ID работы: 7482531

Когда я увидел тебя

Гет
R
Завершён
69
автор
milksong бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава.15.

Настройки текста
Примечания:
— Уверен, что это хорошая идея? — женщина отдала бумаги. — Не знаю, но он должен всё знать. Не думаю, что нас простят. Я больше не могу держать это в тайне. — мужчина принял бумаги. — Но дорогой, Юна будет либо в опасности, либо под защитой. Он рано или поздно узнаёт её. Неизвестно, как он это примет. Может он захочет отомстить нам через неё. Я волнуюсь. — Надо надеяться на лучшее. У нас была на то причина, он уже вырос и должен все понимать. Мы уже скоро вылетаем в Сеул. Там все и узнаем. — мужчина напечатал конверт и наклеил марку — я отвезу конверт на почту. — он вышел из дома. *** — Пак Юна? — Пак Чимин? — девушка не знала, что сказать. — Что ты здесь делаешь? — парень встал со стула. — Я… Я пришла к родителям. — Что? Пак Минхо и Пак СыРа твои родители? — Да Чими… — парень заключил девушку в крепкие объятия. — Юн… Я тебя искал везде, а ты оказалась так близко. Почему я не понял это раньше, — он ещё сильнее сжал девушку. Из его глаз полились одиночные слёзы. — девушка вырвалась из крепкой хватки. — Объясни мне, что происходит,— парень подбежал к своей сумке и достал оттуда конверт. Он протянул его Юне.

«Это письмо будет в буквальном смысле неожиданным для тебя. Мы знаем, как ты жил все это время. Пойми, мы тебя не бросали. Так получилось, мы оберегали тебя. Твоя сестра тоже живёт в Сеуле. Пора раскрыть эту тайну. Ты должен помнить, что у тебя есть мама и папа. Скоро мы отправимся с Сеул. Прошу, прости нас. Не знаем, дойдёт ли это письмо до тебя. У нас сомнительный адрес твоего дома. Поскольку слов недостаточно, в конверт мы положили твоё свидетельство о рождении и тест на кровную связь. Рано или поздно, это бы раскрылось. С любовью Пак МинХо и Пак СыРа.»

Девушка не могла сказать ни слова. — Так это был ты… Шесть лет назад… Мне сказали, что ты пропал без вести. Пак Чимин, мать твою. Знаешь, как я переживала. Я все это время пыталась забыть о существовании своего брата. Я даже твоё имя забыла чёрт побери. — Юн рыдала, она била парня маленькими кулачками. Чим тоже не мог сдержать слёзы. Он был безумно рад видеть сестру, пускай и поздно. — почему ты пропал Чим. Мне было так плохо. — она сорвалась на крик. — Юн… — парень обнял девушку. Она носом уткнулась в его теплую грудь. В дверях стоял ошарашенный Мин и наблюдал за всей этой картиной. Он понял, что ему лучше сейчас уйти и оставить их наедине. — Пак Чимин, не смей больше меня бросать. Обещай, что больше не уйдёшь. Знаешь, что я пережила? Меня чуть не изнасиловали после твоего исчезновения. Ты обещал мне, что будешь всегда защищать. Твою мать Чимин, я тебя ждала, я скучала по брату… — они стояли так ещё очень долго, пока у обоих не закончились слёзы. Парень предложил поехать домой и обдумать все, отдохнуть от этого. Всю дорогу в машине они молчали. *** — Ты чего такая кислая? — Тиен подсела к подруге за обедом. — Я… Я в порядке. Как у тебя с Чонгуком? — девушка выдавила из себя улыбку. Подругу накрыла волна бурных эмоций. Она, не переставая, говорила о парне и махала руками из стороны в сторону. Юн заметила знакомый силуэт в главных дверях столовой. Парень помахал рукой. — Чимин… — тихо сказала девушка и тут же встала из-за стола, оставив подругу в недоумении. Юн задела кого-то плечом пока бежала. — Извини. — она поклонилась, даже не взглянув на Юнги. Он посмотрел вслед убегающей девушке. — Чим, что ты здесь делаешь? — они вышли из столовой, подальше от лишних ушей. — Я привёз тебе обед. — парень поднял бумажный пакет вверх и мягко улыбнулся. — Не стоило… Ты в порядке? — с опаской спросила девушка, принимая пакет. — В полном, я все-таки нашёл тебя… Сестренка. — он потрепал Юн по голове, лохматя волосы. — Тебя здесь никто не обижает? — парень чувствовал ответственность за младшую. Юна отрицательно покачала головой. — Вот и отлично. Мне надо ехать в агентство, Хосок наверно, уже заждался меня. — Ты что, тоже трейни? — глаза Юн выкатились по пять рублей. — Да, Юнги и Чонгук тоже. Тэхен пока что, обдумывает предложение агентства. Мы вшестером назначены в дебютную группу. 7-8 месяцев и мы станем звездами. — Как Юнги и Чонгук совмещают работу и школу? — Как-то. — парень пожал плечами. — Ах, да. Насчёт больничных счетов не беспокойся. Я оплачу все. — Ну уж нет. — Юн топнула ногой. — Я устроюсь на подработку и хоть немного буду помогать тебе. Все же, я живу в вашем доме, за ваш счёт. Хоть где-то я должна вложиться. — она надула губки как ребёнок. — Ох Юн, не делай так, якобы я не могу тебе не в чем отказать. — Чим потискал сестру за щечки. — Ай, больно. — она потерла больное место, на щеках остались еле видные красные следы. Звонок оповестил учащихся о начале урока. — Чёрт, я опаздываю на урок. Спасибо за еду, оппа~ — она чмокнула старшего в щечку и убежала в класс. В коридоре проход ей перекрыли две «подружки» из банды СоДжи. А она уже стала забывать о её существовании. — Куда торопишься, сладкая? — из-за угла показалась зачинщица. — Ох, СоДжи. Какая встреча. Давно не виделись. Знаешь ли, у меня нет времени сейчас. В следующий раз. — Юн подмигнула сопернице и попыталась протиснуться, но их было больше. Сопротивление бесполезно. — Ну уж нет. Поговорим сейчас, — СоДжи стала наступать, её помощницы расступились.

