ID работы: 7482827

Настоящий демон или всё запутано...

Джен
G
Завершён
84
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 или что дальше?

Настройки текста
Прошло 2 дня Мрачная, почти пустая комната без окон. Загадочное тёмный, нет, даже тёмно-синий свет тускло освещал сырые стены. Посередине этой комнаты подвешен стеклянный куб, от которого и исходило свечение. В кубе була заключена, на первый взгляд мёртвая, девочка, да-да именно девочка, но она жива. Просто лишь непробудный сон окутал её на века, пока хозяин не выпустит её. Тёмные ангельские крылья были сложены в аккуратненький треугольничек. Её лицо не выражало никаких эмоций. Для демона семрти, она была очень милой. Дверь тихонько скрипнула, и в помещение буквально "влетела" девушка. Она окружила вокруг куба злобно смеясь. -У тебя такое милое личико, но я его так хочу испортить. Сделаю из тебя уродину- злобно смеялась девушка. (Прим.автор: сразу вспомнилась девка из ТарТара, бррр, она мне ночью теперь приснится) -Тронешь её хоть одним пальцем, я тебя убью лично. - припугнул её силуэт, стоящий сзади. Это был Мор Де Гир. -А...а...а, господин, простите меня... -Видишь это... Это моё лучшее, могущественное, секретное оружие. Сильнейший демон... Никто кроме нас о ней не знает, и не узнает, пока не настанет новый день мести хвостатым. Поэтому если ты её хоть пальцем тронешь... - спокойно говорил виновник всего происходящего. -Я поняла, поняла... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хвост феи -Я...я... я спасу её! Выташу от туда! Вынесу всех!- злится Нацу. Ещё чуть-чуть и Нацу бы убежал спасать Люську. Ему было всё рано, что она демон. Он бы сбежал, но его держали почти половина гильдии. Мастер сидел в центре гильдии, а рядом с ним была Эльза. -Нацу, успокойся, ты не поможешь ей. Есть вероятность, что ты умрёшь или сильно пострадаешь, как Лексус. - рассуждала Эльза. - Аааа! И что же будем делать? - понимая, что с Эльзой лучше не спорить, спросил Нацу. - Без понятия... О Лексус, как себя чувствуешь? - спросила Эльза. Лексус спускался по лестнице со второго этажа. С ним не было Громовержецев, и он явно был в замешательстве. Он не знал, что ответить. - Даже не знаю. А что чувствуешь, когда у тебя руки нет?- с какой-то насмешкой ответил вопросом Лекс и подошёл к Эльзе. - Я знаю, что нам нужно сделать. Люси мы можем спасти только одним способом. Они точно придут убивать нас, но уже главным оружием будет Лунный Демон, то есть Люси. Нельзя, чтобы она потом винила себя в нашей смерти. А она убьёт нас, не сомневайтесь. Мы не сможем ей противосостоять, она слишком сильна. Поэтому мы уйдём, на время. Это окончательное решение. Прошло 2 месяца Настал день уничтожения Хвоста Феи и Магнолии. В ту самую комнату зашло несколько людей. Среди них был и Мор Де Гир. - Разбивайте куб!- крикнул он. -Господин, но тогда девчёнка поранится и упадёт!- встревоженно ответили ему. -Разбиваейте, я сказал! С ней ничего не случится!- подорвался на крик Мор Де Гир. Они разбили куб, осколки, как тысячи мелких брызг разлетелись в разные стороны. На свои странные тонкие и хрупкие ножки, приземлился маленький демон, сильно ударив кулаком об пол, что даже осталась маленькая ямка с трещинами вокруг. Она аккуратно поднялась, расправила свои крылья, а из под передних прядей волос зажглись два разных глазика. Люси подняла голову. На её лице была улыбка садиста. Она хотела напасть на этих людей, но Мор Де Гир остановил её, тем самым проверив действие подчинения. - Столько силы в этом крохотном кулачке. Как мило! - восхищался Мор Де Гир.- Пора выдвигаться. Продолжение следует Небольшое примечание от автора: в главе я говорю про Люси, как про девочку. Да, я сделала её девочкой. Дак вот, после снятия печати её возраст изменился в меньшую сторону. Ей было 17, а стало 15. Так что, надеюсь вы поняли меня)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.