ID работы: 7482631

Копии

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Роуберри и Распбел — две половинки, идентичные друг другу. Если их соединить в одно целое, то получится абсолютный монстр, безжалостный и коварный. Этот монстр был разделён на две половинки из-за своей чрезмерной жестокости и безумства. Самым опасным демоном во всём Сером Мире считалась Кранбер. Она была безумнее всех демонов вместе взятых. Никто точно не знает, сошла ли она с ума на войне, или родилась такой, но все старались избегать психопатку-каннибалку. Поэтому, во избежание проблем, Этив при реинкорнации разделила её надвое. Но повадки Кранбер всё равно передались девочкам. Например, вечный голод и странные предпочтения в еде. Но было и кое-что другое. У обоих Презервес была одна общая черта с Кранбер, которая тщательно скрывалась от остальных глубоко в их подсознании. Они не знали, что подобное есть у них обоих, ведь это никак не проявляется. Каннибализм. Распбел скрывает от сестры свою грязную тайну. Она не рассказывает ей о своих предпочтениях и о голосе в голове, призывающем убивать. Распбел правильная девочка, она должна подавать лишь хороший пример своей младшей сестрёнке. Никто не должен узнать о её скверном секрете. Роуберри же плевать на мнение других. Она всегда беззаботно проявляет жестокость к другим существам, совершенно не задумываясь о последствиях. Роуберри безрассудна, как и Кранбер. Ей не нужно слушать голос, чтобы кого-нибудь прикончить. Роуберри безрассудна и глупа, а потому она совершенно без зазрения совести впивается в плечо визжащей Макароны и отрывает кусок. Распбел хорошая девочка, а потому она впивается в горло сестры, что так не кстати вышла из комнаты. Кранбер смотрит на это и безумно смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.