ID работы: 7482917

Не ходите, дети, ночью погулять

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это нарушение правил, — в комнату к Чанёлю врывается Кёнсу, еле успевая перехватить дверь, чтобы та не ударилась об стену. Пак спокойно лежит на своей большой кровати, читая какую-то книгу, которую недавно принёс Исин. По мнению Чана, она довольно странная. Девушка влюбляется в вампира при том, что совсем не знает его. До продолжает свою тираду, хоть старший и не обращает на него внимание, — ты забрал девушку просто потому, что ей помог Чонин. Она была дома, когда город погрузился во тьму! — Но он вмешался при том, что знал мои условия. Никому не помогать, и всё будет хорошо, — спокойно ответил лежащий парень. Его всё ещё злил тот факт, что младший брат ослушался и сделал по-своему, вот только рушить всё вокруг не хотелось. Да, Чонин помог избежать девушке наказания, но вот только ненадолго. И то теперь эта особа находилась в подвале, в одной из камер. Минсок иногда приносил что-то перекусить, думая, что Чанёль этого не знает, однако Пак знает всё о собственном замке. — Вот только из-за этого появились большие проблемы, — вздохнул До, присаживаясь на край кровати. У таких, как они, есть куча плюсов: имеешь силу, власть над обычными людьми, но также и существуют минусы: тебя могут ненавидеть, являешься однолюбом, и если кто-то из них влюбится, то кранты, на всю жизнь. — Минсок влюбился. Чанёль замер, глядя в одно слово в книге, пытаясь понять, что ему только что сказали. Нет, таково нельзя было допустить. Мин же тогда будет против брата, защищая девушку во что бы то ни стало. Так ещё и Исин тоже пойдёт с ним. Как так вышло? С первого взгляда? Он же не так долго находится в этом подвале. Только еду приносит, ждёт, когда она всё съест, и уходит. Книжка в руках Пака на секунду вспыхнула, оставляя после лишь пепел. Кёнсу вскакивает со своего места, отходя к двери. Темноволосого надо оставить одного, чтобы тот принял решение. Только теперь надо надеяться, что после Исину не придётся всех подлечивать.

***

Минсок не понимает, как так вышло. Он просто как-то утром спустился в подвал с едой для следующей жертвы Чанёля. Девушка, позже оказалось, что её зовут Айрин, смотрела на него испуганно. Именно тогда в груди парня что-то сжалось, а после начало быстро биться. Резкое желание защитить эту девушку от будущей участи ввело в ступор Мина. Он никогда не испытывал такового даже к своим младшим братьям, а они ему дороже жизни. Бэ никак не давала подойти к себе, размахивая руками. Минсок умилялся с этого, подыгрывая. Впрочем, девушка вскоре более-менее успокоилась, давая одному из братьев наконец-то сказать о причине его прихода. Есть девушка отказывалась, объясняя тем, что вдруг она отравлена. Как бы Минсок не старался убедить в обратном, Рин всё равно не притронулась к еде. — Я правда не знаю, как, — спокойно ответил Минсок, когда Чанёль перехватил его на кухне и спросил про чувства к девушке, что сидит сейчас в подвале. Старший сначала хотел спросить, с чего брат так решил, но понял, что Кёнсу его сдал. Не надо было рассказывать ему об этом. Хотя, возможно, Пак одумается и отпустит Айрин, ведь не хочется развязывать бойню. Да это ещё и глупо, как считает Мин. — Ты же понимаешь, что она тебя боится и всегда будет? — старший только кивает головой. Конечно, он успел подумать об этом тогда, когда он сидел рядом с девушкой и создал розу изо льда. Она тогда жутко испугалась и отползла с широко открытыми глазами. Цветок после долгого успокоения всё же приняла, но это очень сильно повлияло на дальнейшее общение парня с девушкой. Минсок же для неё монстр, как и его братья. Чанёль лишь вздыхает. Он целый час сидел, решая, что можно сделать. — Если ты и правда готов терпеть это и всё такое, то... архг, — Пак готов был удариться головой об стену, лишь бы не говорить то, что хочет. Да, он мог бы предложить остаться им тут, но жить с человеком он точно не собирается, — Кёнсу предложил переехать к нему. Ему всё равно скучно в этом дворце с Бэкхёном.

***

Минсок понимает, что поступает довольно плохо, увозя Айрин в другую страну, далеко от своих родных и друзей. Но лучше же так, чем видеть их и понимать, что для них тебя больше нет. Для всех девушка погибла из-за какого-то блокнота, что был по случайности оставлен у озера. Теперь же там лежит табличка из камня с датой рождения и смерти Рин. Рядом с ней постоянно будут лежать свежие цветы, даже после смерти родных и друзей, ведь есть кое-кто бессмертный. Можно было попросить Чонина перенести всех в чужой замок, но Мину показалось, что лучше потратить около двух суток для поездки, ибо это может сблизить его с девушкой. Никто против не был. Только вот Рин редко отвечала, большую часть пути смотрела в окно, и всё также боялась, когда парень использовал свою силу. Но всё равно что-то изменилось в их отношениях, и это не могло не радовать. — Это похоже на ссылку, — неожиданно сказала Бэ, когда парень уже засыпал. Он вздрогнул от неожиданности и непонимающе посмотрел на девушку рядом. Та не стала что-то добавлять, объясняя, лишь продолжила смотреть в окно на ещё зелёный лес. Будет сложно, но Минсок не против, ведь в конце он станет победителем, если можно так сказать. /// — Это твоя комната, — говорит Кёнсу, когда открывает дверь какой-то из комнат. Всё сделано в зимнем стиле. Айрин почему-то вспомнила Минсока, всего лишь взглянув на обстановку. Большая двуспальная кровать с белым бельём, на крае которой небольшие снежинки. Напротив стоит туалетный столик с довольно большим зеркалом. Единственной вещью, что пока что находится на нём, является ваза с цветком, который когда-то, в начале знакомства, девушке подарил тот же Минсок. Рядом находится дверь, позже выяснилось, что она ведёт в большую библиотеку, где в будущем у неё с парнем будет много встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.