ID работы: 7482890

Вечеринка смерти

Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фиалки

Настройки текста
До школы аловолосые дошли бурно споря будет ли сегодня контрольная. За спортом время пролетело быстро, и ребята дошли до главного корпуса, где к сожалению их ждал Гакушу. – В 3 Е не порядков? - насмешливо спросил парень, - неужели вас не учили что надо приходить за полчаса до звонка, а не за десять минут? – Так ты и есть Асано Гакушу, - Шираюки протянула руку, - приятно познакомится. Парни в ступоре смотрели на девушку. – Не хочешь здороваться? Ладно. Карма, пошли, а то правда опоздаем. – Что? А, да, пошли, - изумленно подняв брови Акабане пошёл за Аюмако. Гакушу ещё постоял на улице и пробормотав "где же ты была..." ушёл в корпус. ***З Е*** – Сегодня проверочная на знание алгебры, - оповестил Коро под шумные оханья ребят, - я давно вам обещал, и тем более, вы же не хотите остаться тут? – Именно что хотим, - Накамура попыталась выстрелить, но пистолет был перехвачен Шираюки, - что ты делаешь? – Нам нельзя стрелять на уроках, - объяснила поступок Шира, - во всяком случае так Карасума-сенсей мне говорил. – И правильно говорил, - лицо Коро стало жёлто-зелёным, - на уроках вы не можете пытаться убить меня, вы должны учится чтобы поступить в хорошую старшую школу. А сейчас я раздам задание и вы начнёте его делать. ***английский*** Елавич села на стол и томным взглядом обвела класс. – Ну чтож, мальчики мои, давайте проверять домашнее задание. Шираюки обернулась к Карме и прошептала – Она всегда будет девочек не замечать? - Акабане пожал плечами и развернул одноклассницу лицом к доске, а после дотянулся до её уха. – Нужно слушать учителя, - дыхание опалило шею Ширы, и девушка шумно выдохнула. – Что-то не так? - Ирина обернулась на вздох, - тебе плохо? – Нет Бич-сенсей, со мной все в порядке. – Не называй меня так! - женщина вспылила, зато Терасака одобрительно похлопал. – Бич сенсей, Бич сенсей, Бич сенсей! - ребята решили выбесить русскую. Им это удалось, так как Ирина с криками убежала в учительскую – Хорошее прозвище Шира, - Сугино повернулся к однокласснице, - ты весьма оригинальна – Моя школа, - Акабане вальяжно раскинулся на стуле. – Ничего не твоя, мы сегодня только спорили о контрольной, - Шираюки подняла брови и усмехнулась, - ЧСД* у тебя на высшем уровне. – Подожди, какая контрольная? - Рио недоуменно посмотрела на девушку. – Ну, Коро сенсей вчера говорил что будет контрольная по японскому, - ребята обречённо вздохнули, - я так понимаю никто не готовился. ***физкультура*** – Сегодня мы сдаём прыжки в длину, - сказал Карасума как только Е класс в полном составе стоял перед ним на стадионе, - есть только одна причина по которой вы сможете не сдавать : это освобождение. Но его ни у кого нет, я сам проверял, так что отлынивать не получится, - Каяна опустила голову. Первым сдавал Исогай. Прыгнув все три попытки на одно и тоже место, метр шестьдесят, он дождался пока сенсей запишет результат и сел на траву поодаль. После Юмы сдавали мальчишки. Сугино прыгнул на метр пятьдесят, чем очень рассмешил Йошиду, что прыгнул на метр петьдесят семь. Терасака прыгнул на метр восемьдесят, и Йошида заткнулся. Ну а когда Карма прыгнул на два метра, компашка Ремы и вовсе отошла подальше. Дальше сдавали девочки. Каяна виня свой рост, из-за которого она прыгнула на метр сорок семь, чуть ли не с плачем ушла к Исогаю. Яда прыгнула чуть больше Томохито, Канзаки - побольше Терасаки. Накамура прыгнула на метр девяносто, и под одобрительно аплодисменты Акабане ушла к нему. Последней сдавала Шираюки. Девушка с сомнением оглянулась на Карасуму, но тот показав большой палец взмахнул рукой. Шира оттолкнулась от земли и ненадолго взлетела. Приземлившись, Аюмако дождалась сенсея, чтобы тот отметил прыжок, и быстро отошла. – Итак, лучшие прыжки у нас получились у Накамуры, Кармы, - дьяволята дали друг другу пять, - и у Шираюки, которая прыгнула на одно место что и Карма. Ребята окружили Аюмако и поздравляли с этой маленькой победой. ***по дороге домой*** Идя домой, Шираюки вспомнила о Гакушу. Почему он не ответил на рукопожатие? Потому что он из А класса? По его глазам можно было понять что парень изумлен. Простое рукопожатие, что такого? И тут, по классике жанра на плечо Шираюки легла ладонь. Обернувшись, она увидела... Асано (ну а кого вы ждали)). – Ну здравствуй, - Гакушу убрал руку, - помочь с портфелем? – Лёгок на помине, - пробормотала девушка и помотала головой, сказав громче, - не нужно, он не тяжёлый. – Ты злишься? - Аюмако удивлённо повернула голову к собеседнику, - ну, за рукопожатие. – Нет, не злюсь, я сейчас поняла что ты из А класса, а вы там все думаете что мы отбросы. Естественно тебе не захотелось марать руки, - Шира безразлично пожала плечами. – Я не из-за этого не пожал руку, - Гакушу вытянул свою левую руку, а после правой схватил левую руку девушку и задрал ей рукав до локтя, - а из-за этого На локтях и Ширы, и Асано были нарисованы цветы. Аюмако удивлённо охнула. – Что это значит? - девушка подняла голову встречаясь с глазами парня, которые сейчас не были надменными, а были наполнены... Нежностью. – Это значит что мы с тобой брат и сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.