ID работы: 7482890

Вечеринка смерти

Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая убийца

Настройки текста
-Дети, у нас новенькая! - зашёл в класс Коро-сенсей, - её зовут Шираюки Аюмако. Входи В класс зашла невысокая девушка с длинными яркими красными волосами и фиолетовым глазами. Волосы свободно спадали с плеч, создавая иллюзию плаща. Ученики заинтересованно посмотрели на Шираюки. В ответ та улыбнулась самой искренней улыбкой. - Привет! Очень рада познакомиться! Надеюсь мы убьём учителя к концу года. Кстати, можете меня звать Шира, так удобнее. - Хорошо, Шира, садись рядом с Кармой, - тентакли показали на парту рядом с Акабане. Девочка не теряла времени и выхватив нож из рукава попыталась разрубить тентаклю. Коро явно был невнимателен, ибо небольшой кусочек всё же отлетел на пол. Класс удивлённо охнул. - Прямо как Карма... - прошептал Нагиса Аюмако посмотрела на нож - Чтож, они и правда действуют, - и прошла к парте. POV Нагиса Сказать что мы были удивлены-ничего не сказать. Шираюки очень похожа на Асано. Однако по характеру, как мы поняли она женская копия Кармы. Я обернулся к Накамуре и тихо спросил - Как думаешь их можно свести? - Думаю да, однако если мы это сделаем, у нас будет взрывной дуэт, в прямом и переносном смысле. Но мне нравится твоя идея. Следующие сорок минут у ребят был урок английского. Оказалось что Шираюки совершенно не справляется с этим языком. Под конец урока в класс зашёл Карасума - Дети! У вас новая учительница по английскому. Её зовут Ирина Елавич Зашла привлекательная девушка. Из-за её откровенной одежды, которая открывала вид на её пышный бюст, у Окаджимы пошла кровь из носа, и тот выбежал из кабинета с криком - Я ОБОЖАЮ АНГЛИЙСКИЙ ***после уроков*** - Привет, Шираюки - Приветик! А как тебя зовут, я не всех запомнила - Я Карма Акабане. Позволь проводить тебя. - Хорошо! - Слушай, говорят тебя исключили из другой школы из-за жестокости. Это правда? - Ну да, - замялась Шираюки, - у нас был отвратительный учитель, и я однажды после школы облила его кислотой. Она не опасна, но ожоги остались. - Вау! Даже я до такого не додумался бы - А ты как попал в 3 Е? - Также как и ты-из-за жестокости. Дело в том, что в главном корпусе считают что 3 Е класс-кучка мусора. Ну, я однажды заступился за Йошиду, а учитель сказал что я зря спас отброса. И он перевёл меня сюда - Какие жестокие учителя... Слушай, а ты не знаешь рыжего паренька с фиолетовыми глазами, из главного корпуса? Карма сжал кулаки - Гакушу Асано. Сын директора и ученик 3 А класса. Он приставал к тебе? - Ну, он словил меня когда я хотела уже забиратся на гору, внимательно посмотрел и ушёл. - Понятно. Это твой дом? - Акабане показал на небольшой дом окружённый лиственным забором. - Да спасибо большее что проводил, - Шираюки обняла нового друга и зашла в дом. Она не видела, как Накамура вывалилась из кустов, за что поплатилась, ибо Карма взвалил её на плечи и пошёл в известном только ему направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.