ID работы: 7482199

Кто дал ей право выбирать?

Слэш
PG-13
Завершён
505
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 5 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она увидела его и обмерла. Какой он красивый! Золотисто-белокурые волосы, изумрудные глаза, идеальное телосложение, а главное — добрая душа. Маринетт была влюблена в Адриана по самое не хочу. Она с ума сходила, грезила о нём днём и ночью, расклеила его портреты на стенах собственной комнаты. И вдруг появился Лука. Не менее симпатичный и при этом неоднозначный парень. Маринетт смущалась и даже немного боялась из-за его похотливого, как ей казалось, взгляда. Талантливый гитарист, фанат Джаггета Стоуна — ей определённо есть о чём поговорить с ним. Но как, если от бурлящих внутри чувств Маринетт и два слова связать не может? Кто же нравится ей больше? В чьи распростёртые объятия она бросится? Кого ей выбрать? И Адриан, и Лука такие милые и симпатичные. Маринетт могла бы обратить свой взор к своему напарнику — Коту Нуару, который всеми возможными способами проявляет свою любовь к ней, однако синевласка не спешит забыть о тех двух ангелочках, что заставляют её трястись от волнения, как желе на блюдечке. Но почему она обязана выбирать? Кто вообще дал ей на это право? Лука и Адриан — люди, как и все остальные, и в их интересах, кого любить, а кого избегать. Вот только Адриан никогда не обратит внимания на скромную и неуклюжую, простодушную девчушку Мари, впрочем как и Лука. Даже Кот Нуар перестал постоянно доставать ЛедиБаг своими подкатами и кошачьими каламбурами, что даже немного задевало девушку. Как же так — котик больше не ластится к ней? Ответы на все вопросы Маринетт нашла в пустынном школьном коридоре, когда мчалась на всех парах к знакомому кабинету, зная, что опять опаздывает на урок. Она пробежала мимо ниши в стене и чуть притормозила. Показалось? Или нет? Маринетт вернулась на несколько шагов назад и вгляделась в полумрак неосвещённой части коридора. Так оно и есть: стоит Лука и, прижимая к стенке, наслаждается сладостью столь манящих и желанных губ Адриана, а тот сжимал от волнения ворот рубашки шатена. В тот момент Маринетт ощутила внезапную опустошённость внутри себя. Понуро опустив голову, она медленно брела по коридору, слыша всё дальше и дальше непрерывные лобызания двух любимых ею парней. Она знала, что её счастье рядом с ними будет только сниться ей в сладких грёзах, но чтобы так всё повернулось… К этому Маринетт определённо не была готова. Но кто знает, на какие ещё виражи способна судьба? — Почему ты грустишь, Маринетт? — лёгкая улыбка тронула его губы, а сквозь чёлку в глазах читались любопытство и тревога. — В-всё нормально, — всхлипнула синевласка, даже не оборачиваясь. Натаниэль приобнял её и, потёршись лбом об её висок, прошептал: — Всё хорошо, Маринетт. Не грусти. Будто он что-то знает о горе Маринетт.

***

Когда он пожал ему руку, странное ощущение тепла и нежности закралось в его душу и мысли. Будто что-то необычное есть в том парне. Конечно, Лука прекрасно знал, кто это. Адриан Агрест, знаменитая фотомодель, по которой текут девчонки из разных уголков мира. Смазливое личико да стройная фигура — всё, чем может похвастаться этот тип. Лука ошибался. Адриан хорош и в душе — добрый, кроткий, отзывчивый. Когда они познакомились поближе, Лука понял — он очарован. Есть в этом блондинчике что-то особенное, что-то, что заставляет прикасаться к нему. Вот сидят Адриан и Лука на скамеечке и общаются. Речь, кажется, идёт о музыке, ничего экстраординарного. Но вдруг Куфен понимает, что совершенно не следит за руками. В котором они месте? Держат ладонь Адриана. Что ж, по крайней мере, тот не против. Кто знает, может, ему не привыкать сидеть с парнем на скамейке, держась за руки. И сколько бы ни отрицал Лука очевидного — подшучивал над новым другом, бросал короткие презрительные взгляды, называл за глаза «ванильным мальчиком» из-за работы фотомоделью — язык тела упрямо доказывал обратное. Это любовь. И ничего Лука с ней не сделает. Сердцу не прикажешь. Он пытался объясниться с другом и был поражён ответной реакцией. Адриан не засмеялся, не оттолкнул, а принял чувства парня и ответил взаимностью. И тогда оба поняли: это судьба. Судьба свела их, и теперь они знают, кому хотят отдать друг друга. Адриан никогда не сопротивляется, когда Лука оттаскивает его в уголок, чтобы никто не видел, и тогда, сжимая бёдра блондина, долго и страстно целует. Им до сих пор немного непривычно, но если так велит сердце, то как ему отказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.