ID работы: 7482297

Лечили как могли

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо рухнуло на Марселя, и он проснулся. Тут же выяснилось, что рухнуло не небо, а сам Марсель — его самым возмутительным образом спихнули с законного места. С его же кровати в его же комнате в трактире с красноречивым названием «Приют у Педро». Какое название, такой и приют. Потирая затылок, на который пришлось приземление, Марсель сел на полу и с возмущением уставился на виновника своих утренних несчастий. Именно виновника, а не виновницу, что само по себе было очень странно. Марсель нахмурился и потер лоб. Голова болела, но от падения или вследствие вчерашней попойки, сказать было трудно. Все тело тоже ныло. Герцог Алва — а в постели Марселя почивал именно он — пока ясности не вносил, потому что крепко спал, да еще и обняв нагретую Марселем подушку. Лицо герцога было безмятежно и абсолютно невинно, что особенно возмутило Марселя. Ткнув соберано в плечо, Марсель для верности еще позвал: «Рокэ!». — Что такое? — Рокэ проснулся по-военному быстро. — Марсель?.. Почему ты сидишь на полу? — Может, потому, что меня коварно на него столкнули? — возмущению Марселя не было предела. — И, к слову, что ты здесь делаешь?.. — А ты не помнишь? — Рокэ сел на постели, скрестив ноги по-морисски, и Марсель вдруг осознал, что герцог Алва абсолютно наг. Как и сам Марсель. — Н-не-е-ет... — протянул Марсель, начиная подозревать самое разное. Рокэ поцокал языком. — Тебе нельзя столько пить. Повезло тебе, что рядом были мы с Лионелем. А могли бы оказаться какие-нибудь мерзавцы и проходимцы. Правда, Ли? — Истинная правда, — подтвердил ленивый голос откуда-то сзади. Марсель в ужасе обернулся и узрел графа Савиньяка, устроившего себе гнездо из покрывала и чужой одежды в углу комнаты. — Господа, что происходит и, главное, что происходило ночью? — Ты вчера жаловался, что у тебя голова болит, — терпеливо пояснил Рокэ. — А Ли сказал, что умеет лечить от таких хворей, и меня научит. Ну и... — соберано развел руками, — мы лечили как могли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.