ID работы: 7482507

у каждого свой мир

Фемслэш
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю и ненавижу

Настройки текста
POV Таня Мы проснулись на следующее утро от звонка в дверь. Кто-то настойчиво требовал меня. Пришлось подниматься и открывать. - Твою же мать! Где этот идиот? - залетел в мою квартиру Герман. - Ты чего разорался? Что случилось? - не понимала я поведение его, да и голова, кажется, вот-вот расколется пополам. - Саня, вставай, придурок! - парень проигнорировал мои вопросы и начал тормошить лежащего парня. - Да, что тебе блядь надо, отвали, — грубо отмахнулся тот от рыжеволосого. - Сука, вставай сейчас же, Маша в больнице, у нее передозировка! — заорал своим басом Гера. Я в секунду подорвалась и я так же заинтересовалась сказанным. - Что?! Как?! Когда?! - посыпались глупые вопросы в ответ. - В общем, не знаю, что вы сделали, но Катя на звонки не отвечает, и как сказал мне Олег, то ее вообще в городе уже нет. Маша лежит в больнице в тяжелом состоянии, её еле откачали, она употребила какой-то сильный транквилизатор в смеси с алкоголем. Я уже был в больнице, её перевели в обычную палату, но она ещё не просыпалась за эти сутки. - В какой больнице? В какой больнице она лежит?! - орал без толку Саша. - В частной клинике, её отец ни на шаг не отходит от неё, и там, кстати, охрана везде. - Плевать, всё я поехал. Потом позвоню, - парень со скоростью света вылетел из квартиры. - Может, тогда ты мне расскажешь, что все-таки произошло? - поинтересовался у меня Гера. - Они узнали о той игре, услышав наш разговор с Антоном. Теперь вот, видимо, последствия, - каким-то совсем безжизненным голосом ответила я. - Тань, вы — ебанутые с Сашей. Я говорил тебе завязывать с этим делом. Хватит уже, вы чё творите-то? Девушки это не игрушки вам. Вот тебе и пример: одна в больнице лежит от ваших опытов над ними, вторая вообще неизвестно где, как будто исчезла с лица земли. - Так, ты не знаешь, где она? - Нет, сказали только, что ночью у неё прошла посадка на самолет, а куда, неизвестно никому. Возможно, Полина знает, но она не в городе. - Я позвоню ей, мне нужно всё рассказать. Мне очень надо знать, куда она сбежала, - задумчиво произнесла я. Как позже выяснилось, Полина улетела со своим парнем на острова, и трубку она не берёт. Я звонила ей уже два дня подряд, но безрезультатно. С Машей всё нормально, она идёт на поправку и через пару дней её выпишут, переводя на домашний режим. Саша не отходит от неё ни на секунду, он все эти дни ночевал у неё в палате. Врачи уже смирились с надоедливым парнишкой, и перестали вызывать охрану, когда в очередной раз заставали его спящим на стуле возле её кровати. Я тоже ходила навещать девушку, она же молчала и не разговаривала со мной, зато с Саней они видимо помирились, ибо она уже не выгоняла его с палаты и всё время держала его за руку, будто находя в нём поддержку. Я же сходила с ума и сбилась с поисков своей девочки, она как сквозь землю провалилась, никто не знает где она, что с ней. Все её знакомые тоже не видели девушку уже около трёх дней. Даже ребята с её команды сказали, что Катя не приходила. POV Катя Сестра также прилетела с Лешей через два дня после моего прилёта. Мама была просто вне себя от счастья видя свою младшую дочь, которую не видела уже много лет. Леша ей очень понравился, мама не отходила от него ни на минуту, они общались сутками. Хотя я и не сомневаюсь, ведь мама всегда лояльно относилась к парням Полины. Я в первый день прилета, звонила подруге, но она не отвечала. Скорее всего, улетела в тур по Европе, который обещал ей отец. Но, мне интересно, узнала ли Маша о лжи в которую мы с ней были втянуты, ведь я девушке ничего не говорила, а хватило ли Саше смелости, признаться самому, этого я до сих пор не знаю. Как-то вечером, когда мы с сестрой гуляли по городу, я всё же не выдержала и рассказала