не пытался с ней связаться, или что-то разузнать, — я нашла твой инстаграмм, посмотрела в отмеченных на фотографиях и написала одной девушке. У нее были голубые волосы, кстати, она очень миленькая, — улыбается, поглядывая в окно, — так вот она мне и сказала твой адрес. И вот я тут, конец истории.       Парни переглянулись, словно судьи, которые должны были выдать вердикт. Диджейкину она показалась с самого начала какой-то странной, и это не из-за того, что помешала им и вообще так резко ворвалась. Этот хитрый, властный взгляд, детективные действия, как поиск адреса Мэйка, ещё и Мейби вмешала в эту историю. — И почему ты сбежала? — Решил хоть как-то влиться в диалог блондин. Лав оглянула его с ног до головы, усмехаясь. Затем потянулась, положив свою ладонь на его руку. Она была очень холодной, от чего захотелось ещё больше вышвырнуть ее отсюда. — Долгая история, сладкий. — Мы никуда и не спешим, — скидывает ее руку, переводя взгляд на Мэйка. Немного изменился в лице, ревнует, что ли? Лави нагло улыбается, закидывая ногу на ногу. Кусает щеку изнутри, пробегаясь глазами по всей кухне. — Я целовалась возле школы, а папа заметил. Это если кратко. — За поцелуй? — С девушкой, — поправляет прядь волос, убирая ее за ухо.       Мальчики снова переглядываются, удивлённо вскидывая брови. Диджейкин снова смеётся, махая рукой в воздухе. — Очень гетеросексуальная у вас семейка, Лав. — Что? Почему? — Непонятно оглядывает парней, а взгляд цепляется за руку диджея, которую он хозяйственно положил на колено ее брата. Усмехается, разводя руки по сторонам, — вы что, мутите? Стебетесь, да? — Нет же, — Валера специально обнимает мальчика, целуя в уголок губ. Хочет показать, что не собирается делить его с кем-то ещё. Хотя родственница как никак, пару дней потерпит, — да и вообще ты нам помешала немного, мы тут хотели… — О, черт, заткнись, Диджейкин, ей же только пятнадцать, придурок! — Прикрывает красное лицо руками, а в квартире снова раздается громкий смех.       Наступило неловкое молчание. Девушка длинными ногтями, покрытые розовым лаком, начала стучать по кружке, прикусывая губу. Сосредоточилась на своих мыслях, планах, но затем вернулся взгляд в сторону мальчиков. — Так что будем делать?       Мэйк потирает переносицу и спустя пару секунд выдает вердикт. — Отправим тебя обратно домой, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.