ID работы: 7482897

У страха длинные руки

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переступив с ноги на ногу, Билли постучался. Он не нервничал. Неа. Никаких причин. Подумаешь, прошло двадцать семь лет с их последней встречи, у него за плечами неудавшийся брак, развод, откупная на два миллиона долларов и разбитое сердце. Эта стерва еще и собаку забрала, чтоб ее. Раздался глухой шум, а затем дверь открылась, явив Стива Харрингтона. Тот был бледнее, чем на общем ужине, и быстро дышал. - Выглядишь так, будто привидение увидел, - хмыкнул Билли. Стив нахмурился. - Что тебе нужно, Харгроув? - Мужик, прошло столько лет, неужели не найдется, о чем поболтать? Или ты боишься остаться со мной наедине? Обещаю, я тебя не трону. Спустя несколько напряженных секунд, Стив открыл дверь шире, пропуская его внутрь. Билли его понимал - смерть Томми вышла для них ударом, а история с клоуном с каждым днем вспоминалась все ярче. Двадцать семь лет назад они победили его, там, в канализации, в его логове, а теперь он вернулся снова. Билли ведь предупреждал, что надо спалить это место к чертям, однако они не решились вернуться. Они остановились в доме у Лукаса. Синклер теперь работал местным шерифом, сменив Хоппера, ушедшего на покой пару лет назад. Надо отметить, выглядел дом неплохо: три этажа и восемь гостевых спален, будто специально для приезда большой компании. Макс была в надежных руках. Мелкие парни возмужали и оперились, а Стив Харрингтон и вовсе потерял детскую гладкость лица, раздался в плечах, бедра стали плотнее и, на взгляд Билли, еще аппетитнее. Он и раньше засматривался на Харрингтона, а теперь глаз не мог оторвать от его щетины и длинных каштановых волос до плеч, сейчас убранных в хвост. У Билли мозжили кончики пальцев от желания запустить руки в эту шевелюру, стянуть резинку и притянуть его для поцелуя. - Как тебе Чикаго? - Неплохо, - Стив сел на кровать, сложив руки в замок на коленях, будто не доверял сам себе. - Слышал твою программу на Радио Сансет. На удивление здравые советы в отношениях, не ожидал. - Ты тоже неплохо поднялся. Посадил банду из двенадцати педофилов, об этом каждая газета трубила. - Всю работу сделали детективы, я просто тянул резину и улыбался судье, - Билли показал, как очаровательно, при желании, может выглядеть в своем костюме тройке с расстегнутым воротом, но вместо того, чтобы поддаться его чарам, Харрингтон замер, как от испуга. Встав с кровати, он достал из-за пояса пистолет и направил его на Билли. От удивления тот сделал шаг назад и поднял руки, сдаваясь. - Эй-эй, мужик, полегче. Он настоящий? - Этот же вопрос к тебе. - А? - Билли переводил взгляд с пистолета на бледное лицо Стива, окончательно запутавшись. Впервые его так жестоко наказывали за флирт. - Ты настоящий? - А что, не похоже? Хочешь, потрогай меня. Видимо, это была неправильная реплика, потому что Харрингтон взвел курок. - Или не трогай, можешь стоять там, я просто мирно уйду, - добавил Билли более высоким голосом, заметно волнуясь. Или Харрингтон спятил, или что-то напугало его до полусмерти. А напугать его могло только одно. - Стив, какого черта происходит? Сколько я тебя знаю, ты в жизни не использовал пистолет. Я, может, и набил тебе морду в школе, но так долго держать на меня обиду что-то слишком. - Докажи, что это ты, - вдруг попросил тот слабым голосом. - Ладно, Харрингтон, - Билли сделал глубокий вдох, а затем выдал: - Всю школьную пору ты был настоящей занозой в заднице, но я был влюблен в тебя по уши и, вместо того, чтобы фантазировать, что у тебя в штанах, я мечтал, как мы будем держаться за руки. Мне сорок пять лет, у меня нет стыда, и я могу рассказать в красках, как все это было розово и прекрасно в моих фантазиях. Закат, мы сидим на капоте камаро, и я волнуюсь перед тем, как впервые тебя поцеловать. С облегчением он увидел, как Стив удивленно распахнул рот и опустил пистолет. - Что ты несешь? - Что? Мне было восемнадцать, я верил в любовь до гроба. Желательно не моего, но тут как монета ляжет, - Билли пожал плечами и неуверенно улыбнулся. - Скажешь теперь, что произошло и из-за чего на тебе лица нет? Откинув пистолет, Харрингтон рухнул на кровать и закрыл глаза ладонями. - Ты мне не поверишь. Билли присел рядом, внутренне радуясь, что признание прошло даже лучше, чем он надеялся. Теперь все было в его руках. - Мужик, я прошел через двухлетние тяжбы с собственной женой и забил битой клоуна-пришельца, пожирающего детей. Спорим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.