ID работы: 7482827

Настоящий демон или всё запутано...

Джен
G
Завершён
84
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Победа или поражение? (часть 1)

Настройки текста
Люси вытащила свои мечи и они начали сражаться. Она отбивала все атаки, но они же волшебники. Мастер запретил Люси пользоваться своей магией демона, а магия заклинателя духов у неё исчезла после снятия печати. Мор Де Гир отдал приказ наступать всем сразу на Люси. Её окружили, но она продолжила так же отбивать все их атаки. Вдруг снизу послышалось "открылась!", и по ногам Люси пробежало волшебное лезвие. Она не издала ни звука, но упала на колени и продолжила сражаться. Pov Люси К моему горлу снова поступила кровь. Мне стало трудно дышать. " Как же не вовремя"! - подумала я. Я наклонилась и начала кашлять, от чего кровь полилась из рта ручьём. А мне ведь даже не нанесли ни одного ранения, кроме ног. Ну язык мой - враг мой! КонецPovЛюси Люси пропустила три атаки и последствия были плачевными. Одна атака попала ей в живот из-за чего потекла кровь и потемнело в глазах. Вторая атака попала в плечо, а третья - чуть выше сердца. Люси вся была в крови и не чувствовала свою правую руку, а другой держалась за живот, да плюс ещё вся боль от сдерживания своей магии. Невыносимая боль! Люси не могла больше сражаться. Она упала на землю и не могла пошевелиться. -Жалкая девчонка! Да ты ничего больше не можешь! Сначала я убью тебя, а потом всех остальных!- смеялся Мор Де Гир. - Люси, их не победить без магии!- крикнул Макаров. - Значит я воспользуюсь магией. - сквозь боль сказала Люси. - Но у тебя её нет, ты потеряла магию заклинателя!- из последних сил кричал мастер гильдии. - Ошибаетесь, мастер, у меня есть магия.- тихо сказала Люси. - Нет! Я запрещаю использовать эту магию, она приведёт к плохому исходу!Либо ты не сможешь и умрёшь, либо ты убьёшь их всех!- пытался остановить Люси мастер. - Тогда я убью их всех. И у меня к вам просьба, если я не справлюсь с собой и буду представлять опасность, убейте меня не задумываясь, только не в сердце, его там уже давно нет...- сказала Люси и начала подниматься. - Нееееет!!! - это было последнее, что слышала Люси от мастера. Люси встала и начала читать заклинание... " Давно я родилась и запечатала свою сильную магию. Прошу отдать мне приказ освободить мою силу ибо хочу я защитить друзей своих и мирных жителей, но не отвечаю за свои действия. Я беспощадный демон, что убивает всё живое и крушит всё вокруг. Я жестокий демон ибо меня не остановить. Я Лунный Демон, что открывает врата в преисподню и повеливает ей. Повеливаю себе снять с меня цепи!. Лунный Демон!" Вокруг Люси появилось тёмное свечение. Она поднялась в воздух. Все смотрели с ужасом, но это ещё не самое страшное. PovЛюси Я прочитала заклинание, тем самым освободив себя, меня подняло а воздух. Я начала чувствовать что то странное. Словно меня начало раздирать на части. Дальше я приземлилась на землю. Так я превратилась в демона... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.