ID работы: 7482997

Растопленное любовью, холодное сердце

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Евграф успел влюбится в красивого парня?

Настройки текста
      Обычный день… Но Евграф и его подчинённые так не считали. Главный был перенапряжен из — за обычного, но необычайно красивого и непокорного парня, из России, но он был с ребенком, что немного беспокоило его. Но одно он знал точно… Этот парень откажет стать его и быть вместе с ним.       Тем временем Ясмин направлялся к дирижабль Евграфа, чтобы преподать тому урок, ибо его подчинённые постоянно лезли к Авроре, что бы взять её в плен, но он защищал дочь, что иногда пугалась их.       Раскрутив на руке он бросил в крюк, на дирижабль, зацепившись о что — то. — Жди меня, Евграф. Твоя смерть уже ооочень близко. — сказал Ясмин, карабкаясь по верёвке и подтягивая своё тело, стараясь как можно тише. — Лорд… — громко прозвучал с корабля чей — то голос, от чего парень слегка вздрогнул. — На корабль кто — то пытается подняться. «Кц… Заметили.»       Подтянувшись на верёвке, Ясмин встал на твёрдый пол выпрямившись в спине. Вздохнув тот, одарил злобным взглядом подчинённых и пошёл искать их главного, чтобы высказать всё что он о нём. Найдя Евграфа восседающем на чём — то похожем на трон, оперев свою голову на руку, с прикрытыми глазами и иногда поднимающейся, так же и опускающейся груди от дыхания. — Здравствуй, Ясмин. Я ждал тебя, почему же раньше не зашёл? — И тебе не хворать, мышка. Не хотел я к тебе приходить, но… Ты вместе со своими подчинёнными не даёте мне спокойно пожить! — И почему же? — сказал Евграф, посматривая на парня, довольно усмехаясь. — Если ты о подчинённых, то я специально. Им специально приказал, играть с твоей дочкой, но и тебя не трогали. — Кх… Я не буду с тобой в словечками перетираться, Евграф. — сказал Ясмин, вытянув своё оружие в сторону вампира. — Давай, не медли… Я же всего лишь вампир. — Кц… Бесишь… На этот раз я сохраню твою поганую душонку.       Евграф ухмыльнулся и блеснул своими кроваво — красными глазами, от чего получил лишь недовольный взгляд. Развернувшись, Ясмин вновь посмотрел на вампира и направился к месту где он пробирался на дирижабль, корня себя за то, что сохранил ему жизнь.

<center>***

</center>       Придя в свою хоть и скромную, но довольно хорошую квартиру, со всеми удобствами. Дочь, что была для своих лет умна, всегда слушалась родителя, не переча, но стараясь тоже иногда высказать своё недовольство. Спокойная, но иногда просит папу научиться обращаться с оружием, но он отказывает… Аврора на него за это немного обижается, но постоянно прощает. — Аврора, я дома, но у меня для тебя есть разговор. — сказал громко Ясмин, чтобы девочка его услышала. — Ура, с возвращением, папочка. ~ — сказала радостно Аврора, спускаясь со стула, поставляя своё платье, направляясь к отцу и обнимая его. — Да, внимательно слушаю, пап. — Пойдём в нашу комнату, тут неудобно говорить. — Хорошо, идём, нету смысла затягивать. — сказала Аврора, аккуратно взяв своей маленькой ручкой руку Ясмина, прося идти за ней.       Дойдя до небольшой комнаты, девочка села на диван, похлопав ручкой по месту рядом, приглашая Ясмина сесть на то. — Это про мужчин в чёрных очках, что постоянно играют с тобой… Это вампиры, что хотят и мне и тебе сделать плохо. Сначала они просто играют, а после могут и убить. — М… Да, хорошо, я не приближусь к ним ни на шаг! — сказала Аврора, улыбнувшись и пододвинувшись к Ясмина, приобняла. — Молодец, принцесска. — Спасибо… Пап, можно небольшой вопросик? — сказала Аврора, смотря в глаза отца своими небесно голубыми нивинными глазами. — Да, конечно. — Если ты не устал, то может быть сходим погулять, а если нужен отдых, то хорошо, в другой раз. — Не сильно, но немного подустал, но надо сводить свою принцессу погулять, да? — Спасибо, папа. Последний вопросик. Сейчас или потом? — Лучше всё сделать сейчас, чем откладывать на завтра, милая. — Угу, тогда я пойду одеваться. — сказала Аврора, улыбнувшись отцу. — Жду. — сказал Ясмин, слегка потрепав девочку по голове.       Аврора, быстро убежав к своему небольшому шкафу с одеждой, ища ту под погоду. Слегка задумываясь, вновь посмотрев на папу и вытаскивает небольшие тёплые штанишки вместе с футболочкой, аккуратно уходя в другую комнату, чтобы не мешать папе немного отдохнуть.       Ясмин, откинув голову на спинку дивана, слегка спал, прикрыв лицо тыльной стороной руки. Он не высыпался из — за вампиров, они возникали слишком неожиданно… Хотелось бы их всех убить.

<center>***

</center> Продолжение следует. ~❤ С днём рождения, пап. Я люблю тебя. ~❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.