ID работы: 7482193

Бывший руководитель.

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар "Портреты".

Настройки текста

Петроградский район. Недалеко от станции метро "Петроградская".24.10.23. Время 18:00.

      ВуЛи и ЕнГу гуляли по ботаническому саду Петра первого. Обрученная парочка держались за руки все время. Молодые люди никогда не отпускали руки друг друга. Проходя по тропинкам сада, влюбленные то и дело шугались всякого шороха. Работники сада предупредили всех по громкоговорителю, о том что у них всех остался только час. Пара молодых эсперов направились к выходу. Покинув стены такого замечательного места, они опят погрузились в серость Питера. Молодой человек сразу закурил и предложил своей даме:        - Не хочешь сигарету? Твои любимые.- протянув пачку сказал молодой человек.        - Си-га-... Рету?- с пустыми глазами сказала девушка,- Рету? Рету хочу. И Портретов хочу. Я так давно не видела моих детишек из Цирка. Интересно как они там? Прошло ровно пять лет.- со смешком сказала дама, взяла никотиновую палочку и закурила,- интересно они сейчас тут? В Питере? Просто Рета такая девушка. То на одном. То на другом. От этого и зависит где будут все реб...- девушку перебил звонок её телефона, достав мобильное устройство из заднего кармана брюк, девушка выронила сигарету из рта, не много постояв она ответила,- Кани? Канис? Милая это действите...?- но не успела девушка договорить, ЕнГу вырвал телефон из её рук, сбросил вызов и вытащил сим-карту из него.        - Что ты творишь? Ты же знаешь что это Рета. Помнишь что случилось последний раз? Вы разгромили пол Амстердама. Хотя должен признать, вы обходили творчество стороной. Но все ровно. Прошло 2 года, а Амстердам до сих пор в руинах.        - Ну подумаешь. Ты же знаешь, учитывая меня и Рету... это так.. игрушки были.- рассмеялась девушка,- эх.. все ровно Фоксер засекла меня, пора обратно в бар.       Пройдя пару минут, пара пришла в бар с вывеской "Портреты". Открыв бар, девушка начала готовиться к приему посетителей. ЕнГу взял бутылку Hennessy и ушел на второй этаж, посмотрев на свою любимую девушку и дав понять что в крайнем случаи он вмешается. ВуЛи одобрительно кивнула и продолжила готовить бар к посетителям.

20:00.

       К бару подъехали 14 машин класса люкс. Поочередно каждый из молодых людей зашел в бар. ВуЛи окинула взглядом всех посетителей и обратно легла на барную стойку. К девушки сразу же подбежали две дамы, одна из которых сразу ударила девушку.        - КАК ТЫ МОГЛА ПЕРЕБРОСИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НА МЕНЯ!- кричала Лина.        - Почему ты оставила меня с Цирком и Линой? Даже ничего не объяснив ей? Ты знаешь сколько мы всего пережили?- проговорила Софи.        - А где Тюльпин? И босс? Я думала она сразу же ворвется сюда и мы повторим Амстердам. Она все еще злиться? Почему она такая? Даже не спросив причину отпуска, она просто "похоронила меня заживо и стала танцевать на моей могиле". Эх. А мы похожи в этом.        - Ты одна? Как ты решилась на такое? Приехать в город где Рета? Ты совсем жить не хочешь?- сказала Лада.        - Да, одна. Ну я не виновата в том что Рета убивает всех моих работников этого кафе. Вот теперь сама буду работать.- с усмешкой сказала девушка,- Хотите выпить?- девушка достала свой любимый напиток, но вместо того что бы быть в жидком состоянии, он был как лед... но почему как лед? он и был льдом.        - Ах. Реточка привет, давно не виделись.        - Привет, сука.- Рета сразу же запустила в девушку сосульки, ВуЛи с трудом уклонилась от атаки босса,- ты совершила ошибку, Лихт.        Между девушками началась жестокая драка, все портреты решили не вмешиваться в это, они знали что две разъяренные девушки зашибут их и не заметят это. Разнеся пол бара, девушки не собирались останавливаться. Через несколько минут к месту действий спустился ЕнГу. Тяжело вздохнув он посмотрел на ахуевших портретов, после на свою девушку и Рету. И немного подумав он использовал свою способность и на двух милых дам. После чего те пропали. Посмотрев на весь хаус, который девушки оставили после себя, молодой человек подошел к двери и перевернул табличку с " открыто " на " закрыто ". Подошел к бару, взял бутылку Hennessy и начал пить. Все это время Портреты смотрели на него ахуевшими взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.