Часть 8
7 сентября 2013 г., 15:13
Первым делом – звоню дядь Васе. Пусть заберет меня из этого кошмара. Невольно вспомнились “маньяки”. А как же хотелось врезать, особенно Ки. Я не думала, что какой-то мудак осмелится прикоснуться ко мне! Кира, стоп! Не кипятись. У меня, наверно, в старых и добрых анимэшных традициях сейчас наверно пар с ушей идет. Наконец-то пошел гудок, второй, третий… Ну почему он трубку не берет? А?!
- Алло?
- Наконец-то! Дядь Вася, заберите меня из этого кошмара-а! – заныла я в телефон.
- Ты где?
Я успела сказать только несколько слов об этом уродском фонтане и моб опять отключился. Мать вашу! Надеюсь, дядя понял, где я. Что же, буду ждать.
О, кажись, в желудке началась революция. Надо бы перекусить. Хочу мороженого! Но где я его сейчас найду? Дядь Вася, где ж твою тушку носит??
Где-то, через полчаса я все-таки увидела знакомый силуэт. Да что ж за день такой, а? И это я ждала все время? Р-р-р! Покусаю.
Тем временем человек направился ко мне.
- Вот ты где!
“Вот ты где? Вот ты где?! Он что, смерти ищет! Даа, слишком людно…” – подумала я.
- Ты. Меня. Преследуешь?! – я выделила каждое слово.
- Нет, почему же? Просто ты убежала, а я не успел многого спросить у тебя.
- Блин. Да ты меня достал! Слыш, чел, я не имею даже малейшего желания с тобой говорить. Так что, если дорожишь своими зубками – уматывай! – я зло блеснула глазами. Парень был слегка ошарашен моей речью.
- Кира, если ты обижаешься за вчерашнее, то…
- То улетел самолетиком! Ки, - я поднялась со скамейки, - если тебе интересно, то я в бешенстве. Ни один парень не смеет ко мне прикасаться (кроме моего, естественно), а здесь… No comments!
- Но я ведь…
- Не надо оправдываться, - мой пыл начал угасать. В голове стало яснее, мысли насильственного характера испарились.
- Ки, мне сейчас очень не ловко и я думаю, что мне лучше сделать: зарядить тебе по самые помидоры или просто забыть обо всем этом.
Ки как-то странно на меня посмотрел. Ну да, какой парень будет ожидать от хрупкой девушки таких заявлений. Ах…
- Куда ты сейчас? – его голос немного дрожал.
- Не знаю. Я заблудилась. Адреса квартиры не знаю, города незнаком, язык ваш мне тоже неизвестен. Телефон отключился, - я тяжело вздохнула. Это приключение меня слишком утомляет.
- А как ты тогда…?
- Я позвонила дяде и очень коротко рассказала, где нахожусь. А потом телефон окончательно разрядился. Надеюсь, он поймет, где я, иначе…
- Кира! – Ки подошел ко мне ближе и взял за руку. – Все будет хорошо. Слышишь? Если что, я тебе…
- Кира! Вот ты где. Ели тебя нашел, - с далека, послышался голос дяди Васи, так и не дав возможности Ки закончить свое предложение.
Я отдернула руку и направилась в сторону мужчины. Подбежала и обняла его.
- Дядь Вася! – ну вот, слезы на глазах. – Я думала, что вы меня не найдете. Что останусь здесь умирать. Я… я… я заблудилась.
- Ох, Кира, Кира! Все хорошо. А кто это? – он указал на приближающегося парня.
- Да так, заноза в жо… То есть, я хотела сказать знакомый, да, - я надула щеки.
- Здравствуйте, - Ки слегка наклонился.
- Здравствуй, - ответил дядя.
- Кира, - парень обратился ко мне, - был рад пообщаться с тобой. Хотелось бы потом продлить нашу встречу, - Ки улыбнулся.
Что? Меня током шарахнуло? Его улыбка… Она… Я не могу глаз от Ки оторвать. Что со мной? Может, заболела?
- А? Да-а… - только и выдавила из себя.
- До встречи, - Ки пожал мне руку. – Позвонишь обязательно. До свидания, - это уже к дяде.
- Я… позвоню? – легкий ступор. Да какой ступор? Шок! У меня даже номера-то нет. Вот я тормоз. Или он… Совсем запуталась. Перед глазами все еще стоит улыбка Ки, хотя сам парень уже давно ушел. Взор пал на мою руку. Что это? Листочек. Наверно Ки передал при пожатии. И как я догадалась? Мне пришла в голову, наверное, самая гениальная за весь день мысля (план побега не в счет – он вообще выше всех похвал) – развернуть эту чертову бумажку. На ней ручкой были отчетливо выведены цифры. Что? Ки дал мне свой номер? Ха, да после того, что было, он еще смеет… Блин! Это же его номер! ААА! И когда успел написать? Эх, я сегодня явно с крышей не дружу.