всё, что до этого поведала мне Таня. Сказать, что сестра была зла, ничего не сказать. Она была в жуткой ярости, но старалась этого не показывать. На следующий же день во второй половине дня на пороге дома показалась морда Тани и я подумала, что, скорее всего, это сестра раскрыла ей моё местонахождение. POV Таня - Поль, я наконец-то до тебя дозвонилась, мне нужно тебе кое-что очень важное рассказать, - вещала я в трубку, боясь подсознательно реакции девушки. - Думаю, тебе не нужно рассказывать, Катя мне уже всё донесла. И знаешь, что? - строгость в ее голосе была прямо-таки стальная. - Что? - Я скажу тебе, где она, только потому, что мне ребята рассказали, как ты убиваешься, а значит любишь её. И исключительно из солидарности я скажу тебе эту информацию. Но, учти, как только ты приедешь, я хорошенько вмажу тебе, возможно. Поэтому если хватит смелости, то ждём тебя в гости, координаты я напишу в сообщении. - Спасибо. Я знала, что ты поможешь мне. Уже через шесть часов я летела ближайшим рейсом в Такому, штат Вашингтон. Приехав на такси к нужному дому, я позвонила в дверь. Во мне смешалось море всяких чувств, когда я увидела Катю, которая и открыла мне. - Привет, - просто сказала я, девушка же застыла, округлив глаза. - Катюш, кто там? - послышался из глубины дома женский голос. - Мам, это… - но, блондинка замолчала, и её мать тут же появилась на пороге. - Дорогая, что ты гостью на пороге держишь? Здравствуйте, вы подруга Кати? - к счастью я быстро сообразила и отвернувшись от девушки,поздоровалась с ее матерью. - Здравствуйте. Да, я подруга Кати, меня зовут Таня. - Проходи скорее в дом, - пригласила она меня и обратилась к девушке, - Кать, где ты витаешь? - Да тут я, мам, привет Танюш, - сообразила, наконец, блондинка что при матери нужно бы и поздороваться со мной. - О, какие люди! - зашла в гостиную Полина в обнимку с Лешей. - Вижу, ты вняла моим слова и решила всё же приехать, - улыбнулась она широчайшей улыбкой, похлопав меня по плечу. - Так, дети, хватит разговаривать, пойдёмте обедать, — вмешалась женщина, ничего не понимая, собственно, как и все остальные. Мы пообедали, но Катя всё это время смотрела на меня в упор, наверное, удивляясь, что я здесь забыла. - Мама, обед был замечательный, но нам пора. Мы прогуляемся, вернёмся поздно, - сказала Полина подавая знак мне с Катей, чтобы мы пошли за ней. Что мы собственно и сделали. Следуя за Полей, мы дошли к ближайшему парку. В парке не было ни единой души, что было очень кстати. - Ну всё, моя миссия выполнена, оставляю вас вдвоём, - Полина удалилась в неизвестном направлении. Я подошла и села рядом с девушкой на лавочку. - Я хотела извиниться, приехала ради этого. - У тебя это получилось, считай, извинилась, - повернулась она ко мне и одарила меня своей улыбкой. Я не сдержалась, и протянув свою руку к лицу девушки, погладила её по щеке. Она не отстранилась, что меня осчастливило, и продолжила всё так же неподвижно сидеть, смотря на меня внимательным взглядом. Я приблизилась к ней, и у неё появились слезы на глазах. - Ненавижу тебя! - начала она бить меня по груди . Я же, не обращая на это никакого внимания, обняла её и сильнее прижала к себе, гладя по голове. - Тише, малышка, я обещаю тебе, что такого больше не повторится. Я люблю тебя, - гладила я её мягкие волосы, она притихла и обняла меня в ответ, только тихонько всхлипывая. - Я тоже тебя люблю, - а, вот это было приятно, услышать в ответ от неё такие редкие слова, которыми она явно не разбрасывается. Я подняла её голову за подбородок, и припала к губам. Поцелуй был долгим, как будто мы не виделись десять лет, то очень нежным, то очень страстным. - Теперь твоя очередь быть в моем рабстве, - оторвавшись от поцелуя, сказала она серьёзно. - Всё, что пожелаете, моя госпожа, - почти ей в губы, томно ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.