***

Урок уже начался. Мин не находил себе места. Юн все ещё не было на месте. Она ушла сорок минут назад, но все ещё не вернулась. — Извините, учитель, может выйти? — парень поднял руку, поднимаясь со стула. Учитель Чон одобрительно кивнул, после чего парень пулей вылетел из класса. Длинные коридоры путали Мина. Он бегал кругами, заглядывая за каждый угол. В конце коридора он заметил толпу девчонок, в середине которой стояла СоДжи и держала Юн за волосы, пока остальные держали бедняжку за другие конечности. Одна из них достала складной ножик и протянула СоДжи. Девушка стала вырисовывать на плече Юн разные символы, все сильнее нажимая на лезвие. Дикие стоны эхом проносились по коридору. С рук девушки ручьем текла алая кровь. Силы покидали хрупкое тело. Мин рванул с места. Он выбил из рук СоДжи холодное оружие и взял девушку за горло. — Что ты здесь творишь? — он был зол. Его глаза буквально наполнялись кровью. — Мин… Я же, просто… — парень отпустил ошарашенную СоДжи. — да какая тебе разница то. Я лишь урок ей преподать хотела. — Кем ты себя возомнила? Разница? Большая мне разница? Сними корону, чёрт подери, потолок царапаешь. — парень подошёл к лежащей на полу Юне, и не обращая внимания на кровь, взял на руки. — Только пойди к ней ещё раз, даже не посмотрю, что твой папаша прокурор, все конечности переломаю. — он направился в медицинский кабинет. Как всегда, внутри было пусто, а медсестры не было на месте. Юнги уложил потерявшую сознание девушку на кушетку. Её раны знатно кровоточили. Парень взял аптечку из шкафа и принялся останавливать кровь. Он был полон злости и ненависти, но в основном им правил страх. Страх за девушку, которая ему запала в душу. Он как дурак улыбался, когда видел её, старался тщательно скрывать свои эмоций, ведь ни к чему хорошему они не приведут. Ему хотелось её оберегать, но он знал, что доставляет ей только проблемы. Хотел все отпустить, чтобы она вздохнула спокойно, но Мин возвращался в прежнее русло. Эту цепочку никак не получалось замкнуть, как бы он не старался. Руки парня потянулись к волосам сладко спящей девушки, он лёгким движением руки убрал прям волос с глаз. Его взгляд переместился на губы Юн. Такие сладкие и манящие. Мечтания овладели парнем, и он начал приближаться к лицу девушки. После чего оставил на её губах лёгкий невесомый поцелуй.

***

POV Юна Солнце било в глаза, а руки в плечах болели, словно их только что ампутировали. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь не у себя. Это была комната бежевого цвета. Довольно дорогая мебель, а на столе виднелось множество скомканных бумаг. На ум мне пришёл только один человек. Я еле-еле приняла сидячее положение, руки в плечах были забинтованы, от этой боли хотелось кричать. На мне была длинная чистая туника. Меня кто-то переодевал? Неужели? Брррр, не может быть. Он что, псих. Хотя да, псих. Я поднялась с постели и направилась вниз по лестнице. За столом на кухне я заметила девочку, поедающую завтрак. Рядом с ней стояла вторая порция, но её никто не ел. Она заметила мое присутствие и отвлеклась от еды, поднимая свой взгляд на меня. — О, ты проснулась. Ты же Пак… Юр… Юн… — начала она. — Пак Юна, — я перебила её. — Да, точно. Извини, что не запомнила. Как ночка прошла, дорогуша? — она облокотилась на руку. — Я с ней не спал, лучше открывай свой рот для еды, — сзади послышался грубый хриплый голос, — Иди полежи, твои раны довольно серьёзные. Ребро как? Не болит? — Ого, даже я столько заботы не получаю, — очнулась девочка. Что вообще происходит? — Закрой рот и ешь. Точнее открой и ешь, но молча, — прошипела парень. — Мин… Что я… — проигнорировав мои слова, он вышел из дома и сел в машину. Нажав на педаль газа, машина тронулась с места. Ну зашибись. Я хрен знает, как оказалась в его доме, с неизвестной мне девушкой, которая явно мне не рада. Да ещё усталость так и льется из тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.