ID работы: 7482655

hard for me

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донён много думает — и всегда о Чону. О том, как он пахнет, когда Донён проводит носом вдоль его шеи. О том, как мягко звучит его смех, когда Донён в очередной раз по-дурацки шутит и Чону единственный из их компании оценивает его юмор. О том, какие у него тёплые руки, когда на скучных парах Чону, сам того не замечая, обвивает запястье Донёна и принимается играться с его пальцами. О том, как они впервые встретились и как быстро Чону привязался к Донёну, почти с самого начала называя его «любовью всей своей жизни». О том, как они впервые побывали друг у друга в гостях. О том, как Чону каждый раз прижимается к нему всем телом, пытаясь согреться. О том, как Чону целует его в висок, когда Донён снова о чём-то переживает. О том, как Донён делает вид, что волнуется, только чтобы Чону поцеловал его в висок. О том, как он гладит его по волосам, по спине, как улыбается ему со всей нежностью мира, как опускает ладонь на его колено и еле ощутимо сжимает, как кладёт голову ему на плечо. О том, как он делает это с каждым в их компании. О том, как он обнимает Юту и как берёт за руку Тэиля, как целует в щёку Минхёна и как зовёт Джемина своим «самым любимым человеком на свете». О том, как Чону знакомится с Юкхэем и приводит его в их компанию, представляя Донёна как «друга». О том, как во время их ночных разговоров по телефону он рассказывает Донёну, что Юкхэй вызывает у него «странные» чувства и что он не до конца понимает, что это значит. О том, как он впервые признаётся вслух, что влюблён в Юкхэя, и так широко, так искренне улыбается Донёну, что тот даже не может на него разозлиться. О том, как он рад, когда Юкхэй приглашает его на свидание. О том, как они с Юкхэем заявляются на очередную посиделку их компании, взявшись за руки, и объявляют, что встречаются. О том, какой грустный взгляд на него кидает Тэён, будто бы сочувствуя. О том, как громко и некрасиво он рыдает этой ночью. О том, как Чону светится, когда он рядом с Юкхэем. О том, как это больно и глупо и банально и действительно… больно. Донён много думает — и всегда о Чону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.