ID работы: 7482606

Игры судьбы

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я точно знал, что моя ненависть к магам будет вечной. Я ненавидел их, хотел убить всех, посадить в круги и никогда не выпускать. Каждый день я вспоминал, как этот маг издевался надо мной. Я помнил боль с которой появлялись эти татуировки и противный смех Данариуса. Помнил, как этот лириум выжигал мне кожу и как с каждой минутой моя память терялась, а ненависть заполняла мое сердце. Я жил с этой тьмой в моей душе годами. Мне казалось, что я потерял смысл жить вместе с памятью. Меня охватывала паника, я понимал всю безысходность моей жизни. Но в тот вечер я встретил тебя, магессу. Слишком любящую справедливость и готовую прийти на помощь. Пришел бы я на эту встречу, если бы знал, что Ансо нашел мне такого помощника? Да. Ведь ты пришла, чтобы спасти меня. Судьба сыграла со мной злую шутку. Эльф, ненавидящий магов, влюбился в тебя. Каждый раз я ждал, когда ты придешь в этот старый, пропитанный кровью дом, чтобы поговорить со мной. Я ждал, когда ты улыбнёшься мне и снова скажешь, что я не прав. Наверное, я слишком влюбился в тебя, Хоук. Ты была светом в этом мерзком мире. Но я всё испортил. Когда мои холодные губы дотронулись до твоих — воспоминания мелькнули в моей голове. Мое счастливое детство, друзья, лес, наша лачуга. Одновременно радостно и больно, сердце предательски стало болеть и я больше не смог это вынести. Хоук, почему именно ты? И сейчас, смотря на единственный источник тепла в этом мерзком доме, я понимаю, что всё испортил. С тобой я мог чувствовать себя обычным влюбленным эльфом, я мог быть рядом с тобой Лето, но я как трус убежал. — Хоук, прости... — почти шепотом произнес эти слова. — Прощаю, — эхом пронеслось по всему особняку. Я вскочил, чтобы убедиться, что это не мои галлюцинации после стольких выпитых бутылок рома. — Хоук… — почему ты улыбаешься мне? — Фенрис, я долго думала про… Нас. Может, для нас всё-таки существует будущее? — она тихонько подходила ко мне. С ее приходом в этом месте стало светлее, будто она маленький огонёк, который так опасен, но в то же время нуждается в любви. — Мне будет нужна твоя помощь в этом. Сам… Сам я не справлюсь… — мне было стыдно, что же может сделать бывший раб, я даже не умею любить. — Я всегда готова помочь,— она повторила те слова, что сказала в ночь нашего знакомства. Это дало мне уверенности и я сам приблизился к ее лицу. Она была такой милой и смущенной, никто не видел ее такой, и я невольно улыбнулся, из-за чего она ещё больше покраснела. — Ээй, не сме… — я нежно накрыл ее розовые губы и ощутил как в моей кромешной тьме поселился этот маленький огонёк. Наше будущее ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.