ID работы: 7483103

Новая жизнь — новые возможности.

Джен
R
В процессе
622
автор
Размер:
планируется Макси, написано 559 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 573 Отзывы 212 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Дмитрий

      Школа. Мой личный ад, особенно на химии. Химичка, Екатерина Ивановна, что-то там объясняет, пишет на доске. Ну, мне лично пофигу, я читаю фанфик и никто не замечает. Ой, чуть не забыл представиться: моё имя Дмитрий Смирнов. 16 лет, ученик 10 «В» класса (гуманитарного). Брюнет с карими глазами, рост 1 метр 75 см. В мои увлечения входят занятие спортом, чтение фанфиков, спать и смотреть фильмы и сериалы (в основном Боевики и Ужасы). Хоть я и почти хорошист, учиться не люблю. Моим любимым сериалом на октябрь стал «Великий из Бродячих псов».       Вот долгожданный звонок с урока. Все собираются по домам, так как это был последний урок. Я уже решил, что смогу тихо улизнуть от химички, но прилетела птичка Обломинго в виде Екатерины Ивановны:       — Смирнов, — сказала Екатерина — останьтесь на минуту.       — Как скажете — отвечаю я, подходя.       «Мне пиздец» — проносится у меня в голове.       — Смирнов, ты понимаешь, что с такой успеваемостью ты вылетишь из школы? — спрашивает химичка.       — Да, понимаю.       — Как ты собираешься исправлять свои оценки?       — Я… думал подойти к вам… попросить переписать работу.       —Хм, а мне казалось, что вы собираетесь покинуть класс и оставить всё как есть.       «Глазастая, сука» — говорю мысленно я — Ну… я.       — Смирнов, — оборвала меня Ивановна, — до конца четверти неделя, а у тебя по химии два за четверть. Ты так из школы вылетишь, понимаешь?       — Да…       — Плохо понимаешь. Я тебе десять раз давала дополнительные задания, одиннадцатый давать не собираюсь. В среду я вызову тебя к доске, и ты изложишь мне все темы за этот месяц.       — Там же немерено! — не поверил я       — Это не мои проблемы, — коротко ответила надзирательница та. — Нужно было учить темы, а не тянуть время до этой ситуации. Свободен.       — Хорошо… до свидания.       «Гори в аду, мразь,» — хотел добавить я, но вовремя замолчал.

***

      Осень. Обожаю это время года. Конец октября. Гуляю в парке один, так как домой вообще не хочется. Жизнь моя скучна, друзей настоящих нет, только знакомые. Родители есть, они добры ко мне, но… эта жизнь меня медленно убивает из-за монотонности событий. Школа, дом, занятие кроссфитом, дом. Уже просто надоело. На каникулах мы никуда не ездим, а сидим дома. Хочется кричать во всю глотку. Фильмы с сериалами лишь усугубляют ситуацию. Всё чаще мне хочется умереть и понять, какого это, умирать. Можете назвать меня психом, ненормальным или ещё как-нибудь, но мне всё равно.       Вот сейчас я иду и думаю о суициде. «Как свести счёты с жизнью? Повеситься? Скучно. Порезать вены? Тоже не вариант. Застрелиться? Где я возьму пистолет? Сброситься с многоэтажки? Уже интересно…»       С такими мыслями я и не заметил, как вышел на проезжую часть, а на меня на всех парах мчалась машина. Я не успеваю сообразить, как меня сбивают, и я отлетаю на 5 метров. Вокруг крики: кто звонит в скорую. Машина, что меня сбила, уже уехала.       «Жаль, а я хотел его поблагодарить,» — эта мысль проскакивает за секунду до того, как я погружаюсь во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.