ID работы: 7482980

Важные документы Вито Скалетты

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, это был дорогой огромный отель в центре Лондона, в главном зале которого собрались влиятельные господа, дабы обсудить сверхважные дела.       «Тебе в этот вечер нужно добыть очень важную информацию – документы…» – вспоминала она своё задание.       Ими обладал один из присутствующих. Для выполнения задания пришлось проникнуть в комнату персонала отеля, вырубить одну из девушек и переодеться в её униформу. Униформу горничной...       Как выглядит обладатель информации, она не знала. Знала только как его зовут и его номер в этом отеле. Подождав, пока зал наполнится людьми, девушка направилась на седьмой этаж отеля и отыскала нужный номер. Номер 77. По пути ей удалось прихватить связку ключей, вдруг понадобится…       «Сегодня мне везёт», – слегка улыбнувшись, подумала она.       На двери не было таблички «Не беспокоить», девушка смело открыла дверь и вошла, закрывшись за собой на ключ.       В номере были две комнаты и ванная. Обыскав первую комнату и не найдя документы, девушка пошла осматривать спальню. Открыв большой комод, она судорожно начала искать нужные бумаги. Время поджимало.       И наконец-то нашла! За просмотром документов горе-шпионка и не заметила, что дверь спальни открылась...       В комнату вошёл мужчина. Он уперся плечом в дверной проём, сложил руки на груди и стал рассматривать незнакомку, которая явно была увлечена поисками чего-то важного.       — Как продвигаются поиски? – спросил с усмешкой мужчина.       Девушка резко обернулась, вскрикнув от неожиданности. Она крепко сжала в руках документы и замерла. В нескольких шагах от неё стоял синеглазый брюнет прекрасной наружности. На нём была белоснежная рубашка на выпуск с поднятым воротником, чёрные брюки и туфли. Словно только что сошёл с экрана шпионского фильма или вышел из клуба, где проходило собрание мафиозного клана.       Ответа на его вопрос, конечно же, не последовало. Девушка с опаской смотрела на мужчину, осознавая, что не продумала путей отхода для такого случая. Он не должен был прийти так рано! Козёл!       — Я думаю, вопрос «Что Вы здесь делаете» будет уместным, верно? – спросил мужчина, медленно подходя к девушке.       Её сбивал с толку его спокойный тон. Что на уме у этого мужчины? Он же приблизился к воровке вплотную и, крепко сжав её запястье, попытался вырвать документы из рук. Девушка резко наступила ему на ногу и попыталась убежать. Но он схватил её сзади за волосы и притянул к себе.       — Давай поговорим спокойно, малышка, – горячо проговорил он. Так ей, по крайней мере, показалось…       Девушка достала нож, припрятанный на подвязке под юбкой. Попытка им воспользоваться почти увенчалась успехом, удалось оставить неглубокий порез на гладко выбритом красивом лице. Но мужчина выбил нож из хрупких рук, скрутив девушку. Она, что было естественно, начала вырываться. Мужчина крепче сжал девушку, а когда она в очередной раз рванула вперёд, снова ухватился за её волосы. Да так крепко, что девушка вскрикнула от боли и выронила, наконец, документы из рук. Он грубо кинул её на кровать, подобрал бумаги и встал, не обращая внимания на кровоточащий порез на лице.       — Зачем тебе эти документы? – спросил он, продолжая сохранять спокойствие.       Может, это просто какой-то хер с горы? Но нет, по описанию он подходил идеально. Правда, никто не упомянул, что он был красавцем, но это и не касалось дела. Как же его зовут?       — Это ты Вито Скалетта? – внезапно спросила девушка.       — Не исключено. И если я действительно Вито Скалетта – тебе очень не повезёт, если ты мне ничего не расскажешь.       Значит, он.       — Думаешь, я вот так возьму и все скажу тебе? Пф.       — Да. Возьмёшь и скажешь, – в его голосе прозвенел металл.       — Хах! Не надейся! – ответила она, показав Вито средний палец.       За столь дерзкий жест она получила неслабый удар по лицу. Попытка встать с кровати была провалена, от удара девушка снова опрокинулась на кровать, на глазах её выступили слёзы..       — Ты слишком смелая девочка. Отвечай на вопрос.       Она молчала. Главное, не заплакать.       — Тебя же зовут Венера? Бедная девчонка даже не подозревала, что я знаю наперёд, кто тебя пришлёт и где тебя искать.       Она молчала. Он прошёлся взглядом по Венере. Он уже многое о ней знал, в общем и целом даже не винил её за то, что она делала. Выбора-то особо и не было.       — Молчишь?       Она молчала.       — Оно того не стоит, я тебя уверяю, – он присел на кровать, протянув к Венере свою руку.       Вздрогнув, Венера резко поднялась с кровати и уже занесла свою руку для удара, как вдруг Вито перехватил её и сжал. Потом притянул к себе и впился в девичьи губы поцелуем. От неожиданности у Венеры перехватило дыхание, но она уже не смогла сопротивляться этому очаровательному наглецу.       Этот же наглец в процессе поцелуя уложил Венеру на кровать. Поцелуй, взаимные претензии в виде покусываний и пощипываний – всё это затянулось. Когда же Вито отпрянул, можно было прочитать на его лице коварство с примесью триумфа. Руки Венеры были крепко привязаны к кровати стильным галстуком... Как же она этого не заметила?       — Развяжи меня, скотина! – завопила испуганная Венера.       Скалетта спокойно расстёгивал рубашку, обнажая крепкий, поджарый торс. Стоило взгляду упасть на его скулы, руки, тело – страх спадал. Но как только осознание реального положения дел пробивалось к девушке, она снова начинала бояться, пыталась освободить руки, вывернуться.       — Время разговоров прошло, можешь даже не пытаться раскрыть рот, чтобы мне что-то сказать. Будешь его открывать для других целей…       И вот обе его ладони уже поднимались вверх по её ногам. Проворные пальцы забрались под юбку, нежно поглаживая внутреннюю сторону бёдер... Сначала она сомкнула ноги, но это мало ей помогло. Нехитрые манипуляции со стороны Вито помогли отвлечь девушку.       И… Она замерла, поддаваясь его ласкам. Выбраться никак не получалось, а красота, слаженное тело и дерзость мужчины заводили. Между ног стало влажно... Он заметил это. Венера почувствовала, как его пальцы проникли в неё. Тело предательски выгнулось ему навстречу. С каждым новым движением пульс учащался, дыхание сбивалось. Когда Венера всё же не выдержала, и из неё вырвался стон, Вито понял, что добился своего.       Не нужно было слов, чтобы понять, чего хочет этот мужчина. Он чуть приподнял Венеру на кровати, расстегнул брюки и достал довольно мощный вертикальный орган. «Похоже, время раскрывать рот… не для разговоров», – пронеслось в голове Венеры.       Судорожно облизнув губы, она принялась доставлять наслаждение своему визави. Его дыхание стало тяжелым, он что-то горячо шептал. Венера принесла ему столько удовольствия, сколько смогла, но без помощи своих рук процесс мог затянуться надолго, да и шея затекла… Вито и это уловил без слов, решив действовать иначе. Развязав белый фартук, сняв юбку и стянув с девушки трусики, он продемонстрировал своё прекрасное владение языком, вызывая у своей «жертвы» жаркие стоны...       Для того чтобы избавить Венеру от оставшейся одежды, Вито пришлось воспользоваться ножом – тем самым, который был у девушки в момент защиты. Разрезав по бокам кофточку и сняв бюстгальтер, Вито прильнул губами к груди девушки. Нежные прикосновения губ и языка разжигали пожар во всех областях тела.       Почувствовав такое же бешеное желание, что и у него самого, Скалетта быстро скинул с себя одежду и... насадил Венеру на свою горячую плоть... Она обняла его ногами за талию, и они начали страстно двигаться, доводя друг друга до исступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.