ID работы: 7482459

Глупая

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Обними… Обними меня так крепко насколько ты сможешь… И не отпускай.       Мое сердце этого не выдержит. Ты всегда был вместе со мной и я думала что это продлится вечно.       Как же я ошибалась…       Я была слишком слепа и не замечала того явного и всем понятного… Ты болен…       Заметь я это раньше, смогла бы я что-нибудь изменить? Не бросать и не ранить твою и так израненную душу, подарить тот самый бальзам на душу успокоив перед пиковым днем…       Тех явных изменений в тебе я не наблюдала, и даже кричала и истерила, когда ты пытался мне намекнуть… Что с тобой не все в порядке…       Я была слепа! Думала только о себе! Забыла о всем в этом мире кроме себя и некой слепой и беспричинной обиды! Продолжала слепо верить что ты всегда будешь со мной и мои выходки каким-то образом оставят тебя рядом… Навеки…       Дура? Я? Это ты дурак… Ты не бросал и улыбался, всегда улыбался своей детской и наивной улыбкой не повзрослевшего взрослого и больными глазами смотрел на меня , которые все отражали для всех, но не для меня.       Я продолжала смотреть в небо ничего не замечая.       Замечали другие… Когда ты первый раз лег в больницу, и перед этим тихо на ушко прошептал о том, что все будет хорошо, я не понимала ничего. Но другие… Многие плакали тихо смотря на твой уходящий силуэт в дверном проеме зашедшим в университет за какой-то никому не нужной справкой… Они понимали! Я нет!       Сидя на парах я услышала краем уха, что тебя собираются навестить две «фифы " нашего экономического факультета. Я была безумно зла на них, хотя мы и были просто близкими друзьями, но я безумно ревновала тебя ко всем, не замечая как поганое чувство пожирало меня изнутри, оставляя только злобу и депрессивную ауру по кругу.       За все время я так и не навестила тебя. Когда ты вернулся на учебу все были рады — я тоже.       Ты был в небольшой обиде на меня, но не показывал виду, все так же улыбаясь… Но все же что-то охладело в тебе. Я так думала.       Опять прогулки до самого утра, походы в кино и ночевки у меня дома. Странная дружба для парня и девушки-так считали другие, но не я. С самого детства я привыкла к тебе как к старшему брату, что очень радовало меня маленькую.       Сейчас я уже большая.

***

      Он признался… Зачем? Он это сделал? Признался в чувствах ко мне, совсем не дружеских и по-взрослому пылких. На это признание я ударила тебя в лицо и ушла… Моя главная ошибка в жизни.       Сейчас обнимая тебя прикованного к кровати с капельницами по всему телу и больным взглядом, но с такой же детской улыбкой, я плакала… Ревела, заливая белоснежный больничный пододеяльник, который уже успел впитать твой, такой родной запах в себя… Я все же была не права в своих чувствах… Я…я. -Я люблю тебя… Прости, прости, пожалуйста! Продолжаю лить слезы. Он так и смотрит на меня этим больным взглядом. Я начинаю успокаиваться и тут… -Ты очень… Очень красивая… Хриплый голос и пищащий звук больничной аппаратуры… А дальше… Тